2014/12/20
    mimi9253さん
    彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。名入れ&記念日入りにして渡したらとても喜んでもらえたので良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/08
    2014/06/16
    喜んでいました
    父の日のプレゼント用に購入しました。 お値段が安いのに、イニシャルの刺繍や、無料ラッピングは非常にありがたかったです。 イニシャルは近くで見なければわからない程だと思います。父はそれ位がさりげなくてちょうど良いと言っていました。私個人的には値段相応かな~と思い、自分用には購入しようとは思いませんが、革の黒い長財布が好きな父は、非常に喜んでいたため星を5つつけました。
    注文日:2014/06/01
    2013/12/28
    最高です!
    30代の主人へのクリスマスプレゼントにネイビーを購入し、先程渡して中身を見ました。ラッピングも素敵で、その時点で主人は感激。いざ財布を見ると更に感激しておりました。私は購入の際、明るいより、黒っぽい方が良いなーと、思っていたのですが、まさにプレゼントしたかった濃く深いネイビーで、あげて良かったー!と、思いました。 世界に一つしかない感も、とても良いですね! あげた方も貰った方も喜んでます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2013/11/14
    父へのプレゼントとして購入しました。まだ渡していないので、現物は見ていませんが、とてもきれいにラッピングして下さっていて、中身にも期待が持てます。 デパートで似たようなものをいくつか見て回りましたが、お値段的にもリーズナブルですし、イニシャルも入れられるし、何よりイタリア製の皮と言うところにひかれました。父もきっと喜んでくれると思います。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/12
    oka79mataさん
    楽しみです。
    不明点は直接電話下さったりと、信頼のおけるショップさんでした。 名入れ、包装ありがとうございます。 まだ商品を直接見てないので、また評価は改めてしますが、喜ぶ顔が楽しみです。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/19
    ookidoさん
    それほど感動しなかった
    商品は、価格の割には割安感があるが、取り立ててよいものとは感じなかった。
    注文日:2013/10/01
    2013/09/22
    60asaさん
    主人へのプレゼントに購入。 思っていたよりもテカリはあったけど、馴染むといい感じになるんじゃないかと思います。皮は柔らかくちゃんと皮の匂いもする。色は主人の好きな紺色にしたけど、レビューで黒に近いと書かれていたけどそん なことなく綺麗な紺色で喜んでくれました。初長財布なので慣れるまでどうかわからないけど仕事用として見た目も良く喜んでくれたし値段も含めてトータルよかった!発送も早くて間に合いました。
    注文日:2013/09/18
    2013/07/21
    革の光沢
    先日来、探していた長財布を購入しました。 今までずっと黒色のものを使っていたのですが、今回は茶色にしてみました。 届けられた時の包装の立派さは受け取った妻がびっくりするくらい。 さっそく中身を開けてみた印象は「想像より少し色味が赤っぽい」「光沢が強いかな」といったところです。 今から使い込んでよい風合いにあることを期待します。
    注文日:2013/07/14
    2013/07/01
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。みなさんが『あかっぽい』と評していたチョコを選びましたが、そこまで赤くないと私は思うんですけど・・・・ 主人にとっても、好きな色だったようで喜んでくれました。 名前もいれてもらいましたが、他の方もおっしゃってるようにわかりづらいです。 でも、これぐらいでいいのかも・・・という気もします。
    注文日:2013/06/13
    2013/06/21
    えり3768さん
    主人へプレゼント
    主人の財布がボロボロだったので、いろいろ探していました。 本革と言うことと、名入れができるということで購入しました。 注文して4日で届きました。 無料ラッピングもお洒落でした。必ず文句を言う主人なんですが、何より主人が気にいってました。チョコを購入しましたが、私は思ったよりも赤いきがしました。でも主人はこれでいいと、革の香りもいいねといっていました。柔らかいし使っていくことでまたあじがでる気がします
    注文日:2013/06/17
    2013/06/17
    彼の誕生日プレゼントとして購入しました。 無料ラッピングもお願いしました。シンプルな落ち着いた感じでした。 色はブラックを注文しました。 実物は画像で見るより艶のある黒で、大人っぽくていいかなと思いました。 名前も入れてもらいました。悪目立ちせず、特別な感じが出てよかったです。 彼もカードポケットが多いし、使い勝手が良さそうと喜んでくれました(*^_^*)
    注文日:2013/06/05
    2013/06/11
    写真より皮の質感が良く、縫い目もしっかりしてましたよ(*'▽')
    注文日:2013/05/26
    2013/06/09
    りゅうちゃん2608さん
    愛着が湧きそうな財布!
    開封した時の商品のイメージは思い描いていた物と若干の相違がありました。違和感とでも言いましょうか。でも、現物を見ていなかったので、当然といえば当然のことでしょう。 それから2~3日、そばに置き、使っている内にどうしたことでしょう。なんとも言えない親近感を感じました。皮革の単純でない表情に愛着を感じるようになって来たのです。きっと素晴らしい伴侶となることでしょう。
    注文日:2013/05/13
    2013/06/08
    見栄え良し!
    スーツにきれいに収まるよう、長財布を探していました。リアル店舗でさまざまなブランドの財布をみてみましたが、気に入るのはやはり高価な財布で、ちょっとネットで探してみようと見ていたら、なんかいいじゃないかと思い購入しました。 手頃な価格で、同様の値段で買える財布と比較するまでもなく、見栄えもよく安心しました。 今回、自分用に購入しましたが、送付のパッケージもきちんとされていて、父の日、贈りものにもいいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/07
    卯公 鶏(ウコウ ケイ)さん
    おしゃれ感
    ちょっとイメージとは違ったが、満足できる品物でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/11
    2013/05/07
    ちょこ70124546さん
    プレゼントにしました
    彼へのプレゼントに購入しました。 ネイビーを選んだのですが、かなり濃いネイビーブルーで 一瞬、黒かしら?と思ったくらいですが、良く見ると違いました。 皮の匂いがかなりする、皮製品らしい財布です。 彼が非常に喜んでくれたので○だと思います。 使い込んでの風合いの変化が楽しみな感じです。 対応も早く、また包装もキレイでシンプル。 大人のプレゼントには相応しい感じでした。 次回は自分用に女性用の財布を こちらのショップから検討したいです。
    注文日:2013/04/28
    2013/04/04
    たいき555さん
    喜んでくれました。
    主人の誕生日プレゼントにコインケースと一緒に購入しました。中の生地のストライプもとても良かったです。何よりもプレゼントをして喜んで貰えた事が嬉しかったです。名入れもお願いし、あまり目立ちませんが目立たないお洒落だと思い私は気に入っています。 受注番号251925-20130317-0549732105
    注文日:2013/03/17
    2013/03/19
    素晴らしい
    偶然この長財布を見つけチョコ色を購入しました。 写真と色が少々違いますが、赤みが強く味のある色です。 私はこれで大変満足しています。 革は、光沢があり高級感溢れています。収納も申し分ないです。 また、梱包も丁寧でこのままでもプレゼントができます。 結果購入してよかったです。 251925-20130314-0176620126
    注文日:2013/03/14
    2013/03/02
    まだ到着したばかりですが…
    他の人の書いたレビューもしっかり確認してからの購入でした。その中でよく挙げられていたチャックが硬いという点については、自分的にはまったく感じませんね。また、匂いが気になるという方もおられたようですが、私的にはどちらかというと、好きな香りですので、これもまったく気になりません。色は無難にブラックを選んだので、これも問題なし。あとは使っていくうちに、どんな味が出てくるのか楽しみです。
    注文日:2013/02/18
    2013/02/18
    パン1111さん
    プレゼントに
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。以前から使っていた財布が傷んできたので新しいのを欲しがっていたので長く使えそうなものを探していました。お値段もお手頃で見た目も上品で使いやすそうだったのでこちらを購入しました。プレゼント用にラッピングもしてあり、主人も大変喜んでいました。 使い勝手も良いようで、何より財布の色がとてもいい感じでお値段以上の商品で大満足しておりました。
    注文日:2012/12/02
    2013/01/14
    素敵な財布でした
    想像通りの品物が届いて、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/07
    2013/01/07
    いいですね
    商品は想像していたよりずっといいものでした。
    注文日:2012/12/19
    2013/01/02
    父へのクリスマスプレゼントにしました。 今までも長財布を使っていたので、こちらの財布も使いやすいみたいで喜んでくれました。 このお値段で高級感を感じるところがいいですね。
    注文日:2012/12/06
    2012/12/23
    simasima_simasimaさん
    主人への誕生日プレゼント
    長財布は初めてとのことで、使い勝手が心配でしたが 「すごく使いやすい!!」と毎日ご機嫌で使ってくれています(*^_^*) 半年くらい色んなショップを検討して、ここのが一番ステキだと思って 送ったので、喜んでもらえて本当に嬉しかったです。 「すごくいい財布でしょ?クオリティが高いししっかりしてる!」とのこと。 名入れにも感激してくれました。 世界に一つの財布がプレゼントできてよかったです~!
    注文日:2012/12/06
    2012/12/22
    品質
    20年間、ダン○ル長物3本使用しましたが、今回、品質価格を考慮し良い商品を探していました。さすがにDには及びませんが、縫製はいい勝負ですね。(値段5倍程度違いますしね) 今回ネイビーをお願いしましたが、チョコも欲しくなりました。皮は少し硬いです。Dより目が粗い様です。製造工程の問題でしょうか?にしても値段以上の物であると思います。
    注文日:2012/12/07
    2012/12/17
    miniran904さん
    しっかりしてました!
    旦那の財布がぼろぼろになってたのでイギリス製と悩みましたがこちらを購入しました。 レビューで赤茶っぽいということで気になりましたがやはりチョコを購入。思ってたせいかそれほど気にならずなれればいい色かな?と思います。しっかりしてるしなじんだらいい感じになりそうです♪ 旦那曰く小銭が取り出しにくいとか・・・もうすこし皮がなじんだら取りやすくなることを願ってます。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/12
    Takuya0228さん
    名刺入れと合わせてチョコを購入。 実物は写真で見るより赤茶ですがいい色合いだと思います。 オイルレザーと書いているのであまり手入れは必要ないかもしれませんが、使用前にラナパー等のレザーケアグッズを使うとなお長持ちするかと。 カードスロットが少ないなぁとちょっと心配でしたが、マチがちょっと大きめに作られているので1スロットにクレジットカード3枚までは入るサイズです。 案外収納できそうなので良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2012/11/27
    本日届きました。 急なお願いにもしっかり対応していただき、ありがとうございました。 商品の方は名入れをお願いしたのですが、思っていたものと少し違うものでした。 急だったのでそのこともあるかもしれませんが、少し雑に感じました。 しかし、商品自体は問題はなく、包装も綺麗でしたのであまり気になりません。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/22
    2012/11/04
    自分用に
    自分用に購入しました。約一か月ほど利用しました。使っているうちに表面に中途半端に皺がついて気になったので思い切って財布を軽く揉んで財布全体に皺を付けました。正しい使い方ではないと思いますのであまりおすすめはしませんが自分としては手になじむようになり、傷や皺が目立たなくなり気に入っています。表面の光沢も使い込んだ感じがでて良い感じになりました。サイズ、使い勝手がよくコストパフォーマンスが高いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/09
    2012/09/21
    お店の対応も丁寧で、おすすめです。
    彼氏のプレゼント用にネイビーを購入しました。 誕生日まで1週間丁度しかなかったのですが、名入れをお願いしたかったので、配送の希望を記載し、注文したところ、次の日には、誕生日の前日に配送できます、とのお返事が。 とても迅速な対応で、大変好感が持てました。 また、商品の艶感も良くて、とても1万円以下の財布とは思えません。他の方もおっしゃられたようにすこしファスナーが固いような気がしましたが、使ってるうちになめらかに動くようになる気がします。 長く使えそうな素敵なお財布です。
    注文日:2012/09/14
...