LAVIE ラヴィ IPL光脱毛器 オールインワン...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-10-03

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
効果あり
半信半疑で買いましたが、1週間に1回のペースで計5回照射を終えたら本当に伸びてきません(ひざ下)。
冷さないで照射するとやはり熱いです。
美顔器は毎日使っていますが、ハリが出て毛穴が小さくなりました。法令線はいまのとこ変わらずです(^-^;
気長にやっていこうと思います。
コードとカートリッジがきちんと仕舞えた試しがないので、もう少し収納部分が大きいといいなぁ。

4 2015-11-20

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
コンパクトでスタイリッシュ♪
思ったよりコンパクトなので机の引き出しに収納しています。さっと出して鏡もダウンライト付きで明るいです。最大の7レベルにしても冷やせば大丈夫です。効果のほどはまだ1ヶ月も経っていないので分かりませんが、使いやすいです。