イタリア本革 スマートキーケース メンズ ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • 商品はとても良かった
  • 主人の誕生日プレゼントで購入しました。なかなかピンとくる物が見つからなかったのですが、たまたまこちらの商品を見つけてコレだ!と思いました。スマートキーに変わり今までのキーケースだと小さくて使いにくそうだったし、近々家の鍵がカードキーになるので、両方入るので完璧でした。ですが、誕生日ギリギリで休日前という事もあり、さすがに2日後の発送は無理だったのですが、休日明けの朝にお店の方が ・・・(続きを読む
  • pear2034さん
  • 1 2014-06-12
  • 残念でした。
  • 商品自体はとても気に入ってもらえました。ただ、プレゼントなのに名前を間違えて刻印されてしまっていてとても残念でした。誕生日に旅先でプレゼントしたのでガッカリ感が物凄く、しかも理由あって一番間違えられたくない名前に間違えられていたため、プレゼントした私がとても焦ってしまいました。今回のプレゼントは主人への物なので、注文した私自身もその場で一緒に確かめられましたが、他の人に郵送等で ・・・(続きを読む
  • 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-09-09

主人の誕生日プレゼントです。
財布とおそろいにしました。
とても気に入ってくれました。
大きさは大きいです!

• ジャイ1さん
  • ジャイ1さん

5 2016-05-23

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Sachiさんさん
  • Sachiさんさん

5 2016-04-15

使いやすい
家の鍵落としてから神経質になりベルト通し等につけれるキーケース探して購入。ちょっと男性ぽいかな?と思うけど 使いやすさは抜群です。
ウインドブレーカーとかパンツとかのポケットにリングつけて落とさないようにしてます。

• TacN86GTさん
  • TacN86GTさん

4 2016-04-14

デザインも作りも大変満足しているが、、、
デザインも作りも大変満足しているのですが、1か所、改善要望があります。
それは、ケース厚さに比して、リング用の鳩目金具の大きさがちょっと大き過ぎて
使い勝手に不具合があります。
これで、☆ひとつ失いました。

5 2016-02-21

スマートキー入れとして購入、車関係の小物がすべて入り、良い買い物をしたと思いました。

5 2016-01-31

デザインも素敵でとてもいい感じです
あまりない形のキーケースで とても気に入りました。
色も白ってあまりないので 特別な幹事がしてよかったです♪

5 2016-01-08

クリスマスプレゼントに購入
とても気に入ってもらえました。

5 2015-01-15

ボルドー
旦那への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
カードキーは使用してないのですが、家族で出かけるときは免許証しか持たない人なので鍵と一緒に携帯できるのが良いと思いこちらにしました!
チャックも付いているので落とす心配もないし、大きめのフックでズボンに着けてもおしゃれだなと思います!
今夜渡すので使用感はまだ分かりませんが予算内で良い物が見つけられたと満足しています!
記念日に間に合わせたいというこちらのわがままで発送を1日早めて頂けたのがとても助かりました!
次回は早めに注文させて頂きます(汗)

4 2015-03-31

みんなでコーチにプレゼント
テニスのコーチの還暦祝いにレッスン生でお誕生日と名前入りで購入させて頂きました
届いた商品は思いの他しっかりした良い商品でした
プレゼント用袋を後日電話でお願いした時の対応が良かったです
還暦用に赤い袋があれば良かったです
これから渡すのでコーチの反応が楽しみです
在庫商品が品切れでカラー変更したので星4にしました

5 2015-03-12

お店で気に入ったキーケースがなく、こちらでキャメルを見つけましたが完売だったのでカラー:ボルドーワインを息子に頼まれて購入しました。18歳の息子がボルドーワイン!?と思いましたが到着すると赤みが少なくブラウンに近く気に入ったようです。革の匂いも程よくきつくないです。有難う御座いました。

5 2015-03-06

凄く気に入りました^_^
受注番号 251925-20150301-050037332
キーケースが欲しかったのですが、これ!と
いう物に出会えずにいました。
今回もあまりピンとこなかったのですが、価格も手頃だし
スーパーセールだし、、、と購入したのですが、実物を
手にしたら凄く気に入りました‼︎
旦那さんが、それイイねd(^_^o)と狙われてます。w

5 2015-03-06

とても迅速な対応をして頂きありがとうございました。
商品自体も高級感があり、落ち着いた色合いでとても気に入りました。
彼の誕生日プレゼントに購入したけど、小物のお揃いだと言うほど恥ずかしくないし、自分用にも欲しくなりました。
ただ、女性が持つには大き過ぎるような気がします。
同時に名入れもして頂きましたが、思っていたより文字が小さかったので、そこだけが唯一のマイナス点です。

5 2015-02-18

車がスマートキーになり、スマートキーの入るキーケースを探していました。それに加え、カードも2枚入り、電車に乗る際、便利になりました。

5 2015-09-01

喜んでもらえました。
誕生日のプレゼントにしました。
多少大きい気もしますが、気に入ってもらえました。

4 2015-08-16

値段の割にいい商品
高級感も有り値段以上の商品です。
ただ少し大きいのでもう少しコンパクトな商品があってもいいと思いました。