【a.v.v】形態安定・レギュラーカラー・ワ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-07
  • お手ごろな価格帯で白シャツを探しました
  • 購入した理由はサイズを細かく選べたからです(首はゆるめ、袖は短めのサイズが欲しかったので)。低価格のシンプルな白シャツを探したので、購入時は品質のことは特に意識していませんでした。しかし届いてみると、品質もかなり高いと感じました。非常にしっかりした生地で、形もきれいです。思っていた以上に価値のある買い物ができたので、大変うれしく思っています。 ・・・(続きを読む
  • サラダサクさん
  • 3 2014-03-10
  • サイズはぴったりでした。ただ、少しシャツの幅は大きめです。生地は少しシャカシャカしてるので少し安っぽいかな。でも、なかなか主人のサイズがないのでネットで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者76630460さん

5 2016-06-17

文句なし!!
「simple is best」でまたリピートしました!
30%ポイント還元でしたし、発送も早く文句なしです!!

5 2016-02-07

手入れが楽です。
AVVのシャツは本当に手入れが楽です。サイズも豊富で助かります。
夫はレギュラー、息子たちはスリムフィットで揃えています。

5 2015-12-10

助かる
毎日着るものなのに、腕と組み回りの適度なシャツがかなかな見つからないので、いつも困っています。ここでの商品は、MとかLと言う表示は、店によって違うので、センチ表示は助かりますね。

5 2015-12-10

株主優待券で購入
41-80の冠婚葬祭用ワイシャツ首周りがきつくなったので、
42-80を購入しました。
娘の卒業式と入学式に着て行きたいと思います。

5 2015-12-08

ビジネスにも冠婚葬祭にもOKです。
息子たちにスリムタイプを買ってよかったので、レギュラータイプを購入しました。 白の色加減がちょうどよく、手入れも楽で気に入りました。 又首回りと袖丈が選べるので助かります。 何枚か追加したいと思います。

• Yoobonさん
  • Yoobonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

5 2015-11-25

サイズが選べるシャツ
オーソドックスなデザインの質の良いシャツだと思います。サイズを細かく選べるので、助かります。

5 2015-11-12

ワイシャツを買う
礼服に使用するが加齢で首回りが太くなり、サイズがSではだめなので39−74が欲しかったが、オーダーメイドのようにぴったりでした

5 2016-06-18

このシャツ
扱いが楽だし、布も良いし、とても気に入っています。
必ず一枚、ストックしています。

5 2016-06-10

サイズがぴったりでした。見た目も問題なく購入して良かったです。

4 2016-06-07

サイズが豊富でありがたいです。
腕が長くシャツ選びには苦労しますが今回良い商品が見つかって助かりました。

5 2016-06-04

再度、注文しました。
先日、初めて注文しました。良い商品だったので、再度、注文しました。

5 2016-05-15

値段に対し良い商品
値段に対し、商品の質が良く、大変、有難うございました。

5 2016-04-27

値段も安く、首回りと袖丈のサイズが選べるのでとても良かったです。また追加購入したいと思います。送料がもう少しお得なら良いですね。

5 2016-04-01

息子はアメフトをやっていたのでサイズが難しいのでサイズ展開が多いこの商品はありがたいです。
金額もリーズナブルで生地もそれなりにしっかりしていると思います。
しわにもなりずらくアイロンがけもスムーズです。

5 2016-04-01

息子がアメフトをやっていたので首回りが太くてサイズ展開が多いのが嬉しいです。
金額の割には生地もしっかりしていて形態安定なのでアイロンがけも楽です。