2016/01/07
    tamagoyasannさん
    加賀野菜良いですねぇ♪
    販売元のお隣の県の加賀野菜、大きくて真っ白なレンコンが届きました。 お節料理のレンコンなますに使いましたが、シャキシャキした舌触りも良く、とても好評でした。
    注文日:2015/12/23
    2016/02/09
    質の良い加賀伝統野菜
    お正月用に年末に購入して、とても良かったのでリピートしました。 節の部分で切られてパックに入っていますので、レンコンの穴の部分もとても綺麗で真っ白です。今回、保存方法、料理方法のリーフレットが付いていて、その通りに保存したら長持ちしました。 珍しい料理方法も載っていて、寒い季節にアツアツのおいしいレンコン料理を頂くことが出来ました。
    注文日:2016/01/24
    2019/10/02
    上質な加賀れんこんです
    れんこんの穴の中に泥がついていないので、とても料理がしやすいです。新鮮で上質なレンコンです。
    注文日:2016/12/04
    2016/10/04
    加賀野菜は一味違います
    さすが加賀野菜、しっかりとしたレンコンです
    注文日:2016/09/04
    2015/06/09
    kakokako_kさん
    おすすめ!
    今まで佐賀のレンコンや茨城のレンコンしか食べたことがなく、加賀レンコンとはどんなものかと購入してみましたが、とてもシャキシャキとしていておいしかったです。きんぴらにもはさみ揚げにも最適です。 家族にもとても好評でした。またリピートしたいです。
    注文日:2015/05/25
    2014/11/12
    加賀レンコン歯ごたえもよくおいしかった。
    加賀レンコンについて以前テレビで放映されていて、釘づけでみました。農家の人のご苦労が美味しさとして食卓に並ぶんだねと思うと食べたくて注文しました。とても新鮮で切るとパキットしていて感触も最高。美味しかったです。
    注文日:2014/11/09
    2012/03/08
    咳にいいといわれるレンコン 加賀レンコンがこんなに美味しいとは知りませんでした。またリピしたいです。
    注文日:2012/01/22