4 2024-02-06

こしはあります
美味しかったのですがつゆが思った味とは違いました
こしはあります

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお歳暮として購入しました。
つゆも付属しているので別に用意する必要もなく、他のうどんとは全く別物でとても美味しいと喜んでもらえました。

5 2024-04-15

遠方に住むうどんが大好きな母に送りました。茹で時間が短いのが助かるし、滑らかでつるつると、とても美味しかったととても喜ばれました。母の日や敬老の日にも送ってあげようと思いました。

5 2024-02-16

お礼につかいました
ちょっとしたお礼につかいました。喜んで貰えてよかったです。

• titapaさん
  • titapaさん

5 2021-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
自慢できる一品!
リピです。
以前、自宅用に訳あり品を注文し、稲庭うどんの味は間違いなく美味しいとわかっているので、今回はお世話になった方用へギフトにしてみました。
過去に転勤で秋田に住んでいた叔父夫婦から「このうどん。本当にうまい!」と太鼓判をもらった「私の自慢できる一品」です!
また今回は 発送人の名前、電話番号を私が間違ってしまい問い合わせたところ、早々にご対応、訂正していただきました。本当に気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2016-10-26

お供えのお返し
親戚の方へお供えのお返しとして購入しました。
すぐに届いたようです。

4 2021-08-01

贈り物に最適です
毎年お中元として送っています。喜んで頂いております。今後もよい食品を作り続けてください。

4 2020-06-05

贈り物に
知人に送りました。九州の方で秋田県の稲庭うどんは食べたことなかったということで大変喜んでいただけました。送料込みなのが良かったです。

4 2020-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝のお返しとして、送りました。自粛生活ですのでお昼にちょうどいいと思って。大変喜ばれました。少し時間がかかったので星4つで。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝のお返しに購入。
ご年配の方宛てだったので
日持ちすること、食の好みが問われないもの、小分けで食べきれるものを条件に探していました。
稲庭うどんならすべての条件が当てはまり
味も間違いないのでこちらに決まり!
すぐに届き、予備の熨斗紙も入れていただきお店の対応も素晴らしかったです。

5 2019-12-24

良かった
故人の里が秋田なので購入、美味しそうですし、見栄えも良かったです。梱包も丁寧でのしも要望通り、袋もつけていただき助かりました。

• deko0903さん
  • deko0903さん

5 2019-12-09

毎年、中元とお歳暮は(稲庭うどん)です!
以前は色んな物を選んで、あちらこちらに送っていましたが、3年程前から、中元もお歳暮も
全員に(稲庭うどん)のつゆ付きのギフトを送っています!
大変喜んでいただけるので、嬉しいです!

• tcdchgさん
  • tcdchgさん

4 2019-08-08

まずまず
写真の通りの商品だったので、安心して上げる事が出来ました。

5 2018-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んで頂きました。
暑いので、食欲があまりなくても食べられそうな喉ごしの良いうどんと思い、こちらを購入。
喜んで頂けました。

• mechimechiさん
  • mechimechiさん

5 2018-07-14

満足です
注文から発送までの対応が早く
安定していました。
また利用したい気持ちになります。

関連ジャンル 食品麺類うどん