ブライドルレザー 長財布 財布 英国トーマ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • クリスマスプレゼント
  • 写真の見た目が気に入ってネイビーを購入しました。あげる相手にも事前アンケートをとり、何点か別商品と一緒に提示したうえで、こちらの商品のこの色が見た目ロックな感じでかっこよくて好き!とのことなので決めました。商品が手元に届き、私自身ブライドルレザーを手にしたのが初めてなので(プレゼントですがチェックしたかったのでラッピングは依頼せず)正直、善し悪しが判断できませんが、外見は満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-25
  • 商品は良いと思います。
  • 品自体は硬めの皮を使用しており、見た目は良いと思いますが、中のカード収納の場所が少し薄っぺらく安い気はしました。ただ化粧箱やラッピングなどは立派なので、値段相応かそれ以上かとは思います。ただ中の皮の色がクリーム一色のみというのが購入時に迷った点でした。個人的にはダークブラウンが中のレザーと合っていて落ち着いた感じでオススメです。問い合わせについての返事がとても遅く、到着すれば違 ・・・(続きを読む

4 2016-02-04

とても良い革です
手に吸い付くような湿りの有るとても良い革です。
きれいに育ってくれる予感がします♪
イタリアンレザー至上主義者でしたが認識が改まりそうです。
今回はキャメルを購入しましたが、個人的には緑が味の有る
風合いに育つような気がします。
ファスナーを開いた時の中の色のコントラストは好きなのですが
いかんせんベージュの部分・・・これもしかしてビニールレザー?
カード入れ部分も多分すぐにスカスカほつれになる予感がします。
小銭入れはL型ファスナーの為かなり「ガバッ」と開いて便利です。
ファスナーはさすがYKK、滑らかです。
他の方のレビューにも有りましたが一生物としては微妙ですが、手軽に
レザーを楽しむには十分満足な商品でした。

• hirocool528さん
  • hirocool528さん

5 2015-11-16

ブライドルレザー初心者にはもってこい!
本日商品が届きました。まずは梱包も丁寧で満足です。肝心の商品ですが、これがまた良い!もちろん国内外の某有名ブランド品と比べれば優越感ではやや劣るかも知れませんが、この値段でこの品質はとても満足できました。私はブライドルレザー初心者ではありますが、同じようにまずはお試し感覚の方々には持って来いだと思います。確かに内側はコストダウンのおかげでやや物足りませんが、外側はインターネットの質感そのものでイメージどおりで満足です。一生物とは言いませんが、しばらくエージングを楽しみたいと思います。迷っている方がいらっしゃると思いますが、オススメですよ!

4 2016-08-27

え〜
主人にとこちらで買わせていただいたのですが、革は柔らかくファスナーの開け閉めもスムーズで小銭入れも大きく開くのでとても出し入れしやすそうです。一緒に自分のお財布も違う所で買ったのですが、こちらの商品のほうが使いやすそうでお値段のわりには安っぽく見えないので自分で使いたくなりました。でも私のとは交換出来ないので、次回買い替える時はまたこちらを見させていただきます。

4 2016-02-19

小銭、カードが必要数入り、便利に使っています

5 2016-02-04

大満足です!
思っていた通りの商品でした!これから使うほどに馴染んでくるの楽しみです!
思い切ってキャメルカラーでもよかったかな。(笑)
とにかく良い製品です。おすすめです!

5 2015-12-25

ちょー嬉しい
待ちこがれてました(笑)
不具合がないことを願って愛用したいと思います。

5 2016-04-09

コスパ最高!!
そこらのブランド財布に比べかなり品質良いです。
大満足です。革が馴染むのが楽しみです。

5 2016-02-01

注文して3日で到着しました。
大変気に入りました。
使い込んで味が出て来るのが楽しみです😁

5 2016-01-30

プレゼント用に
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて、プレゼント用の包装も綺麗でした!

4 2016-01-10

いい
ダークブラウンを購入。色目もよかった。
値段を考えればこれで充分。
新春にいい買い物ができた。

5 2015-12-20

かっこいいです
今回自分用に購入させて頂きました。他社商品も検討したのですが高すぎるのでこちらで1万ちょっとで買えて満足です

4 2015-12-05

少し残念
デザインも使い勝手もいいんですが、少し汚れがあり残念でした。
彼氏のクリスマスプレンゼントようだったので少し気になります。

4 2015-11-17

グリーンを購入。やっぱり中の作りは安っぽいけど、お値段を考えると文句はないです。

4 2015-11-11

使い勝手良いです。
今まで二つ折り財布を使ってました。今回初めての長財布です。
造りが良いです。
長く愛用できそうです。

5 2015-11-08

満足
本日商品受け取りました。
さわり心地、質感どれも自分にとって満足な物でした。
対応も早くしていただき、対応も◎
買ってよかったです。