長財布 メンズ 財布 yenback(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • プレゼント用に
  • 彼が財布が壊れたと言っていたので、プレゼントしたいと思って探していました。レビューも多く、本皮で長く使えそうでしたし、シックなデザインが気に入って、購入しました。ラッピングをお願いしましたが、丁寧に袋に入っていて、さらに箱にも入っていて、とてもよかったです。そして、渡す前に中身を確認したいと思って開けてみましたが、レビューで光沢がありすぎる、というのがあって少しイメージとちがう ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-14
  • 現状は値段的にも妥当といった感じ
  • 到着してすぐのレビューなので使いこんでいくうちに感想は変わるかもしれません。まず外観から、とてもシンプルでいいと思います。色も落ち着きのある感じでどんな場面にも使えそうです。次に機能面ですが、コンパクトにまとまっている割にカードポケットなどもしっかりしています。ただ、唯一にして最大の欠点として小銭入れのチャックが固いです。しかも開けようとするとよく詰まります。あと、これは私だけ ・・・(続きを読む

5 2016-04-21

期待をこめて
楽しみです。早く商品をみたいです。?(^o^)/

5 2016-04-05

とても良い
思ったより艶感はないですが慣らしていけば良くなると思います!
チャックも最初は動きにくいかもしれませんがいずれ良くなるものではないかと。
良い買い物をしました。

• 結碧さん
  • 結碧さん

4 2015-10-23

ネイビーを注文。とてもキレイな商品でした。
問い合わせにも丁寧に返答くださり、気持ちのよい買い物ができました。
ただ、ネイビーのお色が黒にしか見えず…
少しでもネイビーに見えたら☆5にしたのですが。
お色選びは難しいですね。
名入れは細かなお願いに応えて頂き満足のいく仕上がりでした。

5 2015-10-04

しっかりした作りで、皮の匂いが良いです。
色も落ち着いていたので、父にプレゼントで喜ばれました。

5 2015-09-21

結婚式 スーツ用に
思ってとよりも薄く 作りもしっかりしていて大満足です。

4 2015-09-15

シンプルで使いやすい
夫がおしりのポケットに入れて使うので薄くてシンプルなものを選びました。
最低限のカードやお金が入りかさばらずに使いやすいようです。

4 2015-09-13

主人へのプレゼントで買いました
ブラックを購入したのですが財布の質感、色味は とても良いと思いました。
しっかりしているし申し分無いのですが、ただ小銭入れの所のファスナーが開け閉めしにくくて ひっかかる感じが残念です。

• ゆり9393さん
  • ゆり9393さん

5 2015-09-06

よかった!
とても満足でした。
またリピートしたいとおもいます!

4 2014-09-18

知り合いの・・・
受注番号251925-20140903-0863693319
お誕生日のプレゼントに購入しました。
ネームを確認したんですが、ゴールドの刻印じゃあないんですね。
すごく目立ちにくい・・・
どこにネームをいれたのか分かりませんでした。
また、友人のお誕生日に注文したかったのですが、少し悩み中。
もう少し、刻印がはっきり分かるような感じにしてもらいたいかな?

5 2015-03-03

彼へのバレンタインのプレゼントに購入しました。
色は茶色を購入しました。
以前Xmasに同じ種類と色の名刺入れをあげたのですが、色も良くて革の柔らかさも使いやすいととても喜ばれたのでお揃いで財布もと購入しました。
もちろん名前入りです。
とても使いやすく名刺入れ同様喜ばれて毎日使ってくれてるので大満足です。

• sywolee02さん
  • sywolee02さん

4 2015-07-16

プレゼント
夫への誕生日プレゼントで購入しました。
ネイビーは珍しいので喜んでもらえました。
ジッパーが少し大きめで滑りもそれほど良くありませんでしたが、気にならない程度なので気に入っています。

4 2015-07-08

少し革が固めでしたが、使うのに不便さはありませんでした。

5 2015-06-29

喜んでいました。
弟へのプレゼントでしたが
大変喜んでおりました。
いい商品をありがとうございました。

5 2015-06-27

長財布で小銭入れがボロボロなったので主人にプレゼントです
前の財布は触り心地よくて、とても柔らかく今回わ硬いです

• すず5628さん
  • すず5628さん

5 2015-06-10

いいかんじ!
プレゼントに購入しましたが、とってもいいかんじでした。チャックは確かにチープで繊細さありませんでしたが、じゅうぶんです!