• doldolさん
  • doldolさん

4 2013-04-19

しっかりしています
ギフトに黒を購入。
丁寧な作りです。
しっかりしていて、名刺を沢山持ち歩く人にはお勧めです。
ですが、厚みが1cmと記載されていますが折り返した部分が2cm近くありました。
使用して馴染んでくればまた違った感じになるのかな。
しっかりしていても、もう少しスリムなタイプが希望だったので気に入ってもらえるか少々不安です。皮がもう気持〜ち薄目になると、いいなぁ。
ということと。
有料で名前を入れてもらった部分が、想像よりもあまりにも見にくくて残念。目立つ必要はないですが、それを考えても、見にくいです。

4 2010-08-07

今迄、コードバンの名刺入れを使っていまいたが、
革が硬く、あまり沢山入らなかったので、
沢山入る名刺入れを探していました。
こちらの商品は革も柔らかく、自分が想像していた以上の品質でした。名刺も沢山はいるので、良い買い物しました

4 2010-10-10

商品は見た目もよく、いいと思います。
入っていた箱も素敵でした。

• ysmlさん
  • ysmlさん

4 2010-09-21

同じタイプの財布が良かったので、この名刺入れも購入しました。

4 2010-06-18

革質の好みには、個人差があると思いますが、個人的には高級感があり、気に入っております。(同僚には表面にシワが多いことで、不評でしたが、・・・・・・。)

5 2010-06-07

誕生日&就職祝いに
Navy購入ですが、お色も奇麗で使い勝手も良さそう☆
とっても喜んでもらえました。
名入れもしていただいたのに、思っていたよりも早く
届いたのもうれしかったです。
このお値段でこの質は、買う価値アリ!ですね♪

4 2014-11-05

お手頃価格なのに良い品だと思います
しっかりした包装でした。
商品そのものが入っている箱も素敵です。
カラーはチョコを選びましたが、可愛いですが上品な色合いだと思います。
使い込んで渋みが出ればいいなー。
名入れをしてもらいましたが、少しさみしい感じです、、。
2列できるそうですが、1列で名前だけにしたので、
入れたい事があれば2列の方が目につくかな、、という感じです。
作りなどはとてもいいので名入れをしなくても素敵だと思える品です!

4 2014-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日のプレゼントに
結婚記念日のプレゼントで、何かいいのないかな。と、
名刺入れで、たくさん入るのがいいなぁと、あちこちみましたが、
こちらの商品は、名前が入れれるとあったので、記念日を入れてもらいました!
すごい記念日ふさわしいプレゼントになりました。
ラッピングも無料でしていただけました。
気になったので(名前が)そっと、ラッピングをとり、見ました!
あまりくっきりではありませんが、さりげない感じでよかったです!
もうちょっとくっきりしていたらなぁ。と思い、☆―1です。
皮だから、使いこんだらいい感じになるだろうなぁ。
それも楽しみです。喜んでくれるかな〜?
受注番号251925-20140228-0643321223

5 2013-11-25

素敵なプレゼント
主人が名刺入れが欲しいとつぶやいていました。
丁度誕生日が近いためネットで探していました。
そしたら名刺入れに名前が入るものがありお値段もお手ごろでこの値段なら娘からの誕生日プレゼントにしようと思い購入しました。
思ったより早く商品が届いてよかったです
プレゼントを渡して主人が空けたので私も見せてもらいました。
とても素敵で薄いかなと思っていましたが結構入るし使い易そうで主人はとても気に入り喜んでいました。
主人にとっては可愛い娘からの素敵なプレゼントに良い思い出が出来たと思います。
購入して良かったです。
仕事も家族の為に一層頑張ってね!

5 2011-12-03

夫へのクリスマスプレゼントで、名入れしてもらいたかったので、念のため混雑を避けて早めに注文しようと思って11月から購入しました。
今年の秋に新婚旅行に行ったばかりなので、フィレンツェのものなら安心してくれるでしょう。
見たところしっかりしたもののようなので喜んでくれると思っています。
(後日談)…と記載したまさに今日、あろうことか同居している義父が夫に名刺入れを買ってきてしまいました!以前義父母の前で、夫が名刺入れを欲しがったせいです。
義父母が普通の買い物のついでに買ってきたものなので、申し訳なくもこちらの商品のほうが質が良いのですが…
どちらにしても名入れをしてもらったためにこちらの商品を返品するわけにはいきません。
まさかこんなことになろうとは思わなかったため前もって義父母に言わなかったのですが、皆様は先を越されそうな人たちに前もって「誰に何をプレゼントするつもりか」を予め明かしたほうがいいですよ。

5 2014-10-24

10月20日に名入れで注文したにも関わらず、22日には発送、希望日の23日着でした。
退職した職場のスタッフに誕生プレゼント兼お礼で会社に送ったのですが、誕生日着で周りのスタッフが気を遣わないよう仮名での送り状依頼にも丁寧に対応していただけました。
迅速かつ丁寧な対応に本当に感謝感謝です。
先方からもすぐにお礼があり、大変喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

4 2014-06-30

カラーがどれもステキで迷いましたが、ネイビーにしました。
実物を見てないので、皆さんのおっしゃってる名入れ部分が小さいというのは確認できませんが、先方には喜ばれました。
夫用にも購入しようかと検討中です。
名入れのサイズやパターンが数種類あって、選べればなおいいんですけどね。

4 2014-06-16

旦那さんの昇進お祝いと父の日を兼ねてプレゼント。
お値段の割りに、良い品物だと思いましたが、傷なのか凹んだ線があったので星一つ減らしました。
茶色と悩みましたが、黒を購入してよかったです。テカテカした安っぽい感じもありません。
名入れも、Onlyワンさがあって喜んでくれました。字体もよかったですよ。
オススメです!

5 2014-05-21

いい買い物した!
掲載されてる写真通りの商品でした。
社会人一年目で、無難な色の名刺入れを買うように指示をされたのでとりあえず注文しました。
茶色にしたんですが、色味が暖かく、革のツヤが綺麗で、少し柔らかいです。裏地は黒のストライプです。
他の方もおっしゃってますが、曲げると革に若干皺が出来てしまいます。使い込んでいけば気にならないと思います。

5 2014-02-15

総じて満足です
革の名刺入れを探しているところ、この名刺入れを見つけました。つくりがしっかりしており、長持ちしそうです。また、時間とともに”味”が出てきそうで今後が楽しみです。カラーはネイビーでしたが、ネイビーという感じではないかなと思いました。この点は、感覚の問題でしょうから、なんとも言えません。ただし、コストパフォーマンスは高い商品だと感じています。