イタリア本革 スマートキーケース メンズ ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • 商品はとても良かった
  • 主人の誕生日プレゼントで購入しました。なかなかピンとくる物が見つからなかったのですが、たまたまこちらの商品を見つけてコレだ!と思いました。スマートキーに変わり今までのキーケースだと小さくて使いにくそうだったし、近々家の鍵がカードキーになるので、両方入るので完璧でした。ですが、誕生日ギリギリで休日前という事もあり、さすがに2日後の発送は無理だったのですが、休日明けの朝にお店の方が ・・・(続きを読む
  • pear2034さん
  • 1 2015-05-02
  • ホワイトを注文しました。薄汚れた感じで新品とは思えませんでした。ファスナーを開けると黒い点状の色がまばらに付いていて、左右の革の色も違いました。名入れをしてもらったのですが、雑な感じですかね・・・交換して頂いたのですが、あまりかわらなかったので交換品も含め返品しました。プレゼントとしては渡せる商品ではなっかたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-09-09

主人の誕生日プレゼントです。
財布とおそろいにしました。
とても気に入ってくれました。
大きさは大きいです!

• ジャイ1さん
  • ジャイ1さん

5 2016-05-23

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• z3006188さん
  • z3006188さん

4 2017-03-13

プレゼント用に購入
しっくりとした風合いで、革だけに使い込んでもいい雰囲気になりそうです。

5 2017-01-11

ステキです
息子の誕生日プレゼントとして購入
色はキャメル 写真の色合いとほぼ変わらなくてとてもいいです。長く使って行けそうです。

• Sachiさんさん
  • Sachiさんさん

5 2016-04-15

使いやすい
家の鍵落としてから神経質になりベルト通し等につけれるキーケース探して購入。ちょっと男性ぽいかな?と思うけど 使いやすさは抜群です。
ウインドブレーカーとかパンツとかのポケットにリングつけて落とさないようにしてます。

• TacN86GTさん
  • TacN86GTさん

4 2016-04-14

デザインも作りも大変満足しているが、、、
デザインも作りも大変満足しているのですが、1か所、改善要望があります。
それは、ケース厚さに比して、リング用の鳩目金具の大きさがちょっと大き過ぎて
使い勝手に不具合があります。
これで、☆ひとつ失いました。

5 2016-02-21

スマートキー入れとして購入、車関係の小物がすべて入り、良い買い物をしたと思いました。

5 2016-01-31

デザインも素敵でとてもいい感じです
あまりない形のキーケースで とても気に入りました。
色も白ってあまりないので 特別な幹事がしてよかったです♪

5 2016-01-08

クリスマスプレゼントに購入
とても気に入ってもらえました。

5 2015-09-01

喜んでもらえました。
誕生日のプレゼントにしました。
多少大きい気もしますが、気に入ってもらえました。

4 2015-08-16

値段の割にいい商品
高級感も有り値段以上の商品です。
ただ少し大きいのでもう少しコンパクトな商品があってもいいと思いました。

4 2015-07-06

結婚記念日のプレゼントに主人と二人分注文しました。かさばる車の鍵もきちんと収まって良かったです。

• 購入MANさん
  • 購入MANさん

5 2015-07-04

注文・発送・到着まで全く問題なく商品にも満足です。

• minaken0813さん
  • minaken0813さん

4 2015-05-14

風合い良く、オススメです
革の手触りよく、またカラビナやキーリングのいぶした風合いもかっこよく、オススメです。買ってよかったです。
受注番号:251925-20150329-0242245223

• gladius21さん
  • gladius21さん

4 2015-05-16

まさにスマートキーケース
届いて早速開けてみて、そのデザイン、手触りの良さに感激しました。
大きさは、大きめですが、車両用リモコンキー、会社用カードキー、自宅用キー
自転車用キー、伊勢神宮のキーホルダーまで、スッキリ収納できました。
文句ない素晴らしい商品だと思います。