浴槽滑り止めマット すべり止め バスマット...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 滑りません
  • 子供が浴槽で滑るので購入しました!全然滑らないので購入して良かったと思います。届くのも早かったし申し分ないけど強いて言うならなんでこんなにでかいダンボールに??って感じですかね。商品自体は袋に入って縦35センチ位、横20センチ位でまぁ思ってる位の大きさなのですが梱包しているダンボールは、バカデカくて中に模造紙を何枚もグチャグチャに入れてズレないように?してました。普通に、ゆうパック ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 普通
  • 変わるかかわらないかといわれたらわからないほど。値段の安さで二枚購入。手元に届いてすぐ着用したが我が家のお風呂は浴槽には貼り付けれたが、浴槽外には貼り付けれず、返品御願いしたが開封してなくてもできないといわれた。注意書きにもツルツルしているところにしか着用できないと書いてあるので購入する際には良く確認することお勧めします。購入後一切返品できませんから。 ・・・(続きを読む
  • ESSE9500さん

4 2016-04-06

子供が浴槽内ですべるので購入。
使うようになってから動きやすくなったようで満足です。
ただ、ゴム臭さが1ヶ月たった今でもとれません。

4 2016-03-16

今日届きました!足の悪い母の為に購入しましたが、私も最近湯船の中で滑ったりしていたので(笑)今日早速バスタブに敷いてみましたが、安いのにとてもいい!全然滑りませんでした。吸盤もたくさん付いているので何個か浮いていたとしても他の吸盤で対応出来るので大丈夫でした!母はまだ試していませんので★4つにしました。母がどんなコメントをするか楽しみです!

• haru*風さん
  • haru*風さん

5 2016-02-22

安い 滑らない
ホワイト購入。祖母のお風呂に これを使うと滑らないと言って安心してお風呂に入るようになってくれてます。
こんなええもん買ってくれてありがとうな って本人もとても喜んでくれてるので星5つ

5 2016-03-25

実用的です
滑りません!
役に立ちます。ありがとうございました。

4 2016-02-19

こけなくなった!
これを使いはじめて、1歳の子どもがお風呂で滑らなくなりました。
買ってよかったです。

5 2016-02-10

とてもよかったです。
1歳の子供がいるので、購入しました。
滑ることがなくなり、安心して入れるようになりました。
ゴム臭さはあったけど、入ると気になりませんでした。
もし破れたりしても、また購入させてもらおうと思っています。

5 2016-01-13

買ってっよかった
入浴剤などを入れると、立つ時に高齢の父が嫌がり
滑り止めを試してみました
自分で滑らず立ち上がれたようで
ぬめりのない入浴剤が今探しています
万が一のために

4 2016-01-12

良かったです!
値段で少し心配しましたが…全く問題無かったです!今の所子供も滑る事がありません。

• pao-kyotoさん
  • pao-kyotoさん

4 2016-01-09

滑りません
浴室に敷いたら、水勢でマットがめくれるとありましたが、めくれても許容範囲で使えました。よかったです。

4 2015-12-08

浴槽滑る
キチンと吸盤がついて剥がれにくいです。
我が家の浴槽にピッタリの長さでしたが横幅かもう少し広ければ文句無しでした。
子供と入るので幅が欲しかったので-1

5 2015-11-23

安くて助かります
介護が必要な母の為に購入しました。入浴剤がしっとりタイプで浴槽の底がすべりやすかったので、今は安心して入浴してます。

5 2015-11-11

適度な足場の広さに滑り止めとして大活躍しています。

5 2015-06-27

肌触りもいいです
つかまり立ちの子供が滑って転ばないようにと購入しました。滑り止めの効果があり浴槽底にしっかり吸着しずれにくいです。手入れもかんたんで大変満足しています。

5 2015-10-21

2枚購入
小さい子がいるので、浴槽内で滑らないようにと購入。1枚は普通に使用し、もう一枚は切り取ってベンチ式になっているところに使用しています。切り取ると破れやすくなるとのことでしたが、今のとこら大丈夫そうです。子供達も滑らなくなり、安心して入浴させられるようになりました。掃除も楽ちん。何よりこのお値段で購入できて良かったです。お店のかたの対応も迅速でとても好感を持てました。ありがとうございました。

4 2015-09-17

滑りません
子供が浴槽で滑るので購入しました!
全然滑らないので購入して良かったと思います。
届くのも早かったし申し分ないけど
普通に、ゆうパックみたいなもので十分なのでは?
ビックリして笑ってしまいました!