【a.v.v】形態安定・レギュラーカラー・ワ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-07
  • お手ごろな価格帯で白シャツを探しました
  • 購入した理由はサイズを細かく選べたからです(首はゆるめ、袖は短めのサイズが欲しかったので)。低価格のシンプルな白シャツを探したので、購入時は品質のことは特に意識していませんでした。しかし届いてみると、品質もかなり高いと感じました。非常にしっかりした生地で、形もきれいです。思っていた以上に価値のある買い物ができたので、大変うれしく思っています。 ・・・(続きを読む
  • サラダサクさん
  • 3 2014-03-10
  • サイズはぴったりでした。ただ、少しシャツの幅は大きめです。生地は少しシャカシャカしてるので少し安っぽいかな。でも、なかなか主人のサイズがないのでネットで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者76630460さん

5 2016-08-20

良いお買い物ができました。
主人の法事出席用にお願いしました。清潔感あふれるお品に見えました。

5 2016-06-17

文句なし!!
「simple is best」でまたリピートしました!
30%ポイント還元でしたし、発送も早く文句なしです!!

4 2016-01-04

やっぱ、いいビジシャツ
きちっとした、ビジネスに必需品。商売柄、相手に清潔感を与えないといけないので、ピッタシのシャツです。だんだんと手持ちを増やしていく予定です。

4 2016-12-10

いい感じです
形態安定だし、オーソドックスな普通のYシャツが欲しかったのでとてもいい感じです。

5 2016-12-06

しっかりしています。
生地はしっかりしていて、リピしています。
耐久性よさそうで、しわにもなりにくいです。

5 2016-09-28

サイズが豊富で良かったです。冠婚葬祭で使います。

5 2016-09-22

すごく良かった
すぐに届き、しっかりした物で主人も喜んでおります。

5 2016-09-18

期待通り
息子の冠婚葬祭用に購入しました。まだ着ていませんが、期待通りのYシャツでした。

5 2016-07-20

注文後4日目に到着
商品を見る限り、生地の感じや仕立てなど良さそうに思います。
まだ着用はしていませんが、着用・洗濯の後また詳細をレポートいたします。

5 2016-06-18

このシャツ
扱いが楽だし、布も良いし、とても気に入っています。
必ず一枚、ストックしています。

5 2016-06-10

サイズがぴったりでした。見た目も問題なく購入して良かったです。

4 2016-06-07

サイズが豊富でありがたいです。
腕が長くシャツ選びには苦労しますが今回良い商品が見つかって助かりました。

5 2016-06-04

再度、注文しました。
先日、初めて注文しました。良い商品だったので、再度、注文しました。

5 2016-05-15

値段に対し良い商品
値段に対し、商品の質が良く、大変、有難うございました。

5 2016-04-27

値段も安く、首回りと袖丈のサイズが選べるのでとても良かったです。また追加購入したいと思います。送料がもう少しお得なら良いですね。