【a.v.v】形態安定・レギュラーカラー・ワ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • [受注番号]251912-20 140209-051 9999215夫用にはかなり高いブランド物を購入してきましたが、ボタンや縫製は素晴らしいものの、襟の汚れや傷みは否めません。 今回、息子の就職に向けて数を揃えるため、白で求めやすい価格の品を見つけました。サイズも豊富です。布地がしっかりしており、縫製やボタン付けも問題ないようです。息子が帰省し、実際に着用、洗濯後、サイズや良さを実感したら、さらに追加購入を考えております。とりあえず、☆4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-26
  • サイズが・・・
  • 商品の生地素材はとても良いです。病気で首が太いので、首まわりと裄のサイズに合うのがあったので買いましたが、体の方が大き過ぎました。なんとか着れるように直したいと思います ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

自分のビジネス用
いつも購入しているa.v.vのワイシャツ、リーズナブルでサイズも豊富、気に入っています。

5 2017-03-13

このメーカー気に入っています
このメーカーのワイシャツは、とても気に入っています。

5 2016-08-20

良いお買い物ができました。
主人の法事出席用にお願いしました。清潔感あふれるお品に見えました。

4 2017-04-08

ありがとうございました
価格が安い割に品質がよくリピートしています。

• kenpurinnさん
  • kenpurinnさん

4 2017-03-13

手頃な値段で、機能も十分です。
今度、また購入します。

5 2017-02-11

生地の質感が良く、サイズが豊富。
適度の光沢感と質感があり、好みの生地です。
また、洗濯は陰干しで十分で楽です。

4 2017-01-14

縫製と生地が良いです
縫製と生地が良いです。お値段以上の商品だと思います。
少し透けてしまうので生地がもう少し厚ければ言うことなしです。
いつものサイズで頼みましたが、背中にダーツがあるためか少し大きかったので、次はスリムタイプを注文しようと思います。

5 2017-01-14

生地もしっかりしていて、形も良いです。また購入したいと思います。

4 2017-01-09

買って正解でした。
普段の仕事用に購入しました。サイズの展開が豊富で自分にぴったりなのが届き、とても満足しています。商品も値段以上いしっかりした作りで、是非次回も購入します。

4 2017-01-07

リピーターです
コストパフォーマンスがよくまた買いました。

4 2016-12-22

サイズが豊富な所が良かったです。
細身で腕が長いので、首回りはMサイズ、着丈はLサイズなので、豊富なサイズ対応がとても助かります。もう少し生地が厚いとなお良いと思います。

5 2016-12-22

良いです。
夫用に買いました。大柄のため、いつも探すのに苦労しています。
ネットでワイシャツを買うのは初めてで、しかも安価だったので期待しないでいましたが、他の方のレビューにもあるように、店舗に行かずにこのクオリティが手に入るのはとても嬉しいです。発送もとても早く、助かりました。
リピート決定です。

4 2016-12-21

とてもお得です。
この価格では、商品がしっかりしている。生地は若干薄目であるが、シワになりにくい。割引クーポンでまた購入します。

5 2016-12-19

シンプルでいい
ずっと使っています。シンプルで良質です。

5 2016-12-17

ゆったり
こちらのワイシャツは生地もしっかりしていてサイズも豊富でゆったり着られるようです。価格もリーズナブルで良い買い物をしました。