商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • 父の七回忌に、施主である兄から果物飾りを頼まれ購入しました。横長の平べったい籠に、オレンジ、デラウェア、林檎、ゴールドキウイ、メロン、桃が入ってました。傷つかないよう果物にも保護ネットしてありましたし、飾りも華やかでした。当方車を持ってないので持ち運びに若干労力がかかりましたが、実際にお経唱えて貰うときに華やかさがあって、用意して良かったと思いました。果物はほぼ私が美味しくいただきました。ひとつだけ気になったのは、不織布飾りに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hiwa.monodollさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-20
  • 腐れた果物が届きました、信じられない
  • 腐れた果物が届きました。今まで楽天でのお買い物は失敗は無かったのに、今回初めて失敗しました。【安物買の銭失い】だったと後悔しました。明後日、法要のお供えで使う予定だったのですが、腐れた物をお供え出来ないので、新鮮で美味しい果物を千疋屋さんで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-25

三回忌法要のお供えに☆
事情があって即発送での配達指定日でお願いしたのですが、
希望通りに配達していただいて大変ありがたかったです。
法事のお供えに前回は紫のラッピングを、今回はブルーで
お願いしましたが、見た目も美しいためか送り先の反応も
一際テンション高めな気がします。
おかげさまで今回も先方にとても喜ばれて、こちらのフルーツギフト
を選んで本当によかったと思いました。

5 2024-03-29

父の49日に、(4/19)に日付指定して頼んでおこうと。前回義父のお供えの時にもお願いして良かったので。やってしまいました((笑))やらかしてしまいました。日付指定忘れてすぐに届きました(笑)もちろん、届いた品物は丁寧に梱包され、ラッピングもキレイです。フルーツも美味しそうなお品でした!私が間違ってしまいましたが、49日は、お寺でするのでもう少し大きな方が良かったなと思いました。当日、こちらが届いていたら少し後悔したとおもいました。届けて頂いたら商品は、家のお供えには豪華で父も喜んでくれていると思います。2度美味しい果物食べれると思っています!ありがとうございました!おすすめです!

• 匿名4247さん
  • 匿名4247さん

5 2024-03-26

入学祝いのお返しに
メロンとイチゴを入れて彩りよく華やかに。と希望しました。苺は入荷が終わってしまい葡萄になる旨、ご連絡頂けました。葡萄になってしまいましたが、希望通り彩りよく華やかにして頂けて嬉しかったです。ギフトなので中を開けて見ることはできませんが、見た目は品質上問題なさそうです。先方に会った時に味も聞いてみます。送り手は満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供え用で、日にちが迫っていたため急ぎでお願いしましたが、希望日に届けていただきありがたかったです。
自宅用ではないので味はわかりませんが、見本どおりに素敵でした。

5 2023-10-09

良かったです
友人のお母様の45日法要に、頼みました。
写真を送ってきてくれましたが、紫色の包みが派手にならず、でも通り一遍の包装ではなく、見栄えがあり、
喜んでもらえました。

5 2024-03-21

素敵な贈り物
法事のお供え用で 注文させて頂きました。
用途に合わせての紫系のリボン付けや
故人の好物だった為 季節外れのメロンも
盛合せに入れて下さる事等のお願いも きちんと叶えて下さり 大変 ありがたかったです。
メロンも 他のフルーツも 瑞々しくて
素晴らしいお品でした。
箱を開けた瞬間 天国の歓声も聞こえたような気がして--- 本当に ありがとうございました。

4 2023-08-05

果物はほぼ私が美味しくいただきました。
ひとつだけ気になったのは、不織布飾りに包まれてましたが平かごの底がボロボロと崩れているとこがありました。

5 2023-05-04

永遠にリピーター予定
婿の親が長年闘病していた時に毎年シャインマスカットを贈ってました。3年前に亡くなり、法事の時に生前と変わらないこちらの想いとして果物の供物を探しました。でしゃばりすぎない大きさと見た目の可愛らしさ、優しさに想いを詰める事ができているようで、とても喜ばれています。風習でお坊さんが来た後に家族でお墓へ行くらしいのですが、その際にも必ず持って行ってるそうです。
昨年からはマスカットを入れてもらってます。季節的にシャインマスカットは無理ですが、小さくてもいいので似た物を色紙に包んでポイントにできないか、ショップに相談しました。快く引き受けて下さり、今年も同じく小さなマスカットをお願いしました。闘病されていた時に少しでも美味しいと感じてもらいたい想いで贈っていた時の気持ちを、亡くなられても、変わらない想いでいる事をお伝えしたく、また来年も、その先もマスカットを入れて貰い、こちらのショップから送ってもらう予定です。
顔が見えないお買い物ですが、チャットの相談から、ちゃんと応えてくれる最高のショップです。

5 2024-03-30

法要のお供えで購入しました。
サイズも法要にピッタリで、
メロンはやっぱり見栄えが良いと思いました。
ありがとうございましたという

4 2023-12-04

法事での利用
母の四十九日のお供えで購入しました。
メロンも入っていて豪華でした。
ラッピングも華やかで、派手な物や可愛い物が好きだった故人も喜んでいると思います。
今後の法事でも利用したいと思いました。

4 2023-11-23

誕生日プレゼントにお願いしました!
早々に連絡ありとても喜んでもらいました。

5 2023-10-22

見栄え良く立派でした。
母の13回忌にお願いしました。
初めて果物を選んでどうかなと
思いましたが見栄えも良く立派
で満足しています。
冷蔵でお願いしませんでしたが
最近、朝との気温差が激しく
お店のご配慮で冷蔵で届けて
頂き有難う御座いました。

5 2023-08-13

発送日:お盆前に順次発送

色々なフルーツをお供えできました
初盆のお供物として購入しました。もも、みかん、メロン、オレンジ、ぶどう、りんごが入っていました。祖父がみかんをよく食べていたので、母がみかん入ってないかな〜と言っていたので入っていて嬉しかったです。店頭で買うよりはお値段は少し高めですが、綺麗なラッピングに惹かれて購入したため満足です。

• ぺぺコさん
  • ぺぺコさん

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
初めてでしたが安心して利用できました。
無事に届いたようで、連絡がありました。
今回初めて利用させてもらいましたが、こちらの細かな質問などのお返事も早く、とても分かりやすく親身になって答えてくださって、とても安心して利用できました。
また、御供えなど利用させてもらいます。
ありがとうございます。

5 2024-03-19

買って正解!
この度は大変お世話になりました。
送り先からお礼のメールがありました。
とても喜んでいました。
ありがとうございます。
今後も利用させて頂くつもりです(^o^)v

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ