2022/12/20
    カンピーナさん
    新車を買ったばかりの友人へのお誕生日プレゼントにピッタリかと思い購入しました。ボルドーっぽい色を想像していましたが、こげ茶色が強く写真とちょっとイメージが違っていましたが、使いやすい色かなと思います。 名前を入れてもらったのですが、字が小さすぎる気がしましたが、他の友達にからはさりげなく入ってる感がしてこのくらいの大きさでもいいんじゃない?と…私の老眼ではちょっと見えずらかったです。
    注文日:2022/12/08
    2015/03/31
    テニス狂ママさん
    みんなでコーチにプレゼント
    テニスのコーチの還暦祝いにレッスン生でお誕生日と名前入りで購入させて頂きました 届いた商品は思いの他しっかりした良い商品でした プレゼント用袋を後日電話でお願いした時の対応が良かったです 還暦用に赤い袋があれば良かったです これから渡すのでコーチの反応が楽しみです 在庫商品が品切れでカラー変更したので星4にしました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2015/03/12
    ありすワンコさん
    お店で気に入ったキーケースがなく、こちらでキャメルを見つけましたが完売だったのでカラー:ボルドーワインを息子に頼まれて購入しました。18歳の息子がボルドーワイン!?と思いましたが到着すると赤みが少なくブラウンに近く気に入ったようです。革の匂いも程よくきつくないです。有難う御座いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2014/06/19
    つくすみさん
    私も欲しい
    最近スマートキーの車に買い替えた父の誕生日のプレゼントに購入しました。よくある細長いキーケースを想像していると、それとは違って大きめというか幅広ですが、絶妙な大きさ(または小ささ)で、スマートキーではない私も欲しくなりました。ストライプが入ってデザイン的にもおしゃれな感じ。ただ、今までの父のキーケースには小銭入れもついていたので、これにはその機能が無いので、ちょっと不便そうだったけど、でも☆マイナス評価にはしたくない程、気に入りました。このキーケースでちょっと小銭が入る機能があれば、もう本当に言う事ないです。
    注文日:2014/06/16
    2016/04/15
    Sachiさんさん
    使いやすい
    家の鍵落としてから神経質になりベルト通し等につけれるキーケース探して購入。ちょっと男性ぽいかな?と思うけど 使いやすさは抜群です。 ウインドブレーカーとかパンツとかのポケットにリングつけて落とさないようにしてます。
    注文日:2016/03/29
    2015/03/11
    母ちゃん1123さん
    喜んでもらえました🎵
    主人の誕生日プレゼントに…しました。 使うのが勿体ないくらいだ、と言われました。 名入れを忘れてしまった事だけ悔いが残りますが(^^) 名入れにしたら…もっと最高でした✨ 皆様はお忘れなく(^^)
    注文日:2015/02/25
    2014/12/26
    あいあい0729さん
    気に入りました
    ボルドーを購入しました。しっかりした皮で値段よりも高級に見えます。 色も形も満足です。
    注文日:2014/12/18
    2014/04/24
    なおさま2013さん
    女性には少々大きすぎるようです!
    購入前にサイズを確認したのですが、実際に手に取ってみると結構かさばります。でも、カードが入るのは便利です。材質もよい感じでした。少し使い込むっと味が出てくるでしょう。ネームはみにくくて、もう少し大きくてもいいようですね。
    注文日:2014/04/11
    2019/12/21
    wt0331さん
    多くのレビューほどでは
    キーケースで特に腰からぶら下げる用件はないけどぶら下げる金具が重くておおきすぎ。
    注文日:2019/12/10