5 2024-01-20

いつも有難う御座います♪
今回も2つ購入させて貰いました☆
身体に身につけるととっても良いので(アクセサリー用途ではなく)
今回は腎臓さんの為にです(*^^*)

5 2024-01-16

6ミリは初めて
6ミリサイズ、この大きさも可愛らしいですね(*^^*)
色々な所に着けたくてサイズ違いで購入してみました☆
今回も有難うございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜.。.:*♡

4 2022-08-06

少し前に売り切れになっていましたが
ふとギベオンの商品を検索してみたところ
1個だけ在庫があったので購入しました
また取り扱いが再開しているのは気になりますが。
Aを5つ並べるだけあってビーズの加工は
非常に整ったモノになっています
通し穴が中心からズレているのが唯一残念です。
念の為の確認で行った事ですが
ブレスレットを作る際に使うデザインボードに
30センチくらいの高さから落としてみたところ
跳ね返る事は全くの皆無で
着地点からコンマ1ミリ程度動くだけでした。
個体差はある筈ですが大した差は無いと思います。
別店舗で購入したペリドット5ミリブレスレットと
手持ちの黒水晶6ミリビーズを組み合わせて
左手の親指に着ける指輪を作ります。

5 2022-12-20

安く購入出来ました。他ではこのお値段で買えないのだまたお願いしたいです。

• 33koz33さん
  • 33koz33さん

5 2017-05-31

急にギベオンが欲しくなり、調べたところ、こちらのショップの商品が良さそうなので3色購入しました。
宇宙の絵柄のポストカードと、オシャレな商品説明カードが入っており、他ショップにはない気配りで、まず感心しました。
ギベオンが我が家に到着し、まずは浄化だろうと思い、ホワイトセージあたりがいいかとは思いましたが、粗塩で一晩埋めて清めてから使用するのが我流のため、いつも通り浄化するビーズを入れ、その上に粗塩を盛りました。
(ヒマラヤ岩塩がいいとかよく聞きますが、個人的には、粗塩の浄化力にはとてもかなわないと思います。)
ギベオンに粗塩を盛った際、ジジジっと電流がはしるような音がし、一瞬光ったので驚きました。
購入して一週間たちますが、錆びることもなく、元気にしております。
隕石繋がりのせいか、今まで興味もわかなかったモルダバイトがほしくなり、こちらのショップで、また購入させていただきました。
ギベオンとモルダバイトで、また変化がありましたら、レビューしたいと思います。

5 2015-10-07

ゴールドが綺麗で、ブレスレットに入れたらなんとなく嫌なことが減った?気がします。

• K太SDYさん
  • K太SDYさん

4 2014-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
ギベオンの効果を知ってからの購入なので、もってるだけで効果発揮している感じです。
プレゼント用に買いました。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-10-06

初めて見ました。
ブレスレット作りに購入しました。6ミリでも存在感があります。

5 2015-10-08

綺麗です。
早速、送ってくださりありがとうございました!
ブレスレットを作りたく、ラストだったのでサイズもこちらにしました。
お写真と同じそのまま綺麗なストーンで、手に取った時何か安心感のような、不思議な感覚を覚えています。
これから素敵な事がたくさん起きるといいですね。
ご丁寧な対応にも感謝申し上げます!ありがとうございました!

5 2017-12-14

かなりのリピート
毎回購入しています。かなり気に入ってます。

5 2016-01-05

自分の、スキルが?〜変化するか!
試しに、持ってみます。たまたま、テレビ放送で、ある?女優さんの話で、仕事が?増えた。の一言、あるのかな!隕石には〜

5 2015-01-17

最初偽物かと思いましたが本物だと思います。
今までスムーズにいかなかった事があっさりとうまく行ったり障害を取り除いてくれている感じがとてもします!

5 2021-01-26

他のショップを見ていたら、こちらの商品がおすすめに出てきて、安くて写真も綺麗そうなので、購入しました。他のお店だと、定価2000円程度で売価1000〜1600円くらいに設定しているところが多い気がします。天然石ショップはクーポンを乱発しがちで、相場がわからない…。でも、メッキしていることを明記していない店の方が多いのに、きちんとメッキを記載して取扱い注意まで商品ページにあるので(万一メッキしていなかったら鉄鍋なんかと一緒ですぐ汚くなっちゃうはずだし、カラバリがあるはずがない)、信頼できるお店の商品なんだと思います。
オカルト趣味で購入したわけではないので、パワーがどうのこうのはわかりませんが、ビーズとして見る限り、画像通りちゃんと綺麗なラウンド状で、穴の歪みもなく、模様も確認できます。他の石よりだいぶ重いので、6mmを選んだのも正解でした。3色揃えた中で、ロジウムは肌浮きする色でちょっと安っぽく、PGが一番かわいいけれども同じカラーの金具が手に入りにくいため、結果的にYGが一番使いやすかったです。

5 2022-02-10

少し前に8mmを購入しましたがとても良さそうだったのでこちらも購入してみました。
鉄隕石ですのでしっかりと磁石に付きますが、よくある鉄よりもしっかりとくっ付く感じがします。
小ぶりながらもかなりずっしりとした感じがなんとも不思議です。
紋もしっかりとあるので買ってよかったです。

5 2016-04-27

安っ
ギベオンでこの値段は安過ぎて逆に心配ですw
模様もキレイに出ているし 満足です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)