●超スリムフィット●トールサイズ対応!【...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サトPさん
  • サトPさん

4 2016-02-21

細めでスッキリとしてます。
体型にあいよかったです。また購入したいと思います。

5 2016-03-29

新社会人になる息子用に購入しました。
ぶかぶかな物が好きでないので気に入ってくれました。
首の所の汚れが目立たないのもいいですね。

5 2016-02-13

生地は若干薄さを感じますが、シルエットはバッチリです。タイトに着用されたい方はおすすめ。

• rika326さん
  • rika326さん

5 2015-12-19

プレゼントにしました
義理の息子へのプレゼントにしましたが、とてもおしゃれで
気に入ってくれました。セールでお得な値段で送料無料で
大変良かったです

5 2015-03-07

買ってよかった
スリムシャツを探してました。なかなかこの値段でしっかりしたスリムシャツは見当たらなく・・今回値段が下がっていたので、思い切って買いました。縫製、袖の長さもぴったり、洗濯しわはありますが、許容範囲内、良かったです。
丁寧な梱包、おまけもありがとうございました。
この値段なら、もう一着買ってしまおうか・・

5 2015-03-03

Y4より細身の方に
Sサイズで裄丈82は既製品で少なく、あっても胸回りや腕回りにゆとりが有り過ぎ、だらしなくて着れない方に、フィットする感じです

1 2016-02-17

紛失
不在中宅配ボックスに入ってますの伝票が入っていたらしいが、
ボックスには何も入っておらず、Yシャツが紛失。
やはりS急便はずさんだな。やれやれ
だから商品のレビューは書けません。