ドライブレコーダー DRY-mini1X ユピテル Y...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

取り付けてから思うこと
取り付けてみましたら
買い物帰り 寄り道の買い物で身内が車で留守番中
気が付かないことでも 事実・他の車が当たる画像が残り???
後で身内の者に聞くと ブツカリさんは近所の知り合いでした
これは私に教えないのは酷い話・・・車中で待たせた私が悪いらしい・・・
一週間位後の打ち明け話でヤハリ!バンパーが擦り込みに・・少々ですが
コンパウンドで綺麗に消えました
怒るに怒れない状況と現場の事実は隠せないものです
知らない方が良かれと云う時も在るようですね・・・
凹むとかの傷で無く良かったでした・・・やれやれです

5 2016-11-20

満足できます
価格が安いので、それなりなのか?と思っていましたが、画質は良く・超軽量でサイズは小さい。
万が一の事故画像を残すだけなら十分満足できます。

5 2016-03-19

画像がきれい
720DPIで使っていますが、画像は思ったよりきれいです。ちゃんと個人の判別もできますし、もちろんナンバープレートもばっちりです。この価格でこの性能は買でした。良かった。

• 雅19750707さん
  • 雅19750707さん

4 2016-03-16

即発送
早速、発送してくれて良い。
性能はユピテルなので安心でしょう。
予想以上に小さく、良く言えば視線に入らずいいが、悪く言えば操作し難い、画面が小さい。
まぁ活用しない方がいいので、普段運転に気にならないので良いかな。

• Tetsu1123さん
  • Tetsu1123さん

5 2016-02-24

商品評価
想像以上に小型で、大変良かった。セットした姿も小型で大変良い。

4 2016-02-09

使っていた安物があっという間に壊れてしまったので買い換えました。今回は実績のある有名なメーカーから、視界の邪魔にならないようにコンパクトなものを選びました。使い始めなのでまだ点数は付けられませんが、今のところは満足しています。

5 2016-01-14

常時録画で、録画状態がモニターで確認できるタイプを探していてみつけました。これなら安いし、コスパ最高です。意外に動画や静止画もきれいですよ

3 2016-03-12

ドラレコ
全モデルはそうでもなかったんですが
こちらのモデルは付属の4GBで9分とのこと。。。
使い物にはならない長さでしたした。

3 2016-02-21

画像が
画像が粗い?ですかね。
日時設定ができません。
数字が見えないです。

3 2016-02-15

不安定
この商品を探していたところ、 他の店より安く 期間限定だったので即購入したら数日後、さらに値下がりしてた(ー ー;) 見るたびに値段が違うので買いどきが分かりません。物は良いと思いますが…