自分にも父の日にも! イタリア革メンズ二...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-04
  • 夫への誕生日プレゼントに
  • くたびれたお財布を使い続けている夫にお財布をプレゼントしたいと思っていました。しかし、誕生日間近になってもなかなか買い物に行く暇がなく、少し不安もありましたが、通販で探すことにしました。他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました ・・・(続きを読む
  • tomonananさん
  • 3 2012-12-16
  • 思ったよりサイズが小さい
  • 結論、財布は実際見て触って決めた方がよい思います。■良い点・見た目はなかなかよい■悪い点・小銭入れが小さく使いにくい。・カードをほとんど持たない自分ですら、全てのカードが 収納できないほどカードポケットにカードが入らない。(すぐに取り出せない奥のポケットまで使えばそこそこ入る)・財布をたたんだ状態でもお札がちらっと見えてしまうことがある (奥までしまえば見えませんが、ポケットに入 ・・・(続きを読む
  • greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2016-02-19

旦那さんの普段持ちとして
社会人になってから再び学生に戻った旦那さん
子供もおり財政難なため、時計はプレゼントできましたが財布まで手が回らず
でも営業時代に使用していたものは、とうに寿命を超えていてかわいそうなくらいに…
仕方なくウェア購入ついでに買ってきたものは中学生が使うようなベリッとなる布製の財布
学生時代はともかく、再社会人スタートにはかわいそうで、こちらの二つ折りをプレゼントしました
届いてみた第一印象は「安っぽい」です(お店の方ごめんなさい;)
でも紺の色目はきれいで、使ううちに味がでてきてくれればと期待して渡しました
実際は使用感が出た方が財布らしいです
新品はちょっとお値段が出てしまっているので、気にされる方にはあまり…と思いました
旦那さんは気に入ってくれています!

5 2015-12-09

X'masプレゼント
皆さんのレビューを見て、決めました。
X'masプレゼントに、先に鞄を購入してたのですが、サイフも買いたくて、色々お店を回りましたが、グッと来るものがなく、実際見てからの購入では、無いですが、皆さんのレビューと、スーパーセールで良いものが安くなったので、即決めました。世界でたった一つのpresentなので、名前も入れてもらいました。X'masが楽しみです。

5 2016-03-21

父のプレゼントに
ネットで財布を購入するのは初めてだったので、
かなり不安でしたが…
渡す前に開けて確認してみたら、
色合いや革のかんじがとても良かったです!
父もとても喜んでくれて、
すぐお金を入れ替えて出掛けて行きました(笑)
名前を入れるのを迷っていましたが、
名前入りなのも嬉しかったようで
入れて良かったです*

• ppk88さん
  • ppk88さん

4 2015-12-23

普段用に
使いやすい。ちょっと大きい。色が今一つ。

5 2015-12-20

高級感があります
父の誕生日プレゼントに購入しました。高級感があり、父もとても気に入ってくれました。

4 2015-09-30

息子へのプレゼント!
ぼろぼろになった財布を使っている息子にプレゼントしました。シンプルなデザインで、息子も気に入ったようです。小銭を入れる部分が簡単に開いて、小銭が取り出しやすいですね。

4 2015-07-01

手触りが良くて素敵な財布でした。カード入れがもう少しあったら…例えば紙幣入れの部分などに…使い勝手が大分アップすると思いました。

• listsさん
  • listsさん

5 2015-06-28

質感高く収納も豊富です。良い色で満足です。

4 2016-05-17

子供に頼まれて
初めてのバイト代で父の日のプレゼントを購入。
見た目もよく、今からお父さんの喜ぶ顔を想像している娘です。
しいて言えば、イニシャルを入れて頂いたのですが、開いた真ん中にあり、場所的にビミョーで文字も見にくいので財布に元からある刻印がイニシャルだと思って間違いだと一瞬騒ぎました。(汗)

5 2016-05-17

孫が中学生になった記念にプレゼント。
少し大人になった気分になれたようで、喜んでもらえました。
小銭入れが使いやすいのと、子供用なのでカード入れが多くないところが気に入りました。名前を入れてもらえたのも、プレゼントとしては良かったです。しかもキャンペーン中で安かったので。満足です。

4 2016-04-17

気にいりました
主人が仕事用にポッケに入る小さめが欲しいと言っていて、こちらの商品を購入しました。小銭入れが大きく開けて使いやすいようです。

5 2016-03-19

父の日の贈り物に購入
こちらのチョコを選びました
画像で茶色っぽいのとしぶい赤茶色のものがあり
どっちの色が正解なんだ・・・と思いました
希望は赤茶色っぽいのだったのですが
みごとに赤茶色のものが届き、とても嬉しいです
この色がほしかった!
でも逆に茶色っぽい色が良かった〜って人には良くないですね^^;

4 2016-03-18

転勤に際して職場の同僚へのお礼として購入しました。
ちょっとした遊びや飲み会の時に小銭入れとしてでも使ってくれたらな…と思っています。
プレゼントした反応しだいで、☆5つにします!

5 2016-02-21

いい!
主人へクリスマスプレゼントです。名前も入れてもらってすごく喜んでくれました。そして使わずしまってます。何故。かっこよくて使うのがもったいないのだとか、おい!ってなりますが、この値段でこんなに素敵なものをあげれてよかったです。大事に使ってくれるというのでいい買い物をしたと思っています

4 2016-01-23

良品です。
名前を入れてもらい、とても喜んでもらえました。革も柔らかくて、肌触りがいいです。ただラッピングに関して、もう少しわかりやすくしてもらえると助かります。プレゼントなのに、ラッピングにできず、ビニールに入って送られてきました。