イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼン...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 満足のいく収納性
  • 今まで使っていたサイフは収納性はダントツでしたが、中古なこともあってだいぶ劣化……しかも柄的にそうなのではと思っていたが、メンズではなくレディース。そこまで顕著ではないものの、多少気になりどころでした。次のサイフでは、サイフに入れるカードや診察券などを厳選したうえで、それらが入る長財布であり、見た目が男らしいもの。最悪メンズでなくとも使えるものを選んでいました。小銭は100円以 ・・・(続きを読む
  • なぞすなさん
  • 3 2016-12-08
  • 40の誕生日の彼氏に
  • 財布が壊れたと言っていたので。鍵も無くしたりした事があったので、チェーンと一緒に購入しました。ボルドーにしようとしたんですが、チェーンの同色が売り切れてたのでブラックで。若めなデザインですが、若く見える人だし、本革ってところと名入れに惹かれました。注文した直後に住所の登録が間違ってたことに気付き慌ててメールで相談したところ、丁寧に対応して頂きました。名入れは、他のレビューでもあ ・・・(続きを読む
  • chiroko16さん
  • Kaeru1420さん
  • Kaeru1420さん

4 2016-05-11

わがまま息子への誕生日祝い
クリスマスプレゼントに買って欲しいと息子に言われ…
すぐ飽きる奴なので「嫌!」と断り続け…
3月の誕生日まで待ってまだ欲しかったら買ってやる!と言いながら放置していたら、息子が勝手に買い物かごにキープ…
3月になって待ったから買って欲しいと催促を受け…
ついでに中学の卒業祝いを兼ねて名前入れをしてほしいとまで言われ…
購入ボタンを押しました。
商品は名前入れをお願いしたのにもかかわらず、すぐに届きました。
届くまでの間は、しっかりお手伝いをしていた息子。
受け取ったら母の言うこと全然聞かなく、通常に戻ってしまいましたが、クールな長財布にご満悦!とってもお気にいりです。カード収納も十分で、使いやすくて喜んでます。
ま、紙のお金なんて数枚しか入ってないんですがね(笑)

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2016-11-17

以前購入して気に入っていたところ「レザーの日全品半額セール」が目に留まり迷わず色違いで再購入しました。

5 2016-09-27

素敵でした
プレゼント用に、名入れでお財布を購入しました。
商品は、しっかりとしていてよかった。
キャメル購入です。色味は写真よりオレンジよりで明るく、かわいかったです!!
注文後に、名入れの内容の変更を、問い合せたところ、すぐにお返事を頂き、対応して頂けました。
ありがとうございます!
商品も名入れの刻印も、対応も満足です(o^^o)

• 0504みちさん
  • 0504みちさん

4 2016-07-08

プレゼント用に購入しました
使用していた財布がボロボロだったので、キーチェーンが付けられてジップ式のものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
皮の質感もしっかりしていて、ファスナー部もとてもスムーズに開け閉めできました。
カード入れやポケットもたくさんあって、気に入ってくれていたので
購入して良かったと思います。
仕事柄使い方がハードなので、またボロボロになってしまうかもしれませんが
その時は、もう一度同じ物を購入したいと思います
(^^♪

5 2016-06-23

すぐに到着して 収納もたくさんあって見た目もかっこいいです

4 2016-06-14

父の日の贈り物
二つ折り財布から
長財布にしたいというので、
慣れないことを考慮して
ウォシュレットチェーン付きで注文しました
黒のウォシュレットチェーンが品切れだったのですが
予定に間に合わせて無事に購入させていただきました
気に入っていただけたのですが、
Suicaを入れる
表面の入り口がカードを入れると
取りだし難くなるのが……
☆マイナスです
チャージするのに出し入れが大変そうです
デザインは気に入ってくれました
良かったです

4 2016-05-13

主人のプレゼントに購入しました。
喜んでくれましたが、カードを入れるスペースが少ないなと言っていました

5 2016-05-04

かっこいいです
息子の高校入学のお祝いにプレゼントしました。(キャメルを購入)息子本人と選びましたが、実物もとてもかっこ良くてオシャレです。
革の肌触りも良く、とても使いやすいと、お気に入りのようです。私も自分用に欲しくなりました(^^)

4 2016-04-23

よかった
プレゼントにレザーの長財布を探していました。
手に馴染むやわらかい革で使い続けると味が出そうで彼も喜んでいました。
ただ刻印をお願いしたのですが、文字が小さすぎてよくわかりませんでした。もう少し大きいサイズも文字になるとネームの存在感があるかなと思いました。
ウォレットチェーンも同色でピッタリでした。

5 2016-04-21

二度目の購入です
長男の高校入学祝いに3年前購入しました。弟が高校入学を機にいろいろ自分でネットで探して・・・兄と同じものを選んでました。
色違いにするという選択肢もありましたが、兄のは3年前購入のため、色も風合いも変わっており、同じものを購入しましたが届いて並べても大丈夫でした(笑)
高校生からみても、かっこ良いみたいです。長男用にはもともと私のセンスで選びましたが、弟もおなじものを選んだところを見ると私のセンスも捨てたもんじゃないみたいです。
すぐに欲しかったようで、名前の刻印は今回省略しました。

• keiryokappuさん
  • keiryokappuさん

4 2016-03-28

プレゼントに
甥っ子の高校入学祝いの為購入しました。
財布自体はポケットも多いし、とっても良かったです。
ただ、追加で名前を入れて頂いたのですが、それが思っていたよりも小さいというか…
文字数によって文字の場所も決まっているのかもしれないのですが、すごく中途半端な位置に名前があったので、そのへんは上手い事してほしかったなぁと思いました。

5 2017-03-22

二年前に高校入学のお祝いで長男にキャメルを購入しました。
とても良かったので、今回は次男の高校入学のお祝いでボルドーを購入しました。
また違った良さがあり、ブラウンにも見え、長く愛用して良い味が出そうです。

• Kazu2166さん
  • Kazu2166さん

4 2017-03-16

メールにて、親切・丁寧に対応して頂き満足しています。
使用感も手に馴染んで来るとしっくりして使いやすいです。
※但し、中のチャクに付いている革が長い為に外側のチャクが閉まりにくい時があるので少し短い方が良さそうです❗

4 2017-03-15

兄がサイフを探して
こちらが気に入ったようで購入しました
札を入れるところは不安がってましたが
軽くて後ろのポッケにちょうどいいようです

• teruchan20さん
  • teruchan20さん

5 2017-03-13

息子へのプレゼントです
素敵にラッピングありがとうございます