5 2013-04-26

いいです!
今まで、icom製と2台で9000円位のトランシーバーを使っていましたが、どうも安い方との感度が良くなかった(ヘッドフォンでの通信であまり明瞭に聞き取れない)ので、こちらを購入!全く感度も良くなり再度もう1台をリピートする所です。
Firstcom製のヘッドフォンがイマイチなのかと思っておりましたが、全く関係なし、そのままこちらの製品に使用可でしたので、余計な出費もかからず良い買い物でした。
純正のヘッドフォンは高額ですし、消耗品の様な物なので、Firstcom製はオススメです!ご検討中の方はぜひセット買いをオススメします。

5 2015-03-29

買い替え
前機種3台使っていたのですが1台壊れたので買い替えです。
非常に使いやすく値段の割にはいい商品だと思います。

5 2015-03-18

注文から5日ほどで届きました☆思いの他質感も良く、これからはバイクツーリングやフィッシングなどで活躍させていこうと思っています☆

5 2015-03-11

イベントの仕事用
イベントの仕事をして1年経ったので自分用のインカムを購入しました。やっぱり自分のがあると良いです。
仕事も捗る感じがします。
品質等問題ないです。同じKENWOODのを使用していたので、とても良い感じです。

5 2015-02-07

職場で重宝しています。とても扱いやすいです。

• fumijirouさん
  • fumijirouさん

5 2015-01-10

トランシーバーも進化してますね
以前から会社でケンウッドのシーバーをいつも使っていて、最近一台自分専用でほしかったので、購入。
以前のシーバ―に比べて、ボディの質感がよかったり、ちっとした機能がついていたりして、得した気分になりました。シーバーと言えど、どんどん使いやすさを追求していってほしいです。

5 2014-12-30

使いやすさ、金額、お店の対応、すべてに満足です。

5 2014-12-12

仕事用
仕事用として購入させて頂きました。価格が他店に比べて安いので購入しました。

5 2014-12-10

仕事用に購入♪
今まで使っていたトランシーバーが急に壊れてしまい、購入しました。予想より早く届き、迅速な対応に感謝です。税込&送料無料でこのお値段は安いです!ホントにありがとうございます♪

4 2014-11-08

すぐに届きました!
自分の分と仕事の先輩の分とタイムセールで購入できて、とてもよかったです。

5 2014-11-08

大満足です。
しっかりした作りで、長持ちしそうです。使いやすく感度も良好です。さすがKENWOOD!全てに於いて大満足で、安心して使えます。また、迅速に対応して頂けたので、使いたい時に間に合いました。ショップの方に感謝です。ありがとうございました。

5 2014-10-29

仕事で使用して良かったのでまた購入しました。

5 2014-10-26

使いやすそう!
小型軽量!しかも防水。とても使いやすそうです。広告に偽りなし!ですね。

5 2014-10-24

同じ型番の物を現在仕事で使用していて、買い足しのために購入しました。
対応も早く、使いたい時に間に合ったので良かったです。

5 2014-10-16

助かりました。
アフリカでの活動中に、盗難にあい、1機なくしてしまい、途方に暮れていました。単品での購入ができ、出発前に届けていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー免許局無線機アマチュア無線機ハンディー機