2022/09/08
    父のプレゼントで購入。 チョコが欲しかったですが売り切れだったのでブラック購入。 小銭入れもついており、格好いい!と気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2013/03/08
    アレス4635さん
    チョコ_見た目○、使い勝手△
    購入した際の納品予定日より一週間前に到着しました。早く送っていただけて、とても心躍りました。 今回「チョコ」を購入しましたが他の方が書かれているように、ホームページの写真のイメージより色が明るい気がします。ただこの色でもとてもキレイなので気に入っています。 残念だったのが小銭入れのチャックのファスナーが小さくて少し持ちづらいです。メンズの商品なのでファスナーをもう少し大きければ良かったかなと思いました。 ただ全体的には満足しています。
    注文日:2013/02/24
    2013/07/04
    贈り物、自分のご褒美にもオススメです
    彼への誕生日プレゼント用にブラックを刻印もあわせて購入しました。 彼へ渡す前に商品を確認しましたが、シンプルで機能的なデザインで安心しました。箱も素敵なのもポイント高いです。 お財布は裏地のストライプも高級感があり、肝心の革も程よい風合いで使い込むのが楽しみな感じです。テカテカというレビューがありましたが、パンツのお尻ポケットに入れてるのですぐ馴染みそうですし、決してビニールぽくはありません。 小銭ファスナーの開閉も問題なさそうですが、お札を入れるポケットは若干浅めです。好みが割れそうなのはお札が2ミリくらいはみ出るところでしょうか。でもさほど気になりません。渡すのが楽しみです☆ 次は名刺入れや他のものでリピートしたいです。
    注文日:2013/06/27
    2011/12/23
    誕生日プレゼント
    彼への誕生日プレゼントとして購入しました。 黒だと 無難 というかんじがしたので、ネイビーを注文。 かっこよくてとてもいい色です。革の感じも9千円弱とは思えない。 彼は今まで二つ折りを使っていたので、少し使いずらそう。すぐ慣れるかな? 名前の刻印にはすごく感激してくれてて、オススメです。 カード入れが沢山あったのも喜んでくれました。 これからどんどん手に馴染んで、いい味が出てくることを期待してます!
    注文日:2011/11/28
    2012/12/23
    リッヒベルトんさん
    ちょっとおしゃれに
    刻印を2行お願いしたのに在庫きてから2日目で到着してびっくり! 包装はシンプルで、だけどおしゃれを忘れない色合いで包まれていました。 色は「チョコ」をチョイス。 高級品を扱ったことがないので無知な部分はあるけれど、 色の具合は深みがあり、質感は日常でよく触ることを考えて作られた 丈夫そうな感じです。 香りも皮独特のクセのつよいものではなく扱い易さを感じます。 ポケットの数は多く小銭入れのファスナーはしっかりしてますが お札入れの深さがピッタリすぎるのでもう2ミリ位あったらよかったかな? ともあれまだ使用していないのでこれからが楽しみです。
    注文日:2012/12/18
    2013/03/13
    次へのステップ
    箱を開けると「あれ?」革じゃなくてメッシュじゃないか!とびっくりしましたが茶色い包装用の袋でした。袋から財布を取り出し第一印象は「はじめから決めていました。もっとあなたのことを知りたいです。友達?からお願いします」ってな感じです。一目惚れしました。早速使用中の財布の少ない中身を届いたばかりの財布へ移動することに5秒で成功しました。(笑)色も含め(チョコ)不満はありません。大事に使用させて頂き、数年後はさらに良い財布に出会えるステップになりますように。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/08
    2010/10/21
    選んだ結果
    色んな長財布の中からようやく見つけました。 名入れをお願いしたので、世界に一つの財布だと思うと嬉しかったです。 プレゼントしたらとても喜んでくれました。 お札を入れるところもカードを入れるところも理想でした。 ありがとうございました。
    注文日:2010/10/05
    2019/03/08
    購入者さん2323さん
    旦那が財布を変えたいと言っていたので、幾つか候補を挙げ、こちらが気に入ったようなので代わりにポチしました。 革の質感がよく、作りもしっかりしていて、本人も満足のようです。ちょっと見せてもらいましたが、裏地もストライプになっていて、さりげなくおしゃれで素敵ですね。 スーパーセールで大変お得に購入できました。 ありがとうございました♪
    注文日:2019/03/05
    2013/11/15
    プレゼント用に
    彼が財布が壊れたと言っていたので、プレゼントしたいと思って探していました。レビューも多く、本皮で長く使えそうでしたし、シックなデザインが気に入って、購入しました。 ラッピングをお願いしましたが、丁寧に袋に入っていて、さらに箱にも入っていて、とてもよかったです。 そして、渡す前に中身を確認したいと思って開けてみましたが、レビューで光沢がありすぎる、というのがあって少しイメージとちがうかな、と感じていましたが、実物は気にならず、希望通りの商品でした!! 小銭入れ部分は新しいこともあり、少し開きにくさが気になりましたが、使っていくうちに馴染んでいくかなぁ、と期待をこめて星4つ。 とても素敵な商品、りがとうございました!!
    注文日:2013/11/04
    2013/09/15
    深い青が大人かっこよかったです
    今回旦那の誕生日のメインプレゼントで購入しました。 無料ラッピングも写真とは少し違いましたがキレイでした。 ですが、開けて見たら革製品の特性のためか折れ?線みたいなのが結構多くてうーん。。 そのままにしようか悩んだのですがお店にメールして交換できるか聞いて見る事に。 その後電話を頂き大阪弁の男性が丁寧親切に交換の手配をしてくれました。 交換も新しいものを送っていただきその中に入ってる封筒に交換するものを入れて配達員さんに渡せばいいだけで簡単でした。 新しい物は折れも少なくていいものでした。ネイビーは深い青がかっこいいです。イメージどおりでGoodでした。 今回は青みがキレイに出た革の色でしたがその時々で少しづつ違うとのことでした。濃すぎて黒に近い時もあるみたいです。
    注文日:2013/09/01
    2012/02/10
    バレンタイン用に
    名入れして貰ったのにも関わらず発送も早く今回バレンタイン用に日付を入れて貰いましたが彼がたまたま遊びに来て渡す前に早く見たくて開けて貰った所、大変喜んでおりました。きちんと箱に入っていて箱も高そうに見えて普段ブランドにはこだわらない彼なので私も予算的に高級なブランドは手が届かないのでこちらを選びましたが大変満足しております。しいて言えばラッピングが茶色の袋のみだったので袋は良かったのですが中身も包装をして頂けたらもっと良かったと思います…
    注文日:2012/02/05
    2012/02/05
    いいです。
    先ほど届いたので早速書かせて頂きます。 チョコ購入しましたけどこげ茶色を想像していましたが茶色です。 若干地味のように見えますけれど、普段にもビジネスシーンでも使えそうなのでgood! カードスロットは8箇所+αということなので、カードが多い方にはあまり向かないかも知れないですね。 初めは硬いので使い勝手が悪いかも知れませんけど馴染んでくるとよくなると思います。
    注文日:2012/02/02
    2012/02/03
    ちゅうやん9654さん
    待ちに待った財布が届きました。節分から使いたかったので丁度良い日になりました。レビューを読んで期待していましたが、期待以上の品質で大満足です。早速古い財布からカード類や現金を入れ替えましたがカードは無理なく出し入れ出来るし紙幣も綺麗に収まります。縫い目やファスナーもしっかりしていて今まで使っていた1000円財布とは全然違います。ブランド財布は品質以上の値段がすると思うのでヴォエルの財布は自分にとって需要と供給がぴたりとあった商品です。大切に使おうと思います。いい商品をありがとうございました。
    注文日:2012/01/29
    2011/11/16
    神奈川1432さん
    思っていたより、赤みが強くて硬めであるが、高級感があって、使っているうちに手になじんでくるような気がする。2つ折財布を使っている時は、その中に小銭も入れていたが、この財布だと小銭入れは別に持ちたい。 長財布に関して、特にこだわりがあったわけではないので、今回は、「売れ筋」ということを信じて購入してみた。結果、それで良かったと感じている。
    注文日:2011/10/19
    2013/04/15
    プレゼント
    革質もやわらかくいいな~と思いましたが旦那は柔らかすぎで安っぽいって言ってて残念…さらにメーカー名をゴールドで目立たせるより名入れ部分をゴールドとか色入れ選択可にして目立った方が…とも言ってました。私は気に入ったものだったけど好みが合わず残念な結果でした…
    注文日:2013/04/10
    2012/03/11
    ネイビーを購入。名前を入れ主人にプレゼント。使いやすく喜んでくれました。名入れに時間がかかると思っていましたが早く届きました。今度は息子にもプレゼントしたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2012/03/09
    BLACKを購入
    発送予定日が近づくにつれ、心待ちにしていました、 まだ、使い込んでいないので、革は固いままですが、質感は、思っていたよりも、上品です。 ブランドもので同質のものだと、割高になってしまう為、とてもお買い得感が有ります。 欲を言うと、縫い糸を少し、革の色と変えるかして、アクセントが欲しかったです。
    注文日:2012/02/25
    2012/01/27
    チョコを購入。思っていたより赤みが強くて艶があったが、使い込んでいくうちに なじんでいきそうです。表面に深い皺がいくつかあったが、本革製品にはよくあるものことなのであまり気にしません。
    注文日:2012/01/11
    2014/09/18
    マリンちゃんのママさん
    知り合いの・・・
    受注番号251925-20140903-0863693319 お誕生日のプレゼントに購入しました。 ネームを確認したんですが、ゴールドの刻印じゃあないんですね。 すごく目立ちにくい・・・ どこにネームをいれたのか分かりませんでした。 また、友人のお誕生日に注文したかったのですが、少し悩み中。 もう少し、刻印がはっきり分かるような感じにしてもらいたいかな?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2012/03/13
    待ってました!
    私はチョコを購入しましたが、他の方のレビューでは、色がちょっとという方が多かったけど、私はとても気に入ってます!
    注文日:2012/03/05
    2012/03/12
    チョコを購入しました。写真と違い赤茶でした。 でも、気にいっています。
    注文日:2012/03/04
    2013/12/16
    tmak100さん
    GOOD!!
    彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました 以前にもこちらで自分用にスヌーピーの財布を購入して大満足だったので、今回も期待して購入しました。 彼が就活中なので、スーツにも入る薄いものをと思って選びました。薄さはバッチリだと思います。 小銭入れが小さいのが少し気になりますが、前使っていたものとさほど変わらないくらいなので大丈夫だろうと思います。黒は少し地味かもというレビューがあったのでブラウンにしました。写真と変わらない色です、いい感じです(* 'ω')b イニシャルをつけても、一万でお釣りがくるのでなかなかお手頃でした。発送も早くて3日ほどで来ました 今回も満足のいくお買い物ができました!
    注文日:2013/12/02
    2013/01/23
    mr1163さん
    彼へのお誕生日プレゼント
    いろんなお財布の中から 探し抜いて、やっと 納得のいくお財布を 見つけました(*´`*) 名入れもできる とのことだったので、 私と彼の名前、記念日を 入れてもらいました。 他の皆さんのレビューには 茶色が少し赤っぽいなど 書いてありましたが、 私にはちょうど良く感じます。 彼自身もとても気に入ってくれました! まだ買ったばかりで 少し硬いような気もしますが これから手に馴染んでいくのが 楽しみです(*゚ェ゚*) また、商品が届いたとき きちんとした箱に入っていて とても感動しました! 商品の受け取りが なかなかできず、とても 迷惑をかけてしまいましたが 丁寧な対応で気持ちの良い お買い物ができたと思います。 今回は本当に ありがとうございました(*^ω^*)
    注文日:2012/11/27
    2012/04/04
    満足しています
    今まで使用していた財布が相当傷んできましたので、買い替えのため色々と探していたところ、こちらの商品を見つけて気に入り購入しました。 商品は、黄色い上蓋の化粧箱に入れられており、とても好感が持てます。初めて見た感想としては、光沢があり手触りはすべすべしています。まだ使い初めなので革は硬いのですが、今後使っていくうちに慣れていくと思います。 一つだけ気になった事として、財布の表の部分についてですが、半分は光沢があり滑らかなのですが、もう半分がしわになっていて光沢が無いため、財布の表が統一されていない事が残念です。 とはいえ、概ね期待通りの商品でしたので満足しています。これから大事に長く使いたい商品です。
    注文日:2012/04/01
    2012/02/10
    ちぃ0426さん
    早く渡したい!
    旦那にバレンタイン用に財布の購入を考えて検索していたらデザインも旦那好みのシンプルでカッコイイお財布発見! 色はブラックにして名入れもお願いしました。 名入れもお願いしたのに2日くらいで届きました! あとはバレンタイン当日に渡したいので財布自体は見てませんが、宅配の箱を開けたらラッピングをお願いしたのに黄色の箱のみでラッピングされてました。 ちょっとショックでした… 想像してたのは画像にあるような袋に入っているのかなと思っていたので…。 袋は自分で買ってラッピングします。 今のとこはそれだけが気になりました。 早く渡して旦那の反応を見たいです!
    注文日:2012/02/08
    2011/02/12
    ひいばあうめさん
    新年新財布
    数年使い込んだ主人の財布を新年なので新しくしようと探していました。地元のショップを何日も流浪しましたが「良い」ものはそれなりのお値段、値下げしていてもイメージと異なったのでレビューを頼りに思い切ってこちらで購入を決めました。主人のリクエストはこげ茶・シンプル。私のこだわりは長財布・ほどよい艶感・機能性です。届いた実物はまさに希望通り♪革独特のシワ具合も天然感満載で良かったです。主人はやわらかめが好みだったようですが使い込むのが楽しみと、かえってこの硬さを気に入ってくれました。中堅どころのビジネスマンには絶対おすすめですよ。
    注文日:2011/01/20
    2021/10/09
    主人の誕生日プレゼントとして、楽天スーパーセールの時にお安く購入しました。 名前を入れられるのに到着が早くて助かりました。 筆記体で名前を入れられたらなおよいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2016/04/21
    けんた4069さん
    期待をこめて
    楽しみです。早く商品をみたいです。?(^o^)/
    注文日:2016/04/21
    2015/06/29
    aaa544_oさん
    喜んでいました。
    弟へのプレゼントでしたが 大変喜んでおりました。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2015/06/23
    2015/03/03
    あっちゃん×ライムさん
    彼へのバレンタインのプレゼントに購入しました。 色は茶色を購入しました。 以前Xmasに同じ種類と色の名刺入れをあげたのですが、色も良くて革の柔らかさも使いやすいととても喜ばれたのでお揃いで財布もと購入しました。 もちろん名前入りです。 とても使いやすく名刺入れ同様喜ばれて毎日使ってくれてるので大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/02/04