2022/12/14
    K-|.3.|-Aさん
    プレゼント
    彼へのクリスマスプレゼントでラッピングもお願いしました。 ラッピングはリボンが一部裏返っていたのとあげる前に中を確認したかったので、自分でやり直しました^^; オレンジが好きな彼なので、ちょうど画像くらいのお色が届いて嬉しいです。 名入れもお願いしましたが、ほんとにさりげなく言われないと気づかないレベルが逆にいいと思いました。気に入ってくれるか今からドキドキですが、良いプレゼントが買えたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2011/09/25
    MAYU8700さん
    すばらしいです
    キャメルを購入しました。長年二つおりのお財布を使っていましたが、さすがにお手入れをしてもひび割れ(本革)がひどくなり、お財布が痛々しくなってしまったので、今回購入をきめました。 今度はお金が窮屈にならない長財布を探していましたが、なかなか気に入ったデザインがなかった中、たまたまネットで検索したサイトで、このお財布を見つけました。運命的な出会いを感じ、即購入にいたり、発注から3日後に御対面となりました。英国の紳士といった感じの品のあるフォルムで、色見はもう少しだけ濃いめのキャメルです。これを期にカードも整理して入れたのですが、型崩れもなく入るべきところにお金やカードがおさまり、おさめた自分もうっとりするほどでした。 背面にカード入れがこっそりあるのですが、そこはチャージしたsuicaを入れることにしました。1枚なら、財布をあけて出し入れできます。 ありきたりなデザインではなく、品のある財布を好まれる方はぜひ購入してみてください。うっとりすることは間違いないです。
    注文日:2011/09/22
    2015/10/23
    りお?さん
    気に入ってます
    中身は狭いですが、慣れれば使い勝手良いですがかもです
    注文日:2015/08/24
    2015/12/25
    ぺこりんたん021さん
    キャラメルを購入しました
    彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。とてもしっかりとしていてカードもたくさん入ると喜んでくれました。名前を入れましたが、よーく見ないとわからないうらいのものでした。ラッピングはとてもきれいに素敵でした。
    注文日:2015/12/15
    2014/03/11
    hagoromo43さん
    素敵なお色でした
    キャメルを購入しましたが柔らかく色味も良く最高でした^ ^ただ名入れが、もう少し高級感あり、場所が違う場所ならなぁと感じました。
    注文日:2014/03/03
    2011/11/18
    さなうさぎ426さん
    プレゼント
    旦那のクリスマスプレゼントに購入いたしました。皮製品が好きでいろいろさがしていたのですが、旦那もデザイン、形きにいってくれてよかったです。 お安く買えてよかったです。
    注文日:2011/10/15
    2014/12/01
    **CHIE**さん
    プレゼント&自分用
    革製品が好きで、彼へのプレゼントと自分用に購入。 ボルドーとキャメルです。 ボルドーは、落ち着いた色で、思ったほど明るい色ではなく いい感じです。キャメルも、落ち着いた感じです。 おそろいでネームも入れていただきました。 ネーム位置が、ちょっと上すぎなような気もしますが いい感じです。 これからプレゼントを渡すので気に入ってもらえたらいいなと思います。 自分用としては、気に入っています。
    注文日:2014/11/21
    2012/02/28
    aki&ayaさん
    楽しみ☆です!!
    今回、彼へのバレンタインデーのプレゼントとして購入しました。残念ながら3/15よりの発送との事で、まだ到着しておりませんが、事前に彼へHPの詳細を見せたところ”いつ届くんだっけ?まだかなぁ~”とすごく楽しみにしているようです!色々なところで彼好みの財布を探したのですが、これといったものが見つからず、このサイトを見たときに”これだ!!”と私が一目ぼれでした(^-^)今度は、色違いで私も購入しようかと考えています♪届くのが待ち遠しいです!
    注文日:2012/02/22
    2011/11/18
    ハワイラさん
    主人の誕生日に
    普段使っているお財布がボロボロになってしまい可哀想で新しいお財布を探していました。 なかなか気に入るものがなかったのですが、こちらは私も主人も気に入り、ちょっと予算オーバーでしたが注文しました。 本日到着したのですが、小銭入れにマチがあり使いやすそうです。 男性物だと小銭入れは「あればいいでしょ」といった御座なりのものが多い中、使いやすそうなこちらは珍しいかもしれません。 カード入れも沢山ありいい感じです。 色はキャメルにしました。 初めて使うお色ですが、皮なのできっといい味が出ると思います。 耐久性はまだわかりませんが購入して良かったです。
    注文日:2011/10/26
    2017/12/16
    jm-papaさん
    かっこいいっ!!
    自分用にホワイトを購入しました。値段的にあまり期待はしていませんでしたが、届いて手にしてびっくりしました。何万円もする有名海外ブランドに全然引けをとらない本物の一品。サブとして使うつもりでしたが、断然こちらがメイン使いにします。時期が時期なので、年明けから使い始めます。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/12/10
    2015/03/05
    よっち0949さん
    はじめての長財布
    今まで財布は二つ折りを使っており、長財布は好みでは無かったのですがサイトで商品を見て一目惚れ。 色々と葛藤があったのですが結局購入に踏み切りました。 始めのうちは使いにくかったのですが慣れると長財布の魅力にはまってきました。 デザインもお洒落で値段も手ごろなのでプレゼントにしても喜ばれると思いますよ。
    注文日:2014/10/15
    2014/05/25
    夕凪 朔さん
    感謝感謝です!
    こちらのお財布のボルドーを購入しました。 相方のお財布がボロボロだったので・・記念日にプレゼントしようと。 デザイン、カラー・・そして価格に一目ぼれしました^^ こちらは有料で名入れ可能ということでお願いしたのですが 名入れは1週間かかるとのこと・・注文したのは日曜日。。 記念日は土曜日だったので記念日に渡すのは半ば諦めての注文でした。。 しかし、なんと金曜日に届くように発送していただけました。 相方の好みだったようでとっても喜んでいて 即お財布の中身を入れ替えていました(笑) ありがとうございました♪ ※名入れのハートが一番喜んでいたかもしれません^^ お財布は厚みのあるもので結構カッチリ、しっかりしています
    注文日:2014/05/18
    2012/06/02
    ヒーロタンさん
    辛口評価で☆4っつ
    デザインなど写真の通りで大変満足です。 収納も十分で今使っている財布はパンパンだったのですが、 全てすっぽり入りました。 ただ2点気になる事がありました。 ・革が柔らかく自分が思っていた革の質感と違っていたこと。 ・他の方も書いていましたが、外側のカード入れが取り出しにくいです。 そこまで出し入れしませんが、チャージ等するときに少し困るかも・・・。 だったらそこに入れなければいいだけですが。(笑) なにはともわれ自分としては大満足しているので、 これからこの財布と長い付き合いしていきま~す。
    注文日:2012/05/28
    2012/03/18
    グース王子さん
    初の長財布
    今までは2つ折の財布を使っていました。おしりのポケットにすっぽり入ってよいのですがカードが折れたりすることがあって長財布に買い換えようと思っていました。 ブランド品や色々なショップをみましたが 長財布(オールファスナー)ではこの商品が一番デザインと使い勝ってが良さそうだったので購入しました。色はボルドーにしました。 2日前に到着 高級感があってしっかりした皮でファスナーもしっかりしていると思います。 小銭入れは長財布としては小さいですが私は問題ないです。 カード入れは全部で12ポケットです。私には今のところ十分です。 片側がオープンになっているのでお札の取り出しが便利です。意外に落ちない。 内側に小分けポケット多いので仕分けできるので便利だと思います。 外側のICカード入れも問題なくカードが奥まで入ります。 値段以上の良い買物ができたと思います。 また他にもいい物があれば買いたいと思います。
    注文日:2012/02/19
    2012/02/05
    wickermenさん
    いい感じです。
    ラウンドファスナータイプでキャメル色の革製長財布を探していましたが、どれもデザインが今一つで迷っていたところ、この財布を見つけてデザインが気に入りレビューの評価も高く即決しました。皮の模様が写真より粗く感じましたが、デザインは予想通りでファスナーもYKK製でしっかりしており収納箇所も豊富で、奥上段のカードが引っかかって取り出しにくいと思いましたがその点以外は特に支障もなく満足しています。又、外側の素材が厚めでクッションの様な弾力があり、カードをたくさん入れても型が付きにくそうな点と、何より外側のカード入れにICカード等を入れておくだけで、取り出さずに認証出来るのが良いと思いました。この次買うときも同じ品か、同じメーカーの物を買いたいです。
    注文日:2012/01/28
    2020/02/24
    3Ribbonさん
    満足です!
    春から新社会人になる息子へ ブラウンをプレゼントで購入しました! 使い始めたばかりですが デザインも良くカッコイイと 息子が喜んでいました(^^) これから使いこんで馴染んでいくと 益々格好よくなるんでしょうね!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/12
    2019/05/19
    だい大さん
    キャメルを購入。画像程明るい色合いではないですが実物のちょっと茶色い感じで良いです。名入れして貰いましたが大きさ3mm位でさりげなくていい感じ。いい買い物出来ました。
    注文日:2019/05/15
    2018/01/26
    bkg2.0さん
    素晴らしい!
    質感、手にしっくり馴染む感じで最高です。経年変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/08
    2017/12/30
    ノッポ33さん
    最高
    使い勝手も良いし、色もいい!! いい感じで気に入りました。
    注文日:2017/09/10
    2017/12/21
    テキーラ28さん
    値段の割に
    使い勝手もよくデザインもいいですね ボルドーを買いましたが、思っていた色と感じが違いましたが、年期が入れば程よい色味になる事を期待します。 小銭入れが少し小さく、取り出しにくいですがポケット収納が多いので便利 外側にもこっそりあるのでICカードを入れたまま改札を通れるので楽です。 しかし、思ったよりも深いのでチャージする時取り出すのに苦労しました。 もう少し浅いと楽かと… 値段と利便性、デザインを考慮すると買いです。
    注文日:2017/12/18
    2016/03/28
    keiryokappuさん
    プレゼントに
    甥っ子の高校入学祝いの為購入しました。 財布自体はポケットも多いし、とっても良かったです。 ただ、追加で名前を入れて頂いたのですが、それが思っていたよりも小さいというか… 文字数によって文字の場所も決まっているのかもしれないのですが、すごく中途半端な位置に名前があったので、そのへんは上手い事してほしかったなぁと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/22
    2015/04/06
    あしくろマッケさん
    入学祝い
    高校生へのプレゼントです。 ブランド品を要求されましたが、身の丈にあうのが一番です。 後々、ウォレットチェーンを付けたがるだろうから、Dカンが付いていたのも決めてです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2014/09/20
    五龍4214さん
    今までの財布だとカード類が曲がったりしていました。この財布はその心配もなく、サイズ容量文句無しです。キャメルをチョイスしましたが、使い込むといい感じなりそうなので楽しみです。
    注文日:2014/09/14
    2014/09/17
    パパぞう1032さん
    いいですよ
    後輩に頼まれての代理購入ですが、質 デザインともにかなりいいです。 特に外ポケットが便利&アクセントになっていていいですね!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2014/01/09
    みやうっちゃん7584さん
    旦那の誕生日
    旦那の誕生日プレゼント用に購入しました♪ 色はキャメルで、今まで持った事のない色だと喜んでいました(*´∀`*) 特に包装は頼まなかったのですが、しっかりした箱に入っていてオシャレな感じなのでそのままでOKな気がしました(*´∨`*) 旦那は今までの財布からすぐに入れ替え作業をしてニコニコしてたので、私としても大満足です。
    注文日:2013/12/30
    2013/12/14
    COUNT Dさん
    まだ届いていませんが
    クリスマス用に購入、財布が欲しいと言われていたけどいざ店へ行くと「やっぱりいいや…」ようやくお手頃価格で決心したようで、楽しみに待ってます。内緒で名前入れにしたから、どんな反応か楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2013/04/30
    KENKEN0215さん
    スゴく いい!
    初めての購入となります。 発送=商品を注文してから、スグに届きました。 商品=ダンボール箱に入っており、さらに商品プレビューで見たままの豪華な箱の中にあり、開けた時の皮の匂いが最高に良く、大きさも皮の質感も想像以上でした。 誕生日が、5月4日なので、まだ使用していませんが、誕生日移行使用するのが楽しみです。 以上でした。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/24
    sao-koさん
    夫へのプレゼント
    夫が新しい財布を欲しがっていたので、プレゼントとして購入しました。 車を運転する時は少し大きすぎて邪魔だし、座ると落っこちてしまうということで、車に乗ったときはポケットから出して置いているそうです。 しかし、色や皮の柔らかい感じ、ポケットがたくさんある点などは気に入ったようで、とっても喜んでいました。 私も喜んでくれて、買ってよかったと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/10
    2012/12/10
    ピーナっちゅさん
    プレゼントで購入
    30歳後半の男性へ誕生日プレゼントとしてボールドを購入しました。 レビューで心配箇所がいくつかあったのでラッピング開けちゃいましたが ファスナーのすべりも、皮のにおいも気になりませんでした。 名前入れにしたのですが確かにみんなが書いてるように 字体は少し小さい感じがし、 何をかいてるのか光の角度で見えたり見えなかったり・・・。 でもはっきり見えるよりさり気ない感じで見えていいのかな?って 思うことにしました。 実際にお金入れた感じはまだ見ていないので楽しみです。
    注文日:2012/12/03
    2012/12/10
    モグラ戦士さん
    職人だねい
    商品が届いたとき配送用の箱の中にこだわりを感じるキッチリとした箱、さらにサイフはチャイロのカバーみたいなものに丁寧に包まれていました サイフの使い心地はというと 整理整頓がしやすく大変気に入っています なんといってもチャックがあるので、心配性な私でも何度もサイフ確認しなくても安心です 過去お金落としたトラウマがあるので・・・あのときのサイフにはチャックはなかったしメイドイン チャ○ナだったし
    注文日:2012/11/23