トランシーバー 2台セット トランシーバー ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

いままで離れたところにいる相方への連絡を携帯でやっていましたが
クライアントによっては携帯持ち込み禁止の作業場もあり
作業連絡用に購入しました
思ったより鮮明な音声で重宝しています

5 2015-01-14

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-04-02

使い勝手も良く、ちょっとした事に使うには必要十分な性能だと思います。

4 2015-03-23

充分です
大手メーカーのものと比べて、かなり価格は安いですが、充分に使えると思います。耐久性等はわかりませんが、音質等も特に問題はないと思います。

5 2014-11-01

ありがとうございました
迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございました、また何かあればよろしくお願い致します。