5 2024-03-23

中身は見ていませんが、実用的な消耗品なので全く問題ないと思います。
予備の熨と小分け用の袋も入っていて、包装も丁寧でした。

5 2023-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用なので中身はみていないですが、この値段でここまでしてくださるのはすごいです。また機会があれば必ず利用したいです!

5 2023-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆にも関わらず、とっても早く届けて頂きました。有志で頂いたご近所さんのお香典のお返しに迷っていたので、好みもそんなに問わないこの商品はほんとありがたいです。包装も個別に丁寧にしていただき、のしの見本や小分けの袋も同梱していただきありがとうございました。

5 2023-05-22

引っ越しの旧住宅周辺の家にご挨拶の際に使用しました。包装と熨斗が無料の上、値段の割には重さもあり大変満足しました。受け取っていただいた皆さんにも日常生活の必需品ということもあり、大変喜ばれました。

5 2023-04-21

商品の包装が綺麗な柄だったので、お渡ししても恥ずかしくない良いものでした。
更に、お渡し用の袋とのしがついていたのが購入の決め手です。
予想より早く商品が到着したので、引っ越しの挨拶を大変スムーズに行うことができました。
義父母にも依頼されていた分を渡しましたが、助かったと喜んでもらえました。

• ron7585さん
  • ron7585さん

5 2023-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手提げ袋や予備ののしなど、心遣いにあふれた商品でした。

5 2022-12-16

大満足!
母の引っ越しで購入。ショップは質問にも丁寧に答えてくれました。メッセージカードがとてもいいです。
名刺サイズと思い込んでましたが、名刺の2倍以上のサイズで、きれいに文章を印刷してくれてました。
友達にも紹介したいくらい。

5 2022-11-05

引越先のご挨拶に
急に週末に引っ越し先にご挨拶に回ることになり、配り物を探していました。火曜日に注文し、祝日を挟んだにもかかわらず、こちら指定の金曜日に到着しました。梱包もとても丁寧で、予備ののしと配る袋までつけていただいて、とても満足です。手作り?のような緩衝材にホッコリしました。
また是非利用したいと思います。

4 2022-02-14

届くのに少し時間がかかりましたが喜んでもらえました。
誰にでも必要で手軽な品だと思います。

5 2022-01-16

マンション住まいで、今回水回り数か所のリフォームを行うため近隣への挨拶用に購入をしました。
気は心で、好き嫌いのない物だと思うので包装までして頂けるギフト仕様で助かりました。

5 2020-08-06

おすすめです
新築のご近所挨拶のために注文しました。
レビューが良かったので期待していましたが、期待通りでした!
綺麗に包装してあり、のしの予備もあり、袋までつけていただいていたので、届いた段ボールの中身だけで全て完結しました!
元々注文しようとしたものの在庫がなく(別のショップです)急遽お願いしたのですが、速やかに発送してくださって本当に助かりました!

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2020-03-26

とても満足しています。
迅速な発送、きちんとした包装、予備の熨斗もつけて下さって、丁寧な対応に嬉しく思いました。
何かの折にはまたお願いいたします。

• tananakさん
  • tananakさん

5 2018-02-14

引っ越し挨拶用に
消耗品で好みに左右されないもの、、、と探していたところこちらのジップロックとラップのセットを見つけました!包装、梱包共にとてもキレイで、注文の際のしを1種類しか選べなかったのですが、備考に2種類お願いしたところちゃんと2種類作ってくださり、予備ののしまでつけてくださった心配り、感謝します。引っ越し中に万が一汚れても安心です!

• るん1129さん
  • るん1129さん

5 2017-12-13

迅速なご対応に感謝です
まだ、商品は届いてませんが急な注文で尚且つお休みにも関わらず迅速な対応をしていただきました。本当に感謝しております。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-08-27

必要な日にきちんと届きました
引っ越し後のご挨拶周り用に購入しました。引っ越し直前に頼みましたが希望の指定日にきちんと届けて頂きました。その日に届くか不安ながらも注文しましたが、日時について問いあわせた際もすぐに返信があり、対応もしっかりとしていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ