【a.v.v】形態安定・セミワイドカラー・ビ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 小柄な子供用に37-78を購入しました。一緒に購入したレギュラーカラーの37-74と比較すると、こちらの方がスリムなためか、着用した感じは、どちらも大差はないようです。襟はレギュラーよりこちらの方が似合うようでしたので、もう一枚セミワイドを追加で注文しました。生地はやや薄くて値段相応かな、と思いますが、白はすぐに汚れが目立ってくるので、安価でサイズを選べるのはとてもうれしいです。今回はスーパーセールで送料無料だったのも助かりました。また ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • 普段用に
  • 仕事で着るために購入しました。生地が若干薄いので冬場は寒く感じますが室内での仕事なので問題ありません。形も気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

背タックなしのワイシャツを探していたのですが、スリムタイプがそうだと気付くまでしばらくかかりました(笑)。説明に背タックの有無が書いてあると嬉しいです。シルエットも襟の形も良く、皺も少なくて(タックもないので)アイロンがけも楽です。ただちょっと生地は薄いかな。他のシャツも色々試してみたいです。

4 2017-01-17

サイズが豊富
サイズが豊富で高身長痩せ型の私にもぴったりのサイズがありました。
引き続き利用させて頂きます。

4 2017-01-11

無駄のないシルエットでだぶつきのない着心地。スッキリと見栄えも良いです。ただし、背中にダーツ等はなく、腕ぐり、袖周りがやや細めで、動きのある方には若干窮屈かもしれません。
サイズ展開が広いのはとても助かります。

4 2016-12-05

リピート
シンプルでデザインもスッキリしていてなかなかです。

5 2016-12-03

手入れが超楽ちんです。
色々なメーカーを試しましたが、一番手入れが楽です。 一人暮らしの長身で新入社員の息子は手入れが楽でスリムタイプで格好が良い上に背中が出ないので一番気に入っています。今後全てのワイシャツはAVVのこのタイプにスイッチしていきます。

4 2016-07-07

シンプルな白シャツ。ビジネスには必須アイテムです。価格も安く、常に何枚かストックしておきたいので、助かります。

5 2016-06-24

株主優待券を使用し購入。
前回の株主優待券で42-80を購入しましたが、首周りが大きかったので、今回ジャストsizeの41-80にしました。

5 2016-06-17

サイズが豊富でうれしい
冠婚葬祭用に買いました。
思ったよりも襟が小さかったのですが悪くはありません。
普通の白シャツです。

5 2016-06-10

襟が少しだけ小さめでスッキリとした印象です。

5 2016-06-09

シャツの縫製はよく、生地もしっかりしてて、いい商品です!
注文番号251912-20160604-066706454

4 2016-05-23

a.v.v(^^♪
a.v.vのシャツが好きでよく購入しますが、白無地は初めてでした。
地模様があるほうが好きでした。

• saki30juinさん
  • saki30juinさん

4 2016-05-04

アイロンがけが楽
今まで某有名シャツを着ていましたが、クリーニングに出してもしわが気になっていましたので、形態安定のこちらの商品を購入。
自宅で洗濯でき、アイロンがけがとても楽なのに見た目がいいので気に入りました。
生地はやや薄めなので★一つマイナスにしました。

5 2016-04-15

しわになりずらくアイロンがけが楽です。
サイズ展開が多いのが嬉しいです。
ややスリムなのでだぼつかず形もきれいです。

4 2016-02-06

初めて
シャツを手頃な価格で購入できて、大変満足しています。

5 2015-12-05

手頃な価格で紳士な着こなしができる商品
衿スタイルがセミワイドで気に入っています。しかも手頃な価格で満足です。