• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5 2016-08-21

お洒落ながま口財布☆
以前にVEOLさんで購入したamorのお財布を現在使用していますが、とても使い心地が良く満足しています。
今回はVERGERのがま口財布が販売されており、ワケありとのことでしたが、皆さんのレヴューを参考にして母にピーチピンクを、自分用にグレープパープルを購入しました。
がま口の付いたお財布はお洒落な物がなかなか無いのですが、これは買って良かった。
色合いはほぼ、画像どおりでした。淡いオレンジピンクと、暗過ぎないお洒落なパープル。シワ加工された革の風合いと落ち着いたキレイなフルーツカラーがナチュラルでとても素敵です。
柔らかな本革で作られているので手触りもよく、アウトレットとはいえやはり合皮や安物の革財布とは違いますね。
そして「ワケあり」の部分を探してみましたが、私に届いた2点に関しては、わざわざ探してみて「これかな?」と言う感じ。
おそらく、片方は★がま口の表面のシワの形?と、もうひとつの財布は★がま口内部の生地のスレ?かと思われますが、ワケありと言われなければ私はわからないかも?と言う程度のものでした。
信頼出来るお店だと思います。
がま口財布の好きな、自分と価値観のほぼ同じの母へのプレゼントなので、ワケありということを伏せて渡したところ、全く気づいていないようでとても喜んでくれました☆