5 2017-10-09

効果抜群です!!!
どこから入ってくるのか?増殖しているのか?毎日必ず2〜3匹は家の中を飛び回っている憎きコバエどもにうんざりしていました・・・
テレビを見てると目の前を飛び回り、ある時は寝ている時にオデコにたかられ、バシンと叩いたら手のひらに死骸・・・・捕まえようにも、すばしっこくて、なかなか退治できずに、ほんとに手を焼いていました( ノД`)
市販のコバエトラップやネットで有名なめんつゆトラップをしかけても、コバエがゼロには至らず・・・コバエの種類によってはトラップが効かない物もいることを知り、そして紫外線照射器が有効なことも知りました。早速購入を検討!でも、コンビニでよく見かける紫外線照射器を思い浮かべていたので、値段やサイズも大きいのしかないんだろうなぁとおもいっていたところ、調べてみると値段も性能もお手頃な物がたくさんありました!中でも人体に影響がなく使いやすいものを探してこちらの商品に辿り着きました!
届いた日に早速設置!するとほんの数時間で2匹もゲットしてました!
今日は朝一で一匹殺していて、その後見かけなかったので、今日は比較的コバエが少ない!ヤッター!なんて思っていたのですが・・・二匹も潜んでやがったって事ですねwww
ほんと憎たらしいです!
でも、このマシーンが来てくれたおかげで、これからはコバエの鬱陶しさにイライラしなくて済みそうです!ありがとうございます!
他の方のレビューで書かれているようなすぐライトが切れたとか不具合は今のところありません。私は夜寝るときに使用しています。

4 2017-06-22

良かったです
早速使ってみましたが、翌朝には虫がたくさん捕れていました。

5 2015-07-09

網戸のない家なので、ハエの侵入に困っていたので混入しました。
まだ大きなハエは取れてませんが、小バエがよく取れます♪

5 2015-06-14

市販のコバエ取り剤ではあまり効かなかったので購入。
気が付いたらいなくなっていました。コバエ取り剤よりも
効果ありました。

4 2015-06-02

前からほしくて
マンションなんだけどたまに蚊が入ってきます。山が近くにあるために蚊が結構いる感じかなぁ😓⤵

1 2017-09-25

すぐ切れる
3カ月でライト切れてしまいました。同商品、他のサイトでも2ヵ月で切れる。ライト交換しても同じとの書き込みがあります。2〜3ヵ月の使い捨てのようです。

1 2017-07-03

最悪
購入後、2週間で誘虫灯がダメになりました。保証書に記載の輸入販売社に問合せしたところ、消耗品のため保証しないとの事。初期不良のみ対応するらしいです。例えば、使用後1日でダメになっても、消耗品なので保証しないようです。誘虫灯単体で購入してくれと言われました。しかも、送料込で1800円程との事。この夏使用し続けるとしたら、単純計算で6本購入の必要がある!
あり得ません!この製品はお勧めしません。星一つも付けたくないです。

3 2017-06-30

大きい
思っていたより実物はすごく大きかったです。
ビックリしましたが、効果に期待です。
動作確認はまだやってません。

3 2017-06-26

リピートです。
去年買ってとても良かったので買い替えしたのですが、使って2ヶ月くらいで3つとも電気が切れてしまいました。
残念です。