イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼン...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 満足のいく収納性
  • 今まで使っていたサイフは収納性はダントツでしたが、中古なこともあってだいぶ劣化……しかも柄的にそうなのではと思っていたが、メンズではなくレディース。そこまで顕著ではないものの、多少気になりどころでした。次のサイフでは、サイフに入れるカードや診察券などを厳選したうえで、それらが入る長財布であり、見た目が男らしいもの。最悪メンズでなくとも使えるものを選んでいました。小銭は100円以 ・・・(続きを読む
  • なぞすなさん
  • 3 2016-12-08
  • 40の誕生日の彼氏に
  • 財布が壊れたと言っていたので。鍵も無くしたりした事があったので、チェーンと一緒に購入しました。ボルドーにしようとしたんですが、チェーンの同色が売り切れてたのでブラックで。若めなデザインですが、若く見える人だし、本革ってところと名入れに惹かれました。注文した直後に住所の登録が間違ってたことに気付き慌ててメールで相談したところ、丁寧に対応して頂きました。名入れは、他のレビューでもあ ・・・(続きを読む
  • chiroko16さん
  • 70111さん
  • 70111さん

4 2015-12-12

20年ぶりに長財布にしました。
ファスナータイプというのは初めてです。
大容量でいいと思います。
しっかりしています。
1番上のカードは取り出すときにファスナー金属部分に引っかかることがあり
少し馴れるまで気になるかな〜

5 2016-01-23

使いやすそう
中の仕切りがたくさんあり、開き具合も使いやすそうです。色もいいキャメル色で高級感がありました。
友達にプレゼント用で買いましたが、商品を見た主人も、仕切具合を見て欲しがっていました。
名入れが、大きすぎず控えめで、すごく良かったです。

4 2015-12-25

キャラメルを購入しました
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。とてもしっかりとしていてカードもたくさん入ると喜んでくれました。名前を入れましたが、よーく見ないとわからないうらいのものでした。ラッピングはとてもきれいに素敵でした。

5 2016-02-03

注文してから、2日で届きました。カッコイイ(^◇^)
私は財布を作って、ハンドメイドで売っています。
そんな私はいつも自分の作った財布を使っているのですが、この財布一目ぼれで買いました。メンズ物としっていたのですが、女子の私が使うつもりです。
使いやすそうです。安く買えたので最高!とっても良い革でした。
大満足です。

4 2016-06-14

父の日の贈り物
二つ折り財布から
長財布にしたいというので、
慣れないことを考慮して
ウォシュレットチェーン付きで注文しました
黒のウォシュレットチェーンが品切れだったのですが
予定に間に合わせて無事に購入させていただきました
気に入っていただけたのですが、
Suicaを入れる
表面の入り口がカードを入れると
取りだし難くなるのが……
☆マイナスです
チャージするのに出し入れが大変そうです
デザインは気に入ってくれました
良かったです

• Kaeru1420さん
  • Kaeru1420さん

4 2016-05-11

わがまま息子への誕生日祝い
クリスマスプレゼントに買って欲しいと息子に言われ…
すぐ飽きる奴なので「嫌!」と断り続け…
3月の誕生日まで待ってまだ欲しかったら買ってやる!と言いながら放置していたら、息子が勝手に買い物かごにキープ…
3月になって待ったから買って欲しいと催促を受け…
ついでに中学の卒業祝いを兼ねて名前入れをしてほしいとまで言われ…
購入ボタンを押しました。
商品は名前入れをお願いしたのにもかかわらず、すぐに届きました。
届くまでの間は、しっかりお手伝いをしていた息子。
受け取ったら母の言うこと全然聞かなく、通常に戻ってしまいましたが、クールな長財布にご満悦!とってもお気にいりです。カード収納も十分で、使いやすくて喜んでます。
ま、紙のお金なんて数枚しか入ってないんですがね(笑)

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2016-11-17

以前購入して気に入っていたところ「レザーの日全品半額セール」が目に留まり迷わず色違いで再購入しました。

5 2016-11-05

今日の息子の誕生日に財布をプレゼントしょうと急遽昨日朝注文しました。
備考欄に今日の誕生日に間に合うようにしたくて注文した日の発送をお願いしました。
きっとムリだろうと思ってましたが発送していただき今日無事に届きました。
中3の息子には高価なお値段ですが長く使ってもらいたくて選びましたがしっかりしているしシンプルなので気に入ってくれると思います。

5 2016-09-27

素敵でした
プレゼント用に、名入れでお財布を購入しました。
商品は、しっかりとしていてよかった。
キャメル購入です。色味は写真よりオレンジよりで明るく、かわいかったです!!
注文後に、名入れの内容の変更を、問い合せたところ、すぐにお返事を頂き、対応して頂けました。
ありがとうございます!
商品も名入れの刻印も、対応も満足です(o^^o)

4 2016-09-22

柔らかい‼
高校生の息子用に購入。
末永く使ってもらいたいので、本革のこちらを選びました。
革がとても柔らかく、手には馴染みやすいと思います。
息子も気に入ってくれました。
ただ仕切りが多く、お札をどこに入れるかで悩んでました。

• 0504みちさん
  • 0504みちさん

4 2016-07-08

プレゼント用に購入しました
使用していた財布がボロボロだったので、キーチェーンが付けられてジップ式のものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
皮の質感もしっかりしていて、ファスナー部もとてもスムーズに開け閉めできました。
カード入れやポケットもたくさんあって、気に入ってくれていたので
購入して良かったと思います。
仕事柄使い方がハードなので、またボロボロになってしまうかもしれませんが
その時は、もう一度同じ物を購入したいと思います
(^^♪

5 2016-06-23

すぐに到着して 収納もたくさんあって見た目もかっこいいです

4 2016-06-04

見た目に惹かれて購入しました。カード入れがたくさんあるので期待していましたが、実際に使ってみると思った以上に財布自体がパンパンに膨れるので、少し残念でした。

4 2016-04-23

よかった
プレゼントにレザーの長財布を探していました。
手に馴染むやわらかい革で使い続けると味が出そうで彼も喜んでいました。
ただ刻印をお願いしたのですが、文字が小さすぎてよくわかりませんでした。もう少し大きいサイズも文字になるとネームの存在感があるかなと思いました。
ウォレットチェーンも同色でピッタリでした。

5 2016-04-21

二度目の購入です
長男の高校入学祝いに3年前購入しました。弟が高校入学を機にいろいろ自分でネットで探して・・・兄と同じものを選んでました。
色違いにするという選択肢もありましたが、兄のは3年前購入のため、色も風合いも変わっており、同じものを購入しましたが届いて並べても大丈夫でした(笑)
高校生からみても、かっこ良いみたいです。長男用にはもともと私のセンスで選びましたが、弟もおなじものを選んだところを見ると私のセンスも捨てたもんじゃないみたいです。
すぐに欲しかったようで、名前の刻印は今回省略しました。