• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2017-02-14

届くのが早かったです。日本語版の説明書もあり分かりやすかったです。操作も簡単で小1の子供でも設定が出来ました(使うのは私ですが…)。朝早く起きるときに一緒に寝ている子を起こさないために買ってみました。試しにアラームしてみましたが、良い感じの振動でバッチリ起きれそうです。今のところ文句無し(^-^)

4 2014-12-07

まぁまぁです
耳が悪く昼間は補聴器を使っていますが睡眠中は外しているので目覚ましの音が聴こえにくいので購入しました。
手首に着けて使用しましたがいつの間にかアラームの方にスイッチが変わってしまっていて振動しないことがありました。テープを貼ってスイッチを固定して使っていますがもう少し切り替わりにくいしっかりしたスイッチにしていただけるとうれしいです。振動の方はまぁまぁ起きられます。他の方も言っているようにもう少しサイズが小さいとなおうれしいです。

4 2015-06-21

振動の強さも、大きさもちょうどいいと思います。

5 2015-06-10

うるさくない目覚まし
高校生息子用
朝方に換えたいけど家族は寝ていたい。
なれてしまわないといいのですが。
その後
起きれています。
必ず目覚めるそうです。
あんなに起きるの苦手くんが。すごい。

4 2015-06-05

寝るまでにちょっと違和感ありましたが、数回使ったら慣れました。
起きれるようになりました。
ただ、アラーム時刻の変更がしにくいですね。
毎回同じ時間に起きる人は良いのでしょうが、ちょこちょこ変更する人は
ちょっと面倒くさいかも。
これも慣れなんですかねー。

4 2015-05-31

ブルブルの目覚まし時計が欲しかったので。対応がすごく早かった。

4 2014-11-14

少し大きいけど、思ってた通りの商品でした。機能は問題なし。

3 2017-02-24

よし、それで遅刻なくなる。
やっぱり、使いやすくて良かったです。これから使い続けたいと思います。

2 2016-05-13

ボタンが良くない
4つの設定ボタンが対象に出来てるので、夜中などアラームが鳴る前にいじると設定が変わってしまう。
この値段なら、設定のメモリーが有っても良いハズ。大昔の目覚まし程度の機能しかない。
曜日が出るのに、曜日ごとのオンオフすら無い。

3 2015-11-07

使ってみました!
耳の聞こえが良くないためと、スマホを新しくしたらバイブが弱くなったのかアラームに気づけないために購入しました!使いだして何週間たちました!先ずは説明書が英語版でなんとなく分かりにくかったです。やっと使いこなせるようになりました…説明書が英語版であることははじめから伝えてあるといいと思いました!振動はかなりありますが、私は腕では感じ取りにくく、スマホの時と同じように枕の下に置いていますが、腕につけれるくらいなので、スマホのようには平ぺったく大きくはなく、寝ている間にずれていってしまうと分かりにくいことがありました!もう少し使いながら様子をみます!

3 2015-10-23

耳に障害がある方へのプレゼントで購入しました。説明書が難解で、子供に使いこなせるか少々心配です…。もっとシンプル機能の日本製なら助かるのですが、なかなか無い商品なので、こんなものかな、と思っています。

2 2015-06-28

なんともいえない
振動が上品で、気づけない時がある。1分一回切しかならないの?

1 2015-06-20

振動が弱いです
タイトル通り、振動はかなり弱いです。携帯やスマホの方がまだ強いです。眠りが深いとき、または寝起きが悪い方、過度な期待は禁物です。
私はほぼこれでは起きれません。音が鳴らせない環境下で起きなければならない場合は有効かとは思いますが、朝起きが苦手な方や、遅刻対策のために期待して買うと、高い買い物になるかもしれません。

3 2015-06-18

まあまあかな・・・
子供が朝早く起きて勉強をしたいから、皆を起こしても悪いからって事で買いましたが、バイブでも、んーんーんーと聞こえるので
やっぱりか・・・って感じです。
ベルトも使いずらいし・・・
まあまあの商品でしたね!
違う部屋ならバイブの音までは聞こえないと思うので良いんじゃないでしょうか!

3 2015-05-12

目覚ましに有効かどうか試してませんが
外観はそこそこイイと思いますが、スイッチの一部が不自然に曲がっているのが気になりました(買って早々に壊れなければいいのですが)。問題なく目が覚めればよしとしようかと思います