イタリア 本革 ベルト メンズ ギフト プレ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-25

違和感ないです
革もそこそこですし、この価格としては良いと思います。
スーツ用としては特に問題ないです。

• sy122456さん
  • sy122456さん

4 2017-05-16

ちょっと短い
ベルト全体の長さが少し短かかったように思います。

4 2017-04-03

色、デザイン良い感じです。
でも、革がちょっと硬い…

4 2017-03-09

兄へのプレゼント
就職が決まった兄へのプレゼントにしました。
シンプルで品良く、気に入ってもらえました。

5 2016-09-19

満足です。
少し硬めの皮革かな。でも作りはしっかりしています。

• triton4さん
  • triton4さん

5 2015-10-01

ビジカジに◎
職場がカジュアルスタイルの為、これまでのスーツ用のベルトでは違和感があり、品質と使いやすさを考慮しこちらを購入しました。
全体的には、オーソドックスなデザインですが、バックルの加工、手塗りのような風合いの本体の色使い等、さりげなく上質感が演出されています。
今後、より多くのカラー展開がされていけば、リピートしたいと思います。

5 2016-05-24

ベルト
ベルトは消耗品なので都度購入しますがなかなかいいものがなく価格で判断することが多いが、今回は高級感を感じることができてよいです。

5 2016-01-05

色もいいですし、ベルト自体もしっかりしていていいね

5 2015-08-06

質感良く、丁度良い幅のベルトです
251925-20150802-0442734405 カジュアルタイプのブラウンを購入。写真で見るより刷毛でこすったような模様が目立つ感じです。ただ装着するとさほど目立たない感じ。なのでフォーマルにもなんとか使えそう。ベルト幅はちょうどよいですね。タイトルに書いたように質感は良いのですが、以前、高価な皮ベルトが直ぐに皮が割れてしまってがっかりしたことがあるので耐久性はこれから検証の要ありです。 また、おまけの品はベルトを長めに使うので、ベルトの先を収めるのに使おうと思っています。

5 2016-05-24

高そうに見える
値段の割に良い商品でした!!買って良かったです!少し早いけど父の日に送りした!

• guratan21さん
  • guratan21さん

4 2016-02-13

シンプルデザイン
シンプルなデザインで飽きがこないように思います。価格も安いので満足です。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

5 2016-02-13

皮質は満足です
カジュアル用ベルトを購入しました。色、皮質は申し分なく良質なものです。オーダーでネームを入れましたが、マイベルトの趣もあってベストのものをお安く購入できました。

5 2015-12-27

大満足
初めて利用しましたが、大満足です。流石革専門。また買います。

4 2015-12-15

とても良い商品です。
このお値段でこの品質ならとても満足です。

4 2015-11-25

革愛用者
今使っているベルトが古くなったので購入しました。革製品が好きで色々購入しますが、材質はしっかりしていて長持ちしそうです。