ホットシャワー3 超音波温熱吸入器 口鼻両...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 一回しか使ってませんが
  • 効果がわかるのは先の話になりそうですが、蒸気が出始めるのもはやいですし、鼻も喉も病院のモノと違い1つのマスクから吸い込むので、息を吐いた時の蒸気の出が多く使ってる感はすごくあります。ただ使用時間五分で自動的に止まる設定のようなのですが、付属の計量カップと計量スプーンで計って作った生理食塩水だと三分前後でエラー音の出る水位に達してしまい、五分間フルに使えません。普通の水だともう少 ・・・(続きを読む
  • manchy41さん
  • 3 2015-02-11
  • 超音波吸入器
  • 以前から喉の奥に鼻水が落ちて気持ちが悪く困っていましたが最近では夜就寝中も悪化し2時間位で目が覚め嗽をするがネバネバが残り熟睡状態も悪くこの吸入器で少しでも改善できればと期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

使いやすいです
鼻炎がある子供と、鼻、喉が弱い自分の為に買いました!
使用感はとても細かいミストで凄く潤います!
細かいパーツも外せて洗えるので衛生面でも申し分無しです!
大きさもコンパクトでオススメです!

• yuzu1591さん
  • yuzu1591さん

5 2015-12-28

良い
喉が弱いため購入。発送が早くとても助かりました。実際使ってみるととてもすっきりして良いです。これから使い続けてみます。

4 2015-12-20

鼻炎や風邪で喉が辛い時に助かりました。
塩水を作りセットする事や使用後のお手入れに少し手間も感じますが、吸入してる時やその後の効果を思えば購入して良かったと思います。

• 3211KKAAZZさん
  • 3211KKAAZZさん

5 2015-10-01

良いです♪
何年も前からアレルギーと思われるくしゃみ、鼻ズルズル、鼻づまりに悩まされ何軒も病院にかかりました。
どの病院でもアレルゲンが特定出来ないと言われ…やっと言われたのは精神的なアレルギー…でした。
いろんな薬を飲んだりしましたが効果なく。やっと効果のある漢方薬の病院に行きましたが続けるにはあまりにも高価でやめてしまってました。
アレルギーから副鼻腔炎、後鼻漏の症状も出ていろいろ調べてホットシャワー3にたどり着きました!
アレルギー自体の完治は無理でしょうけど、断然くしゃみが減りました!
これはすごいことです!
朝は時間がなく夜だけですが明らかに効果◎です!
くしゃみが出ない=鼻ズルズルがない
ほんとに良い商品に出会いました!

5 2015-04-18

スッキリしました
食塩水を入れて使ってみました。蒸気が出るのが早いし、使用後のお手入れも簡単だし、買ってよかったです。

5 2015-10-10

買って良かったです
レビュー数が圧倒的に多い他店が欠品中だったので、渋々(すみません)こちらのショップで購入しました。
ところが!即発送してくださり、すぐに使用したかったので大助かりでした!商品もまったく問題なしで、大正解◎でした。
使用したところ、すぐに呼吸が楽になりましたし、鼻や喉がしっとりして快適になりました。乾燥する季節には、あった方が良いと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-03-13

まだ2回しか使用していないので、効果のほどは分かりませんが、今後に期待しています。ただ、吸入をしたあとに、髪がサラサラになった事には驚きました。もう一つ驚いたことが、、、ダイニングテーブルで使用したあと、ガスを点けたら炎が真っ赤に!驚いてネットで調べたら、蒸気と炎が科学反応を起こす「炎色反応」なるものが起こっていたらしいのです。数時間後、炎は元の青色に戻りました。ダイニングで使用される方は、ビックリされませんように(笑)

5 2015-02-03

届きました
早速使ってみました。
使用方法も簡単で便利です。

4 2015-10-22

扁桃腺持ちでこれからの時期にと思い購入です。
効果は分かりませんが使用感は気持ちがいいです。きっと体にいいと思います!ただ値段がもう少し安くても、、って事で星4つです。

4 2015-10-07

良かったです
一度使っただけで鼻の通りが良くなりました!
使った後の手入れも簡単です。
毎日使いたいと思います。

4 2015-10-06

商品が届くのがとても早くてびっくりしました。
二回使用してみましたがとてもすっきりしていいです。
使い方も簡単です。

5 2015-10-04

とてもいい商品です。
友人に借りて、花粉症が劇的に改善し、購入を決めました。
喘息にも効きそうです。

5 2015-09-19

超音波温熱吸入器
早速使用してみました。少ししょっぱかったですが、使用後はここ何日か、鼻と喉の間に詰まっていたものが取れ、とっても助かりました。
私様に購入したのですが、家族全員花粉症なので、鼻の詰まった時に使用してみたいとおもいます。
買ってよったです。

4 2015-09-11

良かったです
咳が止まらなくて購入しました。試したところ咳が和らいできました。ありがとうございました。

• kcomaさん
  • kcomaさん

4 2015-09-02

のどにひっかかった痰が、すーっと流れました。
炎症がおきそうだったのも、ひどくならずに治まりました。
お手入れも思ったほどたいへんじゃなかったです。