2023/12/19
    シャウラ8181さん
    -:発送可 | カラー:キャメル
    10年経っても良い
    約10年使ってくれたので新しいのを購入しました 10年で良い色になったと 益々気に入って使ってくれていましたが 金具取れて 修理出すにも替えが欲しいので買った時と同じ色を購入しました 刻印もして頂いてるんですが、 文言悩んでしまってご迷惑おかけしてしまいました 丁寧な対応で気持ちよく購入させていただけました また10年、相方にも気持ちよく使ってもらえます ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/12
    2023/05/01
    本間貝奈さん
    持っていると運気が上がりそう
    51925-20230308-0534702050 息子の誕生日に送りました。 インスタ見ていたらたまたまCM的に出てきた商品を見て一目惚れで購入しました。名前を入れて貰ったのですがどこに?あったー。目立たないところに小さく入っていました。息子に送る前に箱を開けて見たのですがブラウンを購入したのにどう見ても見た目黒でした。息子から気に入ってると連絡があったのでまっいいか。
    注文日:2023/03/08
    2024/03/01
    -:発送可 | カラー:ブラック
    良い
    色、質感共に良かったです。使ううちに風合いが出るとの事だったので楽しみです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/20
    -:発送可 | カラー:ブラック
    彼氏へのプレゼントで購入しました。使っていたお財布が壊れてしまった為、丁度バレンタインの時期と被ったのでプレゼントとして!とっても気に入って貰えました!!色もデザインも!!使い易いと言っていました!!プレゼントして良かったと思ってます!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2023/11/20
    もかひろさん
    -:発送可 | カラー:ブラウン
    高校生の息子の誕生日に
    長財布が欲しいという高校生の息子が誕生日に選びました。使いやすいみたいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/04/29
    高校生の息子にプレゼントしました。 本人の希望でブラウンを購入。 革の手触り良く、デザインもとてもかっこいいです!
    注文日:2022/11/10
    2022/05/13
    ankotefutaさん
    買い換え
    3年ほど前にこの商品の茶色を購入し今回は黒を購入。 夫の普段使いなのですがしっかりしていて使いやすい様子。 カード入れ部分もたくさんあります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/12/14
    K-|.3.|-Aさん
    プレゼント
    彼へのクリスマスプレゼントでラッピングもお願いしました。 ラッピングはリボンが一部裏返っていたのとあげる前に中を確認したかったので、自分でやり直しました^^; オレンジが好きな彼なので、ちょうど画像くらいのお色が届いて嬉しいです。 名入れもお願いしましたが、ほんとにさりげなく言われないと気づかないレベルが逆にいいと思いました。気に入ってくれるか今からドキドキですが、良いプレゼントが買えたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/19
    トラボレタさん
    思ってた革財布と違って革の厚みが薄いように感じました。逆にそれが良くてしなやかです。カードの出し入れも楽です。満足しています。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/27
    二つ折り財布と同時購入です。
    息子の進級祝いで購入しました。二つ折り財布と同時購入です。息子も大変気に入っています。 ただ、チェーンが売り切れだったのが残念。
    注文日:2023/03/19
    2022/11/24
    fuu23*さん
    息子のクリスマスプレゼントに購入しました。手触りもよくて ツヤ感も素敵でした。作りもしっかりしていていいと思います。息子に渡すのは少し先ですが、きっと気に入ってくれると思います。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/25
    クリスマスプレゼントとして購入 革色、手触りどちらも満足でした
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/12/04
    2022/12/02
    ひがたん99さん
    黒を購入しました。思っていた通り良い商品です。子の好みで購入しましたが、プレゼントにおすすめできます。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/15
    大満足です。
    名入れを頼んだので、少し時間がかかると思っていましたが2日程で届きました。 ラッピングも丁寧に何重にもしてあり大満足です。名入れも綺麗に入れてあり良かったです。
    注文日:2022/10/13
    2022/08/13
    ソラニコ☆さん
    リピです。
    彼に5年ほど前に同じものをプレゼント使い勝手が良くデザインも素敵で気に入って使っていて、古くなり2度目の購入です。ブラウンがおすすめです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/06/26
    にしーなさん
    長く使えそう( ^ω^ )
    主人の節目の誕生日のプレゼントに選びました。 作りがしっかりしていて、少し変わったオシャレなデザインの虜になり、いつもリアクション薄めな主人が珍しく大喜びしていました。お値段以上のいい商品だと思います。 長く使えそうなので革の経年劣化を楽しみたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2022/05/04
    自分用に購入。 手触り、質感ともにかなり好みです。 値段も手頃で遠慮なく普段使いできます。
    注文日:2022/05/01
    2019/04/23
    さくさくPONさん
    この商品を約4年半使用しました。
    購入してから約4年半も経っていました。財布自体は革独特の変化はあるものの、ほつれ等は一切ありませんでした。カバンに入れて使うのではなく、毎日ズボンの後ろのポケットに入れるようなラフな使い方をしておりましたが、とても丈夫でボロボロになるような経年劣化を感じるような商品ではありませんでした。 しかし先日、私の不注意で車上荒しで盗難にあって失ってしまい、長年共にしてきた愛着があったため悲しい思いでいっぱいです。 財布やカバンは傷をつけるのに気を使うブランド物ではなく、素材やデザインが大事!という方にはとてもいい商品だと思います。革の変化は本当に味ですよ! またリピートしようと思いましたが、次はヴェオルさんの商品の丈夫さはわかっているのでヴェオルさんの違う商品でエイジングを愉しむ方向で行きたいと思います。
    注文日:2014/12/27
    2012/11/06
    さわちゃ11さん
    思った以上に
    彼の今愛用しているお財布が10年近くなると言うので誕生日に財布を贈ろうと思いこちらを購入。デザインが大人すぎないところに惹かれました(*^^*)色も迷いましたがバイトでスーツをよく着るので落ち着いた色のボルドーに♪届いたのを早速確認すると臭いもきつくないし想像してたのよりすごく素敵!誕生日に彼にプレゼントしましたが彼もすごく喜んでくれました♪特にストライプのところは私も気に入っていたポイントだったので彼もそこが気に入ったらしくて嬉しかったです。スーツのポケットにもすっぽり入って良かった(^o^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/21
    2012/02/10
    鹿乃子さん
    オシャレ
    息子に財布のプレゼントをと考え、男子がブランド物の財布を持つのは私個人としては好きではないので、見栄えが良く手触りの良い物を探していました。手に取ってみても手触りの良さ、見た目の良さ、完璧です。勿論使い勝手の良さも抜群。
    注文日:2012/02/06
    2020/02/08
    norinori622さん
    プレゼント
    高校3年生の息子へバレンタインと卒業祝いも兼ねて名前を入れ、黒で注文しました。 注文したのは、4日の夜でしたが、発送の連絡は6日、商品が届いたのは8日と想像以上に早かったです。色は、こげ茶ぽい黒?でしたが、息子はとっても気に入った様子でした。 これから、長く愛用してくれると嬉しいです。
    注文日:2020/02/04
    2012/11/30
    プレゼントに最適
    財布を紛失したので、新しく購入する為に探してたらこれに出会いました。はじめは二つ折りタイプを注文しましたが、カードの収納やお札の取り出し易さ等、いろいろ考えた末に長財布タイプを買うことにしました。(カラー:ブラック)ちなみに長財布は初めてです。VEOLのネームロゴが印刷されたダンボール箱に丁寧に梱包されて本日手元に届きました。すごくいいです。 財布には特に拘り等無かったので、安くて無難なデザインの二つ折り財布ばかり使ってましたが、存在感が違います。しっとり滑らかで触り心地がよく、なによりこの革の匂いがたまらないです。 使い勝手は小銭入れが若干小さい気もしますが、余程大量に小銭を入れたりしなければ使い難いと感じるような事はないと思います。 私はこの財布はお尻のポケットに入れて変な形を付けたりしたくないので、カバンから出し入れして大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2012/11/27
    2012/05/25
    CRがまごんさん
    イタリア革にうっとり
    今日商品が届きました。 箱を開けてみると、つやのいいイタリア革の財布が!! 自分はボルドー色を買いました。 キャメル色と悩んだのですが、今考えれば、ボルドー色のほうがどんな服にも合いそうなので、こちらにして正解でした。 財布を開けてみると、両側に多数のカードポケットがあり、カードが多い自分には使い勝手がよさそうです。 ただ、小銭入れのポケットが少し小さい上に狭いので、小銭の出し入れには慣れるまで少々苦労しそうです。 自分は同じ色の革のウォレットチェーンをつけて使うつもりです。 4月に購入して、待ちに待った商品の到着となりましたが、自分にとって大変満足できる一品となりました。 大切に使います!!
    注文日:2012/04/12
    2011/09/25
    MAYU8700さん
    すばらしいです
    キャメルを購入しました。長年二つおりのお財布を使っていましたが、さすがにお手入れをしてもひび割れ(本革)がひどくなり、お財布が痛々しくなってしまったので、今回購入をきめました。 今度はお金が窮屈にならない長財布を探していましたが、なかなか気に入ったデザインがなかった中、たまたまネットで検索したサイトで、このお財布を見つけました。運命的な出会いを感じ、即購入にいたり、発注から3日後に御対面となりました。英国の紳士といった感じの品のあるフォルムで、色見はもう少しだけ濃いめのキャメルです。これを期にカードも整理して入れたのですが、型崩れもなく入るべきところにお金やカードがおさまり、おさめた自分もうっとりするほどでした。 背面にカード入れがこっそりあるのですが、そこはチャージしたsuicaを入れることにしました。1枚なら、財布をあけて出し入れできます。 ありきたりなデザインではなく、品のある財布を好まれる方はぜひ購入してみてください。うっとりすることは間違いないです。
    注文日:2011/09/22
    2016/01/23
    そらのまま0761さん
    使いやすそう
    中の仕切りがたくさんあり、開き具合も使いやすそうです。色もいいキャメル色で高級感がありました。 友達にプレゼント用で買いましたが、商品を見た主人も、仕切具合を見て欲しがっていました。 名入れが、大きすぎず控えめで、すごく良かったです。
    注文日:2016/01/09
    2015/10/23
    りお?さん
    気に入ってます
    中身は狭いですが、慣れれば使い勝手良いですがかもです
    注文日:2015/08/24
    2012/10/24
    レモネティさん
    彼氏のプレゼントに
    誕生日プレゼントとして、良質なものを使ってもらいたく 購入。 キャメルは写真通りの色で、縫い目もしっかりしており、とても1万以下で 買えるような室には見えません。 使い勝手も良いので、とても喜ばれてました。
    注文日:2012/10/16
    2011/08/22
    初めての色
    いつもは黒い財布を使っていましたが誕生日に娘が財布を買ってくれるというので探しているとデザインが気に入って娘に相談・・・ 娘も気に入ってくれて財布では初めて使うキャメルにしました。 到着後、実物を見てコノ色にして正解だったと改めて思いました。 カードも沢山入れるところがあり私にとっての使い勝手は抜群です。
    注文日:2011/08/16
    2022/04/11
    ムスティ・ラブさん
    大学生になる息子へのプレゼントでネーム入りでキャメルを購入しました。 写真ではオレンジっぽいですが、実物はもう少し落ち着いた色でとても良かったです。 ファスナーも開けやすいです。 カードケースが若干きつめですが、キャッシュカード、学生証入れられました。 ネームは名前と名字のイニシャルを小文字で、さり気なく入れてもらいました。 とても良い感じです。 息子も気に入ったようです。 お手入れ用品も同時購入したので、長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2022/03/30
    2021/03/09
    GOT0826さん
    同じ物を買い替えました!
    二度目の購入です。 前回のやつは、時折オイルを塗ったりしていましたが、五年程使った結果、中のカードホルダー部分が依れ、外装は角になる部分が擦れてきたのと閉めているファスナーが中程から開いてしまうことがあるようになっていました。最終的にチェーンを付けるループをとめていた革が切れてしまったので買い替えを決断することになりました。 尻のポケットに突っ込んで使っていたので、全体的に曲がり癖は付きましたが、本体皮革は十分な強度があると言えます。 近けれは修理という選択肢もあったかと思いますが、その間の替えも必要なので買っちゃいました( ̄▽ ̄;) 長年使い経年変化のある本体は勿体ないなぁ。修理したらいくらかかるのかが気になります。
    注文日:2021/03/03
...