2023/09/12
    kazu07835851さん
    嬉しい
    批判的なレビューがありますが、品質、コスパ最高に良い財布だと思います。配送も早く非常に良い買い物が出来ました。末長く使って行きたいです。ありがとうございます
    注文日:2023/09/09
    2023/12/24
    発送日:発送可 | カラー:モカ
    いい色でした
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。色もよく、気に入ってくれたようです。早速使っています
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/05
    2023/01/08
    12年前に夫に頼まれ購入 写真は現在の状態です。 ネイビーが黒っぽくなり状態良いです。 型崩れする事なく現在も愛用してますが、流石に買え時じゃなかろうかと、新たに注文しました。 前回はネイビー 今回は茶色 馴染んで味が出てくる財布で、財布の角も潰れる事なく購入時を保ったままです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/08
    2023/01/08
    とっち0510さん
    お値段以上
    使用して一年近く経ちますが、作りはしっかりしていて皮も柔らかいです。小銭入れも使いやすく、皮の色合いもきれいです。お値段以上なのではないでしょうか。
    注文日:2021/09/03
    2022/08/31
    ひなこひなさん
    誕生日お祝いに贈りましたが、イタリアの革っていいなと父が喜んでくれました!
    注文日:2022/07/30
    2022/08/21
    ak_7716さん
    イタリア革で光沢がありとても気に入りました。お札も種類別に入れることが出来てとても良かった。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/26
    2014/05/19
    46493な3さん
    ブラックがシック
    以前息子にカードケースを購入して革の良さが気に入りこのメーカーを選びました。縫い目もしっかりしているし、小銭入れが取り出しやすくホックも洒落ています。 プレゼントに名前を入れて贈りました。とても革が滑らかで使いやすいと気に入って使ってくれています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/06/02
    u6qi4ikixged3y8dc6gmxj9ygさん
    思ったよりテカテカしてました。
    旦那さんの財布が壊れたので、買い替え用として購入。 写真に比べてテカテカしていて、ちょっと安っぽい感じがしなくもないです。 もっとマットな感じのほうが高級感ある気がしますが、どうなんでしょう。使っていくうちに良い味出してくれることを期待。 カード入れがきつい、入りにくいとのコメントがありましたが、1枚ずつ入れる分には全然問題ありませんでした(クレジットカードやキャッシュカードみたいな分厚さでも)。ただ、お札入れの内側にもカード入れがあったほうがいいかな…ちょっとカード入れが少ない気がしました。 小銭入れは同じ厚さの皮を折りたたんである分、かさばりますね。
    注文日:2013/05/25
    2013/11/30
    inori17さん
    お誕生日に
    主人のお財布が傷んで来たのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2013/11/05
    2010/10/04
    tomonananさん
    夫への誕生日プレゼントに
    くたびれたお財布を使い続けている夫にお財布をプレゼントしたいと思っていました。 しかし、誕生日間近になってもなかなか買い物に行く暇がなく、少し不安もありましたが、通販で探すことにしました。 他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました。 買う前に実際に見たり触ったりできないので不安もありました。 写真より少し割り引いた物を想像したほうがいいかな?と思っていたのですが、結果杞憂に終わり、よかったです(^^)。 色は結婚前からずっと使っているお財布が紺色なので、ネイビーを選びました。 写真を見て「ちょっと紫っぽいのかな?」と心配だったのですが、実際に見ると落ち着いた紺色で、夫も気に入ってくれました。 早速前のお財布から中身を入れ替えてみるとカードが何枚か入らなかったようなのですが、カードを整理するきっかけになってよかったかも?(笑)
    注文日:2010/09/22
    2013/05/29
    グー豆さん
    この値段で、この商品はお得でした! 父の日にいい買い物が出来ました。 無料ラッピングをお願いし、ラッピングは簡易でしたが、商品が箱に入っているのでそれだけで高級感もあります。 二つ折りにしては、小銭入れにまちがあるので使い勝手か良さそうです。
    注文日:2013/05/25
    2012/12/16
    ママリン0816さん
    とても喜んでました
    父の還暦祝いに。正直50%オフだし・・・とあまり期待していませんでしたが、期待以上でした。中も外も本革バッチリ!同じ素材で、コイン入れは大きく開きます。これなら小銭を探すときも楽ちん。とてもいいものをプレゼントできました。
    注文日:2012/12/03
    2014/09/03
    誕生日プレゼント
    彼への誕生日プレゼントに名前を入れてもらい購入。色は黒。実物を見て気に入りました(*^^*) 革もいい感じ。
    注文日:2014/08/24
    2014/06/20
    マッハbbさん
    父の日のプレゼント
    主人へのプレゼントに購入しました。見るまで心配しましたが、いい商品でした。革も艶があり小銭入れも大きく開くので出し入れがしやすいから落とさずしまいやすいと喜んでいました。それに、すっかり父の日を忘れていたのでお店の方に無理を言って間に合わせて頂きありがとうございました。私も主人も満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2012/11/25
    シンプル
    薄い財布なので、あまり小銭は入りませんが、大きく開くので、取り出しやすいです。
    注文日:2012/11/17
    2014/05/15
    nice1974さん
    高級感
    5年くらい使っていた財布が、何チャラ会員カードなどどんどん入れていったせいで、パンパンに膨れて見栄えが悪いうえにボロボロになってきたので、買い物マラソンに乗じて何かないかと探していたら、ここにたどり着きました。必要最小限のカードに留めようと思い、差し替えていくと、結構何枚も入れた割に膨らまないので、ズボンのポケットに入れてもあまり目立ちません。皮の高級感もなかなかかっこよく、それでいて1万円を切っている。でも見た目はそうは見えない。良い買い物でした。悔やんでいるのは、500円追加して、ネーム入れてもらっても良かったかな…。
    注文日:2014/05/08
    2013/01/27
    主人にプレゼント
    少し早い、バレンタインプレゼントで購入しました。色は、チョコです。 革の出具合が、気に入ってます。革のしわ感が好きです。 上品な感じがします。主人は、もっと安いのでも良かったと、言ってますが、作り もしっかりしているので、まんざらでもないようです。早速、使ってくれています。以前の財布は、有名ブランドの物でしたが、この財布も、有名ブランドとも負けてない感じです。 むしろ、この財布の方が高級感があります。小銭に入れも見た目もお洒落で、シンプルで使いやすそうでした。 サイズも丁度いいです。ポケットサイズなので・
    注文日:2013/01/24
    2012/03/25
    まるクンさん
    小銭入れが使いやすい
    小銭入れが大きく開いて使いやすいです。但し、小銭入れ部のボタンのせいで、折り畳んだときの厚みが少々気になります。と言ってもマジックテープでは安っぽいのでナシでしょう。二つ折りにしている限り小銭が飛び出すことはないので、特に固定しなくてもいいかも知れません。
    注文日:2012/03/22
    2011/05/17
    Tima7さん
    父の日に♪
    父へのプレゼントとして注文しました。 届いたら感想を聞いてレビュー更新したいと思います^^
    注文日:2011/05/15
    2012/08/13
    娘の彼の誕生日プレゼントに購入しました。 彼は茶色の二つ折りの財布を希望していたのですが、娘が忙しくてなかなかお店に行く時間がなかったので、ネットで選んだら・・・とアドバイスして娘が気に入った財布を見つけました。 刻印もしてもらえるということでとっても楽しみでした。 刻印に色が付いていないのでちょっとわかりにくいかも知れませんが、とってもオシャレですよ。 彼もとっても喜んでくれたようで大満足です。
    注文日:2012/08/07
    2020/07/22
    Yuzu92さん
    父の日のプレゼントとして購入しました。 カードをあまり持たない父なので、カード入れが少なくスッキリしたデザインに惹かれました。 直接送ったのですが、とても気に入ってくれました。 このお値段には見えないようで、高かったでしょう。と恐縮していました。
    注文日:2020/06/08
    2016/03/21
    父のプレゼントに
    ネットで財布を購入するのは初めてだったので、 かなり不安でしたが… 渡す前に開けて確認してみたら、 色合いや革のかんじがとても良かったです! 父もとても喜んでくれて、 すぐお金を入れ替えて出掛けて行きました(笑) 名前を入れるのを迷っていましたが、 名前入りなのも嬉しかったようで 入れて良かったです*
    注文日:2016/03/07
    2012/12/19
    はやとらママさん
    旦那さんに
    二つ折りしか使わない旦那さんに名前入りのネイビーの財布をプレゼントしました。ネイビーといってもあんまり色は明るくなく、光の当たり具合によっては黒っぽくも見えます。使い続けたらいい感じになりそうです。
    注文日:2012/12/12
    2020/03/09
    父の誕生日に
    60代の父から手頃な財布がほしいリクエストがあり こちらに決めました。 遠方なので使い勝手をまだ見ていませんが 大変、喜んでくれました。
    注文日:2019/06/19
    2016/06/09
    父の日用に購入しました。 まだ中身は見ていませんが、名入れとラッピングを頼みました。 ラッピングは思ったよりシンプルであれなら料金とらなくてもいいような、、、
    注文日:2016/06/05
    2016/02/19
    greenmaamさん
    旦那さんの普段持ちとして
    社会人になってから再び学生に戻った旦那さん 子供もおり財政難なため、時計はプレゼントできましたが財布まで手が回らず でも営業時代に使用していたものは、とうに寿命を超えていてかわいそうなくらいに… 仕方なくウェア購入ついでに買ってきたものは中学生が使うようなベリッとなる布製の財布 学生時代はともかく、再社会人スタートにはかわいそうで、こちらの二つ折りをプレゼントしました 届いてみた第一印象は「安っぽい」です(お店の方ごめんなさい;) でも紺の色目はきれいで、使ううちに味がでてきてくれればと期待して渡しました 実際は使用感が出た方が財布らしいです 新品はちょっとお値段が出てしまっているので、気にされる方にはあまり…と思いました 旦那さんは気に入ってくれています!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/01/13
    プレゼント
    お友達の誕生日プレゼントで購入しました。 皮は柔らかく使ってるうちに馴染んでくると思います。 名前も入れてもらいましたが・・・刻印がいまいちハッキリしない。 入れても入れなくてもそんなに変わらない感じがします。 その他は満足でした。
    注文日:2014/12/28
    2013/12/26
    主人のお誕生日のプレゼント用に購入しました。思っていたよりも 少し皮が硬い感じがしますが 主人も喜んでくれたので 満足です。
    注文日:2013/12/11
    2012/07/04
    happy09181574さん
    グリーンが珍しい素敵な色だったので購入してみました。 内側に小銭入れで膨らんでしまうからとプレゼントしたヒトから言われてしまい 交換のために電話して話したところ快く対応してくださり感謝しています。 結果的には色がとても気に入り素材も大変良いので使用する事になり今はとてもお気に入りです。 良かった♪
    注文日:2012/05/20
    2011/09/03
    プレゼント
    主人の誕生日にプレゼントしました。 小銭入れ付き二つ折りでまちの薄い物を探していたのですが、有りそうで中々見つからず、他の商品で妥協しようかと思っていたところで息子がこちらを見つけてくれました。まさに探していた物にピッタリでした。 本人も気に入ってくれた様で、早速中身を入れ替えて使っています。
    注文日:2011/08/30
...