2022/08/31
    ひなこひなさん
    誕生日お祝いに贈りましたが、イタリアの革っていいなと父が喜んでくれました!
    注文日:2022/07/30
    2014/05/19
    46493な3さん
    ブラックがシック
    以前息子にカードケースを購入して革の良さが気に入りこのメーカーを選びました。縫い目もしっかりしているし、小銭入れが取り出しやすくホックも洒落ています。 プレゼントに名前を入れて贈りました。とても革が滑らかで使いやすいと気に入って使ってくれています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/06/02
    u6qi4ikixged3y8dc6gmxj9ygさん
    思ったよりテカテカしてました。
    旦那さんの財布が壊れたので、買い替え用として購入。 写真に比べてテカテカしていて、ちょっと安っぽい感じがしなくもないです。 もっとマットな感じのほうが高級感ある気がしますが、どうなんでしょう。使っていくうちに良い味出してくれることを期待。 カード入れがきつい、入りにくいとのコメントがありましたが、1枚ずつ入れる分には全然問題ありませんでした(クレジットカードやキャッシュカードみたいな分厚さでも)。ただ、お札入れの内側にもカード入れがあったほうがいいかな…ちょっとカード入れが少ない気がしました。 小銭入れは同じ厚さの皮を折りたたんである分、かさばりますね。
    注文日:2013/05/25
    2013/11/30
    inori17さん
    お誕生日に
    主人のお財布が傷んで来たのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2013/11/05
    2010/10/04
    tomonananさん
    夫への誕生日プレゼントに
    くたびれたお財布を使い続けている夫にお財布をプレゼントしたいと思っていました。 しかし、誕生日間近になってもなかなか買い物に行く暇がなく、少し不安もありましたが、通販で探すことにしました。 他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました。 買う前に実際に見たり触ったりできないので不安もありました。 写真より少し割り引いた物を想像したほうがいいかな?と思っていたのですが、結果杞憂に終わり、よかったです(^^)。 色は結婚前からずっと使っているお財布が紺色なので、ネイビーを選びました。 写真を見て「ちょっと紫っぽいのかな?」と心配だったのですが、実際に見ると落ち着いた紺色で、夫も気に入ってくれました。 早速前のお財布から中身を入れ替えてみるとカードが何枚か入らなかったようなのですが、カードを整理するきっかけになってよかったかも?(笑)
    注文日:2010/09/22
    2013/05/29
    グー豆さん
    この値段で、この商品はお得でした! 父の日にいい買い物が出来ました。 無料ラッピングをお願いし、ラッピングは簡易でしたが、商品が箱に入っているのでそれだけで高級感もあります。 二つ折りにしては、小銭入れにまちがあるので使い勝手か良さそうです。
    注文日:2013/05/25
    2012/12/16
    ママリン0816さん
    とても喜んでました
    父の還暦祝いに。正直50%オフだし・・・とあまり期待していませんでしたが、期待以上でした。中も外も本革バッチリ!同じ素材で、コイン入れは大きく開きます。これなら小銭を探すときも楽ちん。とてもいいものをプレゼントできました。
    注文日:2012/12/03
    2014/06/20
    マッハbbさん
    父の日のプレゼント
    主人へのプレゼントに購入しました。見るまで心配しましたが、いい商品でした。革も艶があり小銭入れも大きく開くので出し入れがしやすいから落とさずしまいやすいと喜んでいました。それに、すっかり父の日を忘れていたのでお店の方に無理を言って間に合わせて頂きありがとうございました。私も主人も満足です。
    注文日:2014/06/09
    2011/05/17
    Tima7さん
    父の日に♪
    父へのプレゼントとして注文しました。 届いたら感想を聞いてレビュー更新したいと思います^^
    注文日:2011/05/15
    2020/07/22
    Yuzu92さん
    父の日のプレゼントとして購入しました。 カードをあまり持たない父なので、カード入れが少なくスッキリしたデザインに惹かれました。 直接送ったのですが、とても気に入ってくれました。 このお値段には見えないようで、高かったでしょう。と恐縮していました。
    注文日:2020/06/08
    2012/12/19
    はやとらママさん
    旦那さんに
    二つ折りしか使わない旦那さんに名前入りのネイビーの財布をプレゼントしました。ネイビーといってもあんまり色は明るくなく、光の当たり具合によっては黒っぽくも見えます。使い続けたらいい感じになりそうです。
    注文日:2012/12/12
    2016/02/19
    greenmaamさん
    旦那さんの普段持ちとして
    社会人になってから再び学生に戻った旦那さん 子供もおり財政難なため、時計はプレゼントできましたが財布まで手が回らず でも営業時代に使用していたものは、とうに寿命を超えていてかわいそうなくらいに… 仕方なくウェア購入ついでに買ってきたものは中学生が使うようなベリッとなる布製の財布 学生時代はともかく、再社会人スタートにはかわいそうで、こちらの二つ折りをプレゼントしました 届いてみた第一印象は「安っぽい」です(お店の方ごめんなさい;) でも紺の色目はきれいで、使ううちに味がでてきてくれればと期待して渡しました 実際は使用感が出た方が財布らしいです 新品はちょっとお値段が出てしまっているので、気にされる方にはあまり…と思いました 旦那さんは気に入ってくれています!
    注文日:2015/12/06
    2012/07/04
    happy09181574さん
    グリーンが珍しい素敵な色だったので購入してみました。 内側に小銭入れで膨らんでしまうからとプレゼントしたヒトから言われてしまい 交換のために電話して話したところ快く対応してくださり感謝しています。 結果的には色がとても気に入り素材も大変良いので使用する事になり今はとてもお気に入りです。 良かった♪
    注文日:2012/05/20
    2010/12/09
    さっち1021さん
    誕生日
    まだ、プレゼントを渡してないので、どんな感じかわかりませんが、去年も財布をプレゼントしたのが、厚すぎて、ズボンのポケットにも洋服のポケットにも入りにくく、重たいみたいで、今回のは、薄いようなので、喜んでくれるかな、と思ってます。
    注文日:2010/12/05
    2012/12/07
    まみM'sさん
    お父さんに(^ .^)y-~~~
    お父さんはズボンのポケットに入れる人だから2つ折りタイプなんで 今回名前も入ると言うので心配なとこもありましたが シンプルで良かったと思います(o>ω
    注文日:2012/11/17
    2013/07/14
    ひなままこさん
    主人の誕生のプレゼントで買いました
    とっても喜んでもらいましたが、カードが思ったより入らなかったようで、そこが残念そうでした。 それでも愛用してもらってます。
    注文日:2013/05/29
    2013/06/20
    よっぴー0932さん
    プレゼントに購入
    主人に、父の日には絶対財布をあげようと思い探していたところ手ごろなお値段の高級感漂う貴社の財布が見つかり良かったです。使い勝手もとても良いみたいです。
    注文日:2013/06/03
    2011/09/06
    amixxxamiさん
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 茶色がしぶくてすごく気に入ったみたいです。 小銭入れも大きく開くので使いやすそうです。 裏地もオシャレです。 何より名前入れ嬉しかったみたいでもったいなくて使えない♪って喜んでいました。買って良かったです。
    注文日:2011/08/24
    2015/12/09
    リカッチ1122さん
    X'masプレゼント
    皆さんのレビューを見て、決めました。 X'masプレゼントに、先に鞄を購入してたのですが、サイフも買いたくて、色々お店を回りましたが、グッと来るものがなく、実際見てからの購入では、無いですが、皆さんのレビューと、スーパーセールで良いものが安くなったので、即決めました。世界でたった一つのpresentなので、名前も入れてもらいました。X'masが楽しみです。
    注文日:2015/12/09
    2014/09/22
    みお(=^・・^=)さん
    誕生日のプレゼント
    前回のスーパーセールで購入しました。主人の誕生日祝いのお品だったので、届いても誕生日が来るまで保管していた為、レビューが遅くなりました。お色は、黒にしたのですが すごく気に入って使っています。カードもしっかり入るし、使い勝手が良いみたいです。名入れもしてもらったのですが、特別な感じがして良いですね。本革ということなので、これから味が出てくることを期待しています。ラッピングも素敵でしたので、そのまま渡しました。お箱に入ってるので、高級感が増して印象も良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2011/12/17
    グッチユッキーさん
    主人へのプレゼント
    ネイビーを注文しました。落ち着いた紺色でとても良い色です。皮は全体的に硬く使っていくうちに柔らかくなっていくと思います。パッと見高級そうには見えませんが、この値段だったら納得かなという感じです。名前を刻印できるというのが一番の魅力ですね。これが特別な価値のあるプレゼントとしてはポイントアップです。お財布のロゴには色が付いてますが、刻印してもらった名前には色は付いてませんので、ちょっとわかりにくいのがちょっと残念!この値段でなければ買わないですね。まあ気に入ってます。
    注文日:2011/12/11
    2022/01/22
    ちょびちゃん1106さん
    素敵でした
    夫への誕生日プレゼントとして購入しました。形も素敵で、刻印も良かったです。
    注文日:2022/01/20
    2019/11/18
    はむ8798さん
    素敵です!
    主人のプレゼント用に購入しました。 名入れもどのような感じに仕上るか心配でしたが、とても素敵な出来上がりで驚きました! 早く主人に渡して喜んでもらいたいです。 ラッピングも高級感があり、発送もとても早くて助かりました。
    注文日:2019/11/12
    2018/05/25
    a1407さん
    こんな物かな?
    名前も入れてもらえるので注文しました。皮がもっと軟らかいと思ってたら、以外に硬く、テカリもありました。値段かな?と思いました。
    注文日:2018/05/20
    2017/12/01
    こうきのかあちゃんさん
    旦那さんに
    クリスマスプレゼントに購入 名前も入れてもらい、特別かんがありますね。 愛用してくれてます。
    注文日:2014/11/28
    2015/02/04
    chi*aさん
    プレゼント。
    旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。 名前も入れてもらい旦那に渡したらとても喜んでくれました。使いやすいと言っていました。
    注文日:2014/12/03
    2014/09/20
    69pandaさん
    小銭入れ部分
    父の還暦祝いの記念に購入しました。 丁寧な梱包で、品物も上品な質感で大変気に入りました。 ただ、小銭入れ部分はホックのかみ合わせが若干固くてはまりづらかったので 人によっては使いづらいかも。 同じカラーリングで小銭入れ部分がスタンダードなタイプにものがあったなら パーティーバッグに入れるためのミニ財布がわりに自分のものも欲しいくらい。 女性用のミニ財布のカラーリングとデザインはシンプルでシックなものが 少ないのでそういった企画を考えて頂けると嬉しいです。
    注文日:2014/07/10
    2014/07/31
    yuki-Lさん
    ブラウンをポチり☆ 誕生日プレゼント用です。 前の財布は10年くらい使っていたらしく、新しくなったと喜んでいましたw 使いやすいみたいです。
    注文日:2014/07/05
    2013/07/10
    由喜斗さん
    父の日に
    父の日のプレゼントとして購入して配送して頂きました。 使い勝手が良さそうでいい物をありがとうとでんわをもらいました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/10
    2013/06/22
    COCO&RIRIさん
    父の日プレゼント☆
    使用している財布が見た目年季が入ってたので、父の日にプレゼントしました。大きさも以前使用していたものとそう遜色なく、喜んでくれました。カード部分も入りました。無料ラッピングは普通かな?男のかたはあまり包装気にしないイメージだったんで妥当だと思います。スーパーセール時に購入、13日に発送予定だったんですが、問題なく届きました。ちなみに名前刻印して頂きましたが、黒の財布に黒色の文字のため、わかりにくい。文字の色は失敗だと思います。
    注文日:2013/06/03