リュミエリーナ ヘアービューザー エクセレ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

美顔器
まぶたの二重が疲れたりすると三重になり、シワぽかったのですが、こちらの冷風を当てると無くなりました。
良かったです。
しかし髪への効果はそんな劇的にはわからず。
ヘアアイロンも買ってみようか悩み中です。

4 2016-04-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
値段だけのことはある
カミさんが美容院で仕入れてきた情報でこの商品の事を言ってました。ツヤツヤ髪だった妻も年齢がいく事に傷みやすくなり普通のマイナスイオンドライヤーでも歳には勝てないと言ってましたがこのドライヤーを使うようになって髪が以前と比べツヤツヤになってきました。ちなみにこのドライヤーとマイナスイオンを発生するブラシのダブル攻撃が功を奏しているのかもしれません。コンセントを二つ差し込んで毎日頑張ってます(苦笑)

5 2016-03-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!!
最初のタイプを3年使っていました。それも効果はありましたが、3倍パワーアップしたということで、どうしても欲しくなり、思い切って買いました。凄いです!!髪の毛ピカピカです!動物はダメとありましたが、無視してうちの犬にも使ったところ、ぴかぴか艶々。美顔効果ありなので、暑い時とか顔にもかけています。この次の3万円するタイプも出ましたが、私はこれで十分。軽くなり、スイッチも滑らか。使いやすくなりました。

5 2016-06-01

• 使いやすさ:4
ツヤがでました
おりたためなくて収納にかさばります。が、置く所を決めてしまえばさほど気になりません。使用方法通りに乾かせばサラッサラになり感動しました。寝ぐせもつきません。カラーリング後の退色も若干抑えられているので美容院に行くのを先延ばしにできます。

• isoyan555さん
  • isoyan555さん

5 2016-04-10

• 使いやすさ:5
これは本当にすごいです。
あるブロガーさんのおすすめで購入しました。
お高いですが、気に入ってます

5 2016-01-23

すぐに届きました
パワーがありすぐに乾きます、冷風もつかいやすいです良い感じに仕上がります。

5 2015-11-14

ありがとうございました
ずっと欲しかったこのドライヤー。先代のドライヤーが壊れてしまい、なるべく早い配送をお願いしました。注文の翌日に届き、感謝の気持ちでいっぱいです。今夜使うのがとっても楽しみです。梱包もすごく丁寧にして下さり、本当にありがとうございました。

3 2016-05-08

• 静音性:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
風の強さは思ってたほどありませんが、乾きは早いです。
シャンプーなど変えていないのに、髪のさらさら感がアップしました!髪が広がることもありません。
気になるところは、以前のドライヤー(他メーカー)に比べると、使用後送風口が熱くなるのが気になります。低温やけどしそうなほど熱い(+_+)

2 2016-02-22

• 静音性:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
期待したのですが、
髪がツヤツヤになると聴いて購入しましたが、
期待通りとはいきませんでした。
折角購入したので、今後を期待して、使い続けたいと
思います。