【イタリア本革】ファスナー 二つ折り 財布...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-17
  • 希望通りの賞品でした。
  • 1万〜2万の財布を探していたのですが、スマートすぎずゴツすぎないデザインに惹かれ購入しました。思った以上に良い品でした。皮も柔らかくボルドーも良い色です。普段はお尻のポケットに入れていますがカードをたくさん入れる為、タイトなパンツだと入らなそうですが、二つ折り財布はどれもそんな感じなので許容範囲です。見た目も高級感がありとても6千円そこそこに見えません。しいて言えば小銭入れのボ ・・・(続きを読む
  • nic9042さん
  • 3 2012-10-13
  • 値段相当かな。
  • 40歳になる主人へ購入しました。仕事柄ただの二つ折り財布では、開くと中が真っ黒でカード類も汚れてしまい…外側ファスナーの財布でポケットに入るサイズを探していました。色はボルドーを購入。名前付きにしましたが、よーく見ないとわかりません。お札入れは十分に開き使いやすそうです。欲を言えば、あれだけ開くならお札入れに仕切りがあるともっと使いやすいように思いました。小銭入れにはスナップボタ ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

ホンマものすごく良い。
今回初めてお世話になりました、荷物伝票番号: 401649419323の者です。
今までずーっと長財布を使用してきましたが所々傷みが出てきましたので、VEOLさんの二つ折りの財布を購入させて頂きました。何年か振りの二つ折りは心配でしたがVEOLさんの物は、色、見栄え、手に持った時のしっとりとした実感、使い勝手どれをとっても満点です。よくこれだけの品をこの価格で出せるなぁと驚かされました。
余談ですが、良い物好きな自分ですので、早速色違いのキャメル(今回はボルドー)とウォレットチェーンとセットでリピさせて頂きました。
また、次回お気に入りが出ましたら宜しくお願いしますね。

5 2016-06-28

大変満足の買い物をさせて頂きました。
未来の旦那さまへの誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
ネーム刻印も利用させて頂き一つしかない特別な物をプレゼントする事が出来ました。
つい先日、彼の誕生日でプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
お財布の手触り、質感ともに手にすっと馴染んでくれて彼が探していた全てのクオリティがつまっていました。

4 2016-03-18

転勤に際して、同僚へのお礼として購入しました。
ちょっとした飲み会や遊びのときの小銭入れ感覚で使ってくれたらな…と思っています。
プレゼントした反応しだいで、☆5つにします?

• tomocolinさん
  • tomocolinさん

5 2016-01-14

中1の息子へ
あまりにも安かったので、キャメルとホワイトを購入しました。
息子には、白を使わせておりますが、ジーンズのポケットに入れておくと、色移りがします。しかし、キャメルだとかなりジジくさいのでちょっとした買い物に自分が使っております。
しかし、ものすごく財布独自の匂いが強烈で、カバンから、ポケットから出すたびに臭くてにおいが緩和されるまで2、3ヶ月はかかりました。

• Anela777さん
  • Anela777さん

4 2016-06-17

ウォレットチェーンとセットで、主人にプレゼントしました。
娘が選んだボルドー。とても良い色合いでした。
札入れが一ヶ所だったので、二ヶ所だったら最高だったな〜との事。
でも、かっこいい♪と喜んでくれました。

4 2016-04-10

コスパが良い
品質はしっかりしており、見た目も気に入ってます。贅沢を言えば、札入れと小銭入れに仕切りが欲しかったですが、コスパ的には大満足です。

4 2016-04-02

プレゼント用に購入。ボルドーを注文、キレイな色味でした。

4 2016-03-26

気に入りました
後ろポケットに入れるにはちょうど良いサイズでした、同じ色のチェーンを購入したので、セットで使用しております、自分は、もう少しきめの細かい物の方が好みですが、革の質は悪くないと思います。気に入っているので大事に使います。

5 2016-03-16

チェーンとセットで購入
写真を見て気に入り購入しました。
満足しています。

• mesura2684さん
  • mesura2684さん

4 2016-02-22

実物もカッコよくプレゼントに喜ばれました。結構大きめなので、ポケットに入れる人にはでかいと思います。

5 2015-12-26

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
ほんとはボルドー色がよかったのですが…売り切りで残念でしたが黒もなかなかカッコよく本人も気に入ってくれたのでよかったです

5 2015-11-11

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントとして購入。
色、風合い、思っていた通りのものでした。
本人もとても気に入ってくれました。

5 2015-10-13

いい感じ
ポケットに入れるには少し大きいような気もしますが色味も使えばあじが出てきそうです。
主人も喜んでくれました(^o^)
名前も入れてもらえて満足です。お店の対応もよかったです。

5 2015-10-08

色も思ったより派手ではなく扱いやすく高級感もあり良い商品に会えました。

5 2014-11-17

購入して正解でした
財布を落としたので、また同じものを購入しようとしたんですが、それが売り切れてました。
で、他にいいのがないかな?と探して行き着いたのがこの財布でした。
約半月使用しました。
〈満足している点〉
デザイン、サイズ、造り、色(キャメル)が気に入りました。
お札の出し入れが、これまでの財布に比べてやり易いのが良いです。
カード等の収納も良好です。
〈不満な点〉
小銭入れ部分は中に仕切りが欲しいです。
〈総評〉
気に入って使っています。コストパフォーマンスも高い商品です。