【タイヤラック】タイヤ収納ラック ワイド ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 組み立て簡単(1人で15分くらい)
  • 寝かせて側面から順番に(ネジは手で絞め)組たて最後に反対側の側面を乗せてネジで止め最後に付属の六角スパナで本締めして完了。カバーは他の方が書かれているようにペラペラなので防水スプレーしたらいいかも。長く持たせる為に屋根部分だけブルーシート等でカバーを守る工夫をすればOK。この値段でカバーに文句はつけれませんもんね。なので☆5つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 軽自動車2台
  • 軽自動車2台分のタイヤ収納では、隙間がありカバーもたるみが多く洗濯バサミで固定さました。なんとか置き場には、ぴったりだったので星3つかなぁ ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

オススメ
2台分のタイヤを重ねて置いていたのですが、タイヤ交換の時、1台分を一度ずらしてと余計な力仕事をしていました。早く気付けば良かった。これは楽です
組立も簡単 女1人でも15分位で完成します。

• ごん6895さん
  • ごん6895さん

4 2016-04-05

こんな物だと思います。
家族の車が増え、タイヤを物置内には置くにはかなり場所を取るようになった為に購入しましたが、購入して良かったと思います。
少しちゃちいですが値段を考えればこんな物かと思います。
採石の上に置いてるのでキャスターは付けてません。

5 2015-04-11

組み立て簡単(1人で15分くらい)

5 2015-03-04

タイヤの置き場所に困り購入しました。まだ組み立ててないですが、2台分のタイヤが置けるためよかったです。

5 2015-03-02

買って良かったです。
注文後3日程度で到着しました。商品の組み立ても簡単でした。
いづれもスタッドレスタイヤですが、下段に「195-65/R15」4本を、上段に「185-65/R15」4本を収納しました。とても頑丈で曲がりやふらつきもありません。いい買い物だったと思います。
次期のタイヤ交換時には、下段に「205-55/R16」4本を収納する予定ですが、サイズ的にも問題無いと思います。

4 2015-02-11

早々に到着
組み立ても簡単で、上部で使いやすいです。

5 2015-12-07

とってもいいです
玄関脇に積んであったタイヤがスッキリしました。
買って良かった。

4 2015-04-16

2台分が仕舞えていいね。
我が家の2台の車のタイヤの収納に困ってました。夏タイヤに替えて、ホームセンターにタイヤラックを買いに行ったら、もう売ってない。オートバックスに行っても1台分しか売ってない。サイトで見つけて助かりました。しかも2台分が一つに収納できて安く済み、大助かり。

5 2015-04-11

注文した翌日には届きました。かなり早くてビックリしています。
商品もしっかりしていて組み立ても簡単です。
大変満足。

5 2015-03-31

組み立ても簡単で、二台分のタイヤがすっきりと納まりました。

4 2015-03-29

値段の割にはしっかりしてました。左右の幅もあり4wのタイヤでもいけそうです。

4 2015-03-20

使いやすいです。
8本入るものは汎用性も高く使いやすいです。家族の分もあわせて安心して保管できます。

4 2015-03-18

まだ商品は組み立てていませんが、注文してからすぐに商品が届き感謝します。

5 2015-03-15

嬉しかった
早い到着嬉しかったです。とても便利です。

5 2015-03-15

205のタイヤ4本でギリギリでした。商品自体はしっかりしています。カバーはみなさんおっしゃる通り、かなり薄いです。屋根下などに置くぶんには問題ないと思います。