1,430円  買い物かごに入れる

5 2023-06-17

6mm以下のメテオライトがあり少しガッカリ。
全体的に綺麗でしたので星5つです

5 2023-06-01

素敵です。
とても素敵です。本物保証もついていますし、信頼できます。天然石のブレスレットに組み込む予定です。ありがとうございます。

• alien_yさん
  • alien_yさん

4 2013-05-26

丁度良い感じです
ギベオンのピアスが作ってみたくて、6mmで購入してみました。
たぶん材質上(?)大きいと重すぎてピアスには出来ないかなと思ったので…
結果丁度良い感じのビーズが入手できたと思います。
確かに同じ大きさの他の種類の石と比べると若干ずっしり感はあるかもしれません。
渋くてかっこいい物が作れそうです。
ついでに、ギベオンの紹介カードが3枚入っていました。
購入個数は2個なのですが…ご愛敬でしょうか(笑)
せっかくなので、知人にこういうものもあると紹介してみたいと思います。

• pollinさん
  • pollinさん

5 2014-07-11

リピートです
前回、ゴールドのギベオン隕石を購入して、コスモを感じた(笑)ので、とても気に入り、今度はシルバーを2つ購入しました。
カッコいいので、一つはネックレスにして、父にあげようと思います。
重みと、独特の模様が好きです。
宇宙が大好きです。
ギベオンは、宇宙との繋がりを持つ反面、大地にしっかりと根ざすグラウディング効果があるということで、素晴らしいストーンだと思います。
ただでさえ安いのに、10%offで手に入り、大満足です!
ピンクゴールドが売り切れで残念でしたが、また購入すると思います。

5 2013-04-17

サイズUPの為購入しました違和感なく丁度良いサイズになりました、同じ商品ですよね大変お気に入りです

5 2015-11-27

ギベオン隕石
直ぐに届きました。梱包も丁寧で、説明カードも一個につき一枚入っていて、どんだけ丁寧なのかとツッコミを入れたくなる位です。ギベオン隕石の6ミリ玉を3個購入して、一個は母にあげました。私は自分のパワーストーンブレスレットにギベオン隕石玉を2個足してカスタマイズして使ってます。とても相性が良く、穏やかな気持ちで、暴飲暴食もしなくなりましたし、嫌みを言う人の事も気にならなくなって冷静に自分の仕事をこなせるようになりました。このショップでこの商品に巡り会えて本当に良かったです。ありがとうございます。

4 2021-01-26

他のショップを見ていたら、こちらの商品がおすすめに出てきて、安くて写真も綺麗そうなので、購入しました。他のお店だと、定価2000円程度で売価1000〜1600円くらいに設定しているところが多い気がします。天然石ショップはクーポンを乱発しがちで、相場がわからない…。でも、メッキしていることを明記していない店の方が多いのに、きちんとメッキを記載して取扱い注意まで商品ページにあるので(万一メッキしていなかったら鉄鍋なんかと一緒ですぐ汚くなっちゃうはずだし、カラバリがあるはずがない)、信頼できるお店の商品なんだと思います。
オカルト趣味で購入したわけではないので、パワーがどうのこうのはわかりませんが、ビーズとして見る限り、画像通りちゃんと綺麗なラウンド状で、穴の歪みもなく、模様も確認できます。他の石よりだいぶ重いので、6mmを選んだのも正解でした。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-10-06

効果を期待します。
ゴールドと一緒に購入しました。水晶と組み合わせてブレスレットを作りました。ステキです。

4 2019-08-03

持っているギベオンの模様は縦横無尽に入ってるのですが
今回注文したギベオンは横に規則正しい模様でした。
可愛いsizeでピアスにします。

4 2016-02-20

綺麗だけだと思ったら
思ったより小さかったのでノギスで測ったら5ミリだった、
でも本物のギベオン!と、石とかに詳しい人から即答されて更に
空→自分→地 その逆もエネルギーを通すのに良いよと、方法も教えてもらいました。
なんだか嬉しい。

5 2014-04-27

綺麗です!
安くて綺麗で、しかもカード付です!!
友人にこの石をポイントに、ブレスレットを作って差し上げました。
とても喜ばれました!
また、リピします^^

5 2013-08-07

アクセサリーとして使うつもりなのでロジウムメッキの品を選びました。
単体だと6ミリは小さく見えましたが、重さは存在感たっぷり。
表面の格子状の模様もちゃんと見えました♪
(0942508221)

4 2016-06-30

つけているとワクワクします
ゴールドとシルバーを購入、他のストーンと合わせてオリジナルのネックレスを制作。安上がりに良いものができて満足です。ギベオンは偽物が多いと言っているサイトもありますが、いくら探してもこれが偽物だという告発の画像も情報も見つけられません。 ここのショップ
は信頼できそうです、ギベオンの説明カードも付いていました。
それほどパワーストーンに詳しいこともないですが、やっぱりこのギベオンは特別な気がします。何だか、つけていると嬉しくなってくるんですよ、ワクワクというか。かがやきが独特で綺麗な所も気に入っています。
邪を払うというのも、なるほどそう言えばそのとおりだと思える事も、いくつかあります。
私が、この石と相性が良いのかもしれませんが他のパワーストーンではあまり感じたことのない方、一度身につけてみてはいかがですか?
ただ一つメール便は遅いので止めてほしいです、定形外でも十分早いのにメール便はなぜこんなに遅いのでしょうか

5 2020-08-23

ギベオンピアス
6mmと8mmでぶら下がりピアス作りました。
8mmが在庫1つしかなくて、仕方なく1粒だけ別のお店で買ったものを使いましたが。。
重みがあって、模様もしっかり入っていて良いです!8mmの方は、別のお店のより、0.5mm弱?くらい、、気持ち大きめな気がします。
そしてなんと!
1000円で買った宝くじで、30100円当たりました!このギベオンのお陰だと信じてます^ ^

4 2019-03-10

良い品物で良かったです
ギベオンは初めての購入でしたが思っていたよりは綺麗で良かったです石の効果はまだ解りませんがなんだか落ち込んでいた気分が少しずつ明るくなってきているような感じがしていますペンダントヘッドとして使っています

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)