4 2013-09-05

やっと見つけた
スマートキーを収納出来る良いキーケースがなかなか見つからなかったが、やっと見つかりました。思ったより厚みがあり、ズボンのポケットに入れるにはちょっとかさ張りそうですが、概ね満足です。
名前を入れてもらいましたが、外側だと文字がはっきりしてないので、内側への名前入れも選択出来たら良かったかなと思います。

4 2013-05-12

おしゃれなキーケース
自分用に名前入りで書いました。
厚みが2センチ以上あって、大きいかと思ったけど、鍵の他、定期+PASMOと、クレジットカード1枚入れているので、大抵のことは、財布なしで、これ一つで足りて便利です。
デザインも気に入ってます。
名前は、ほとんど目立ちませんが、自分のものということで、大事にする気になります。

• rkhm2725さん
  • rkhm2725さん

5 2013-02-21

主人へのプレゼント
キーケースの買い換え時期だったのですが、なかなか気に入ったものが見つからなかった主人へプレゼントしました。
というのも、自宅の鍵2本、自家用車のカードキー、営業車の鍵と自宅マンションの機械式駐車場の鍵。
一般的なキーケースだと限界があり、鍵を紛失しそうで。
このキーケース、一目見て気に入ったのですが実物を見て本当に購入して良かった!と思いました^ ^
デザインもシンプルでよし、収納力も申し分なし、何と言ってもこのクオリティで安価!
私も購入検討しています。

• Hiro0441さん
  • Hiro0441さん

4 2013-01-23

スマートキー入れ
スマートキーと免許証が入るのでいいのですがファスナーがロックしないので少しあき気味になる。

5 2021-03-20

プレゼント
離れて暮らす息子の誕生日プレゼントに。
鍵が増えて管理が大変だと聞いたので。
気に入ってもらえた様です。

5 2021-01-28

サイズ感も想像していたような品物で気に入りました。

5 2020-08-08

車のキーも他のキーと一緒に管理できて良い
昨年末に届いて半年以上使用していますが、車のキーも他のキーと一緒に入れられる
ケースとして、かなり良い作りになっている商品だと思います。
デザインも気に入っています。
車通勤の自分にとっては欠かせないケースとなりました。

4 2020-06-17

スマートキーの取り付けリングの位置がケースの角で他社のケースのように中央に収まればよいのにと思います。持ち歩くのにポケットに入れるには大きいし、ベルト通しに取り付けるとぶらぶらするし検討が必要と感じます。デザインが良くて購入して良かったです。

• Rie1017さん
  • Rie1017さん

5 2019-06-19

大変喜んでもらえました
ちょうどスマートキーが入るキーケースを探していたそうで父の日にプレゼントしたら凄く気に入ってくれました。色々探しましたがこの商品を購入して良かったです。キャメルが売り切れで残念でしたがブラックも良かったです。ありがとうございます。

4 2019-06-05

プレゼントに購入
大きさも値段も、ちょうど良いと思います。
見た目も手触りも、とてもしっかりしていて主人も気に入ってくれました。
後は、長く使える事を期待してます。

5 2019-05-15

レスにもありましたが、思ったより大きかったです。けれど、キーも2つは入る感じですし、おしゃれです!!主人へのプレゼント財布と一緒に喜んでくれると思います。

5 2018-12-16

キャメル購入
オレンジが好きなので探していたもののなかなか見つからず。スーパーセールにて半額以下で赤みがあるキャメルをしていたこちらに飛びつきました。ほぼ画像通りです。刻印は目立たないけど、主張しすぎるよりかはいいです。皮も柔らかく、臭いもきつくなくて安心しました。ありがとうございました。

5 2018-06-14

彼の誕生日
思ってたよりサイズ大きかったけど…
彼は喜んでくれて、愛用してくれてます。
良かったです。

5 2018-03-04

このキ−ケ−スで白、キャラメル、黒と 三色揃いました
財布も最初は白で、汚れが目立ち次はキャラメルを
もってます。

• あや0663さん
  • あや0663さん

5 2017-12-14

彼氏へのプレゼント
本日受けとりました!!
黒色を購入しましたが皮の感じも良いです♡
イニシャルも刻印してもらいましたが、黒色のせいかみえづらい…(^^;
明るい色なら見えやすいのかな?
でも大満足です!!
早く渡したいなぁ~(*^^*)次は自分用も買いたいと思います♪