【イタリア本革】ファスナー 二つ折り 財布...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • 希望通りの賞品でした。
  • 1万〜2万の財布を探していたのですが、スマートすぎずゴツすぎないデザインに惹かれ購入しました。思った以上に良い品でした。皮も柔らかくボルドーも良い色です。普段はお尻のポケットに入れていますがカードをたくさん入れる為、タイトなパンツだと入らなそうですが、二つ折り財布はどれもそんな感じなので許容範囲です。見た目も高級感がありとても6千円そこそこに見えません。しいて言えば小銭入れのボ ・・・(続きを読む
  • nic9042さん
  • 3 2012-10-13
  • 値段相当かな。
  • 40歳になる主人へ購入しました。仕事柄ただの二つ折り財布では、開くと中が真っ黒でカード類も汚れてしまい…外側ファスナーの財布でポケットに入るサイズを探していました。色はボルドーを購入。名前付きにしましたが、よーく見ないとわかりません。お札入れは十分に開き使いやすそうです。欲を言えば、あれだけ開くならお札入れに仕切りがあるともっと使いやすいように思いました。小銭入れにはスナップボタ ・・・(続きを読む
  • 暖蘭さん
  • 暖蘭さん

4 2016-12-31

よかった!
彼のクリスマスプレゼントとして、ボルドー色、名入れ、ラッピングで購入させていただきました!
まず、残念だったところは、ボルドーが思ったよりこげ茶で赤っぽさはなかったこと。名入れが思ったより見にくくなんて書いてあるかわからないとこ。これにより☆-1にしました。
よかったところは、皮が柔らかくて持ちやすく持っていて気持ちがいいところ。作りがしっかりしているところ。入金してからいつくらいに届くか、クリスマスに間に合うかなどメールで質問させていただいた際にすごく丁寧に迅速に対応していただいたところ。
ほんとにありがたかったです。(*^▽^*)

4 2017-03-14

パパのプレゼントに
チェーンが付いて、名前を入れられて、ポケットに入る大きさの物が欲しくて丁度これが条件が揃ったので購入。カードもまあまあ入るし、使い勝手もいいみたいです。欲しい色が品切れで明るい色になってしまいましたが、思ったよりは明るくなくて良かったです。
全面チャックじゃないのでちょっとホコリとか入りやすそうなのと、欲しい色が無かったので星マイナス1ですが、とてもいい商品だと思います!

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

ブラック購入。
とても素敵です。
くさいというレビューもありましたが、革のにおいが少しきついかなという程度です。

5 2016-06-28

大変満足の買い物をさせて頂きました。
未来の旦那さまへの誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
ネーム刻印も利用させて頂き一つしかない特別な物をプレゼントする事が出来ました。
つい先日、彼の誕生日でプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
お財布の手触り、質感ともに手にすっと馴染んでくれて彼が探していた全てのクオリティがつまっていました。

4 2017-04-18

カードの向き
使いやすく質感もいいです。ただ・・・写真でも確認できますがカードは下から入れる感じです。ファスナーの関係でこの向きかと推測しますが少し違和感があります。落ちる事はないと思いますが、ファスナー閉め忘れはご注意を。

4 2017-01-28

私のいっぴん
商品が本日、届きました。思ったより早くとどきました。デザインも気にいりました。早速、使わせてもらいます。もう少し、カードが入るスペースがあれば完璧と思いました。

4 2017-01-03

こちらのボルドーを名入れで購入しました。ウォレットチェーンとラッピングも付けて贈り物にしました。名入れは少し目立たなかったですが満足です。色違いでホワイトを購入して、お揃いで自分用にしました。札入れは少し使いにくそうですが、造りは満足です。ありがとうございました。

5 2016-12-31

白を購入しました。
大きさもデザインも自分好みで気に入りました。
札入れに仕切りがあればと思います。

5 2016-12-09

アラフォーの主人にプレゼントしました!
「俺には若いデザインじゃない?」とは言っていましたが
来年から使うそうです!
もし なかなか出番がないのなら 代わりに私が使いたいくらい オシャレなお財布でした!

5 2016-11-28

中学生の甥へのプレゼントとして購入しました。
柔らかな手触りで、お札も小銭も出しやすいと好評でした。デザインも気に入ってもらえました。

5 2016-11-10

カード入れスペースが少ないのが、気にならなければ小銭やお札もしっかり入るので満足です。

4 2016-08-11

子供のために購入しました。
気に入って使っているみたいです。
また他の商品も購入したいと思います。

5 2016-08-08

対応が早くて
迅速な対応で、プレゼント用でしたが、喜ばれました。またリピートしたいです。

• Anela777さん
  • Anela777さん

4 2016-06-17

ウォレットチェーンとセットで、主人にプレゼントしました。
娘が選んだボルドー。とても良い色合いでした。
札入れが一ヶ所だったので、二ヶ所だったら最高だったな〜との事。
でも、かっこいい♪と喜んでくれました。

5 2016-09-11

名前入れ
プレゼント用でしたいいです
ありがとうございました。ラッピングも良かった。