1 2023-10-26

-:発送可 | カラー:ブラウン

ブラウンを頼んだのにブラックが来た面倒くさいからあきらめるけど腹が立つ

• kano2012さん
  • kano2012さん

1 2022-12-31

同じものを使っていて二度目の購入でしたが、同じキャメルのはずが色が違いすぎて★一つ。
皮で多少の違いはあるにしてもほぼ赤色でまったくキャメルじゃなかった・・・
ここまで色味が違うなら今回はこの色味だと注意書きのひとつもほしいところだと思う。
一回目は写真と同じ色合いだったのに残念すぎる。

1 2017-06-01

まったくの低品質
皮の品質もいまいち。名入れをお願いしましたが文字潰れ、他の箇所にも傷あり。
二度と頼むこともありません。

1 2016-06-27

長財布使い勝手
皮は柔らかくもち触りが良い
開けて、片方が閉じてないので、そちらを下にした場合、中身が落ちる可能性がある
表、ベルトを付けるところはちょっと貧弱で使っているととれるかも

1 2015-11-11

白色はやめたほうが良い
Gパンのポケットにいれていたら ジーンズの色が移り汚くなった 専用の汚れ落としで皮が剥げてしまった

1 2015-08-09

オススメ出来ません(ノ_<。)
彼にプレゼントしました。
ホワイトを購入しましたが、使い始めて3日ほどで色が剥げ、金具も壊れました。
1ヶ月経った今では2~3年使っていないとおかしい程ボロボロです。
なぜこんなにレビューの評価が良いのか理解出来ません!!
こんな粗悪な品をプレゼントしてしまって、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すぐにでも別の財布を買って、これは捨てます。

1 2014-12-06

期待外れ
画像を隅々までしっかり見るべきでした。片側にマチがないのですよね。中身が滑り落ちてしまう心配が…。名入れも文字が小さくてガッカリでした。

1 2014-10-03

息子へのプレゼント
息子が大分くたびれた財布を使っているので、誕生日プレゼントとして購入しました。…が、臭いがくさいと言って3ヶ月たった今も使用してくれていません。残念です。

1 2014-01-16

悪くないけど…
レビューの良さに購入。
高2の息子のクリスマスプレゼント。
まあ悪くない。使いやすそうではあるが…もうキズというか破れた…
拡がらなければ良いが…
半年で壊れた!!!!!

1 2013-10-28

2ヶ月しかつかってないのに。
8月末の主人の誕生日に買い求めました。
無理を言って早く出荷して頂き、対応には凄く満足でした。
ただ、財布です。、
始めは格好いいし、きにいって使ってましたが
既にウォレットチェーンをつける皮の部分が千切れそうになってます。
見た目も2ヶ月足らずで3年は使ってるようなボロボロな風貌になりました。
皮の風合いとかそういうレベルではありません。
始めは凄く良いと想ったのですが、使い始めてみると価格に見合った買い物とは到底思えませんでした。
残念すぎたのでレビュー書かせて戴きました。

1 2013-09-12

対応が悪い
注文をしたのになんの返信メールも無い。一体どうなっているの?最悪の対応です。

• yuuki7766さん
  • yuuki7766さん

1 2013-03-13

素材はいいのかも
イタリア本革ということで期待して購入しました。
届いた商品は色も綺麗、デザインも画像通りで
気に入ったのですが、作りが雑すぎます。
装飾部分の革は歪んで切られているし、
欠けている様な部分もみられました。
だから半額なのでしょうか。残念です。

1 2013-02-28

レビューを参考にしたのですが‥
彼への誕生日プレゼントにと思いレビューも評判が良かったので購入しましたが、開けた途端、革の艶のなさやデザイン、安っぽさにガッカリし、ファスナーを開けたら更に片方の側面のジャバラみたいなのがついていなく全開になってしまいこれではカードやお札もうっかり落ちてしまいそうで、仕方なく返品しました。期待していましたが残念です。色はボルドーでしたが、正直4900円位で売ってそうに見えました。

• soranyan2さん
  • soranyan2さん

1 2012-11-19

彼氏の誕生日プレゼントとして購入。
デザインは可愛いです。
不満点は
・結構固めの生地なのでもう少し軟らかめの生地が良かった。
・重い。
・開きが甘い
・開けた時にこぼれ落ちないよう片側のみならず両側にマチ(?)があれば良かった。

1 2012-06-16

ありえない
ウォレットチェーンがつけられる金具がついている皮の部分が使い始めて一週間もしないうちに切れましたはっきりいって客をなめているとしか思えない。