【a.v.v】形態安定・レギュラーカラー・ワ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-07
  • お手ごろな価格帯で白シャツを探しました
  • 購入した理由はサイズを細かく選べたからです(首はゆるめ、袖は短めのサイズが欲しかったので)。低価格のシンプルな白シャツを探したので、購入時は品質のことは特に意識していませんでした。しかし届いてみると、品質もかなり高いと感じました。非常にしっかりした生地で、形もきれいです。思っていた以上に価値のある買い物ができたので、大変うれしく思っています。 ・・・(続きを読む
  • サラダサクさん
  • 3 2014-03-10
  • サイズはぴったりでした。ただ、少しシャツの幅は大きめです。生地は少しシャカシャカしてるので少し安っぽいかな。でも、なかなか主人のサイズがないのでネットで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者76630460さん

4 2017-01-09

買って正解でした。
普段の仕事用に購入しました。サイズの展開が豊富で自分にぴったりなのが届き、とても満足しています。商品も値段以上いしっかりした作りで、是非次回も購入します。

5 2016-08-20

良いお買い物ができました。
主人の法事出席用にお願いしました。清潔感あふれるお品に見えました。

5 2016-06-17

文句なし!!
「simple is best」でまたリピートしました!
30%ポイント還元でしたし、発送も早く文句なしです!!

4 2017-01-14

縫製と生地が良いです
縫製と生地が良いです。お値段以上の商品だと思います。
少し透けてしまうので生地がもう少し厚ければ言うことなしです。
いつものサイズで頼みましたが、背中にダーツがあるためか少し大きかったので、次はスリムタイプを注文しようと思います。

5 2017-01-14

生地もしっかりしていて、形も良いです。また購入したいと思います。

4 2017-01-07

リピーターです
コストパフォーマンスがよくまた買いました。

4 2016-12-22

サイズが豊富な所が良かったです。
細身で腕が長いので、首回りはMサイズ、着丈はLサイズなので、豊富なサイズ対応がとても助かります。もう少し生地が厚いとなお良いと思います。

5 2016-12-22

良いです。
夫用に買いました。大柄のため、いつも探すのに苦労しています。
ネットでワイシャツを買うのは初めてで、しかも安価だったので期待しないでいましたが、他の方のレビューにもあるように、店舗に行かずにこのクオリティが手に入るのはとても嬉しいです。発送もとても早く、助かりました。
リピート決定です。

4 2016-12-21

とてもお得です。
この価格では、商品がしっかりしている。生地は若干薄目であるが、シワになりにくい。割引クーポンでまた購入します。

5 2016-12-19

シンプルでいい
ずっと使っています。シンプルで良質です。

5 2016-12-17

ゆったり
こちらのワイシャツは生地もしっかりしていてサイズも豊富でゆったり着られるようです。価格もリーズナブルで良い買い物をしました。

4 2016-12-10

いい感じです
形態安定だし、オーソドックスな普通のYシャツが欲しかったのでとてもいい感じです。

5 2016-12-06

しっかりしています。
生地はしっかりしていて、リピしています。
耐久性よさそうで、しわにもなりにくいです。

5 2016-09-28

サイズが豊富で良かったです。冠婚葬祭で使います。

5 2016-09-22

すごく良かった
すぐに届き、しっかりした物で主人も喜んでおります。