六芒星(ダビデの星) ゴールドフィルド ペ...(民族アクセ ラパヌイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 50代以上  0件
  • ari3590さん
  • ari3590さん

5 2013-07-10

とっても可愛い、綺麗なペンダントトップでした。
画像よりもう少し柔らかい優しい感じの印象でした。
アミアミの部分がこんなにくっきりではなく、もう少しやんわりした感じでした。
もちろん間近で見ると画像の通りくっきりなのですが、
身に付けて遠目から見るともっと優しい可愛らしい感じに見えます。
購入前、アミアミの部分がちょっとキツいかな?と思っていたので、
現物の方がアミアミがやんわりした感じで気に入りました。
可愛らしい女性的な感じがするペンダントトップです。
綺麗な六芒星で歪みが無くしっかり作られています。
一緒に購入したジルコニア付きシルバーの六芒星ペンダントトップと重ね付けしようと思っています。
小さくて可愛いポーチが付いてきました。
保管に便利でありがたいです。
サイズが分かりやすいように指先に乗せた画像を載せました。
写真より現物の方がもっとキラキラで綺麗です。うまく撮れなかったです。