レーダー探知機 SCX-R203 YUPITERU ユピテ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • 価格に満足
  • 価格と機能に満足。10年以上前に一度探知機を使ったが、あの時と比べて技術の進歩はすごい。スピードを出したりする事もなく安全運転に心掛けており、取り締まり機等を気にする事もなくなったが、高速道路のオービス等の場所は気になる。車のハイテク化をしたくなりドライブレコーダーを含めて価格の安い物を探していたら、この機種になった。一人で乗っていても音声で情報を知らせてくれるので運転に集中で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • 性能値段ともに適当かとお思い購入しました
  • 【デザイン】まずまずでした。【使いやすさ】今一設定が面倒&#8252 ;【受信感度】問題無いです。【情報量】良いのではないでしょうか?【取付・設置】取り付け場所によっては、面倒である。【価格満足度】適当な、設定だと思う。【その他】情報が、ごたごたし過ぎで必要な物のみを設定できれば良かった。 例えば、レイダー探知のみとか、同時に警察署・駐在所・道の駅など の重複した情報は、煩わ ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 情報量:
  • 取付・設置:
来月
車を買い換えるのでそのために購入致しました。付けて使用しましたらまたレビュー致します。

5 2016-10-13

価格に満足
価格と機能に満足。10年以上前に一度探知機を使ったが、あの時と比べて技術の進歩はすごい。スピードを出したりする事もなく安全運転に心掛けており、取り締まり機等を気にする事もなくなったが、高速道路のオービス等の場所は気になる。車のハイテク化をしたくなりドライブレコーダーを含めて価格の安い物を探していたら、この機種になった。一人で乗っていても音声で情報を知らせてくれるので運転に集中でき、また、搭乗者が居るような気分になる。ジェスチャー操作は、他の投稿を読んで操作が心配だったが、それほどでもなかった。ある時は、センサーの前に親指を近づけて操作したりしている。

4 2016-12-04

• デザイン:2
まぁまぁ
阪神高速神戸線は、東、西行き問わず、メッチャビービー鳴りますが仕方ありません。私が設定していないだけなので…ただ、オービス、ループコイルは的確で安心出来ます。買いですよ!

5 2016-10-27

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
お値段手頃で取り付け簡単です!
シュガーライターソケットの使用でしたら、誰でも簡単に取り付け可能です。ジェスチャーセンサーはちょっと使用すれば慣れると思います。
さまざまな取り締まり情報を教えてくれて助かりますね。
これからの活躍に期待します!

4 2016-10-11

• 価格満足度:5
安いけど性能はそこそこです。レーダー反応も問題ありません。

4 2016-05-28

【デザイン】普通
【使いやすさ】タッチパネルじゃないから手をかざしただけで設定が変わることがある。少し問題点かも
【受信感度】良い
【情報量】分からない
【取付・設置】普通
【価格満足度】価格相応だと思う。GPSでこの値段なら満足してる
【その他】レーター本体の近くに手を持っていっただけで設定が変わらないように画面ロックが欲しい

5 2016-04-27

レーダー到着
スピード出す方なので、
必要だと思い購入
これで、安心かも?

5 2016-04-17

• 情報量:3
ちょっと画面小さいかも
お値打ちだと思います。
取り付けもシガレットから取れば良いし。できれば直接配線が邪魔にならないのですが、自力ではできず(>_<)
でも簡単で便利。
手かざしの操作はイマイチ反応悪しです

5 2016-04-10

• 価格満足度:5
今日取り付けしました、セッティングもわりと簡単にでき良かった、指で簡単に操作でき良いです、木、金曜日で遠出するので期待してます。

4 2017-01-19

満足
ユピテルははじめて使います。価格も性能もこれならオッケーだと思います。手をかざして操作するのが慣れなくてちょっと手間取りますので操作性のみ3☆といたしました。

5 2017-01-14

• 価格満足度:5
機能も充実。この性能で価格も安い取り付けもシガー電源でワンタッチ取り付け。

4 2017-01-12

• 受信感度:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
まだ使用していませんが。
昨日届きました。取付けはこれからですが期待しています。使用してからのレポートはまた後日!

5 2016-10-17

まだ試験段階
装着して間もないため、性能はこれからです。

5 2016-09-04

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
価格は安いけど機能は最高
価格の割に機能がよくてとても満足しています。
もう1台購入しようか、検討中です。

5 2016-07-22

• 価格満足度:5
今まで使っていたのが壊れたので、探していました。とても楽しみにしていました。