4 2014-12-08

スッキリ
喉の不快感、咳、後鼻漏が続き、薬でもよくならないため藁をもつかむ思いでこちらの商品を購入しました。
届いてから4日しか使っていませんが、使用後はスッキリする気がします。
準備も簡単で、子どもでも安心して任せることができます。
使わないときにコードが収納できたり(掃除機のコードみたいに)、カバーがあったりしたらいいなぁと思います。
このまま使い続け、悩みが解消できることを期待します。

5 2015-04-18

スッキリしました
食塩水を入れて使ってみました。蒸気が出るのが早いし、使用後のお手入れも簡単だし、買ってよかったです。

3 2016-03-15

細かいミスト
細かいミストが鼻や喉の奥をしっかりしめらせてくれます。届いてからは大体毎日吸入してますが、お薬手帳を見ると、毎年この時期は耳鼻科通いをして、薬を処方されていたのですが、まだ今年は耳鼻科へ行くほど酷くなってはいません。このままこの状態がつづいてくれる事を祈るばかりです

3 2016-02-23

続けてみないと効果は何とも言えないです。
根気良く続けてみます。

5 2016-01-28

使いやすいです
鼻炎がある子供と、鼻、喉が弱い自分の為に買いました!
使用感はとても細かいミストで凄く潤います!
細かいパーツも外せて洗えるので衛生面でも申し分無しです!
大きさもコンパクトでオススメです!

• yuzu1591さん
  • yuzu1591さん

5 2015-12-28

良い
喉が弱いため購入。発送が早くとても助かりました。実際使ってみるととてもすっきりして良いです。これから使い続けてみます。

4 2015-12-20

鼻炎や風邪で喉が辛い時に助かりました。
塩水を作りセットする事や使用後のお手入れに少し手間も感じますが、吸入してる時やその後の効果を思えば購入して良かったと思います。

4 2015-10-22

扁桃腺持ちでこれからの時期にと思い購入です。
効果は分かりませんが使用感は気持ちがいいです。きっと体にいいと思います!ただ値段がもう少し安くても、、って事で星4つです。

5 2015-10-10

買って良かったです
レビュー数が圧倒的に多い他店が欠品中だったので、渋々(すみません)こちらのショップで購入しました。
ところが!即発送してくださり、すぐに使用したかったので大助かりでした!商品もまったく問題なしで、大正解◎でした。
使用したところ、すぐに呼吸が楽になりましたし、鼻や喉がしっとりして快適になりました。乾燥する季節には、あった方が良いと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。

• king1o27さん
  • king1o27さん

3 2015-10-08

子供用に買いました!すごくいい調子がいいみたいです!

4 2015-10-07

良かったです
一度使っただけで鼻の通りが良くなりました!
使った後の手入れも簡単です。
毎日使いたいと思います。

4 2015-10-06

商品が届くのがとても早くてびっくりしました。
二回使用してみましたがとてもすっきりしていいです。
使い方も簡単です。

5 2015-10-04

とてもいい商品です。
友人に借りて、花粉症が劇的に改善し、購入を決めました。
喘息にも効きそうです。

5 2015-10-01

良いです♪
何年も前からアレルギーと思われるくしゃみ、鼻ズルズル、鼻づまりに悩まされ何軒も病院にかかりました。
どの病院でもアレルゲンが特定出来ないと言われ…やっと言われたのは精神的なアレルギー…でした。
いろんな薬を飲んだりしましたが効果なく。やっと効果のある漢方薬の病院に行きましたが続けるにはあまりにも高価でやめてしまってました。
アレルギーから副鼻腔炎、後鼻漏の症状も出ていろいろ調べてホットシャワー3にたどり着きました!
アレルギー自体の完治は無理でしょうけど、断然くしゃみが減りました!
これはすごいことです!
朝は時間がなく夜だけですが明らかに効果◎です!
くしゃみが出ない=鼻ズルズルがない
ほんとに良い商品に出会いました!

5 2015-09-19

超音波温熱吸入器
早速使用してみました。少ししょっぱかったですが、使用後はここ何日か、鼻と喉の間に詰まっていたものが取れ、とっても助かりました。
私様に購入したのですが、家族全員花粉症なので、鼻の詰まった時に使用してみたいとおもいます。
買ってよったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器その他