紙幣計算機 デラックスお札カウンター デジ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2016-03-02

心配でしたが
マネーカウンターというと、結構高価なものとの認識がありました。
そういった意味で今回購入した商品は、安価な割には結構使える商品でうれしい期待外れといったところでした。
購入のきっかけは、知り合いが購入し利用したとの情報によるもので、その知り合いも実用的な商品とのことでした。
使用使途としては事業に係るクーポンの枚数確認でしたが、特段の支障もなく利用出来大いに役立ちました。
只、外国製ということでしたが、説明が足りない部分もあったことも確かで、ここは残念でしたので星一つ少なくなりました。

4 2015-12-26

早い
コスパ最高。カウントの速度も速くてなかなかいいです。

4 2015-07-01

この機種のお札カウンターは、売り切れが多く探すのが大変です。
とても使いやすい商品出す。

4 2015-06-19

数える速さにびっくりした。投入する時にゆっくり行いたいと思いました。