2023/07/12
    お店の丁寧な姿勢を感じました
    ティンシャとともに注文し、丁寧な梱包で届きました。写真のとおりきれいでかわいいブレスレットでした。からまったり形が崩れたりしないよう、丁寧に固定されて小さな袋に入っていたので感心しました。自分が想像していたよりナザールボンジュウの目玉の粒が小さかったこと、ガラスだと思っていたのが樹脂のような質感だったのが少し残念でしたが、間をつなぐ金属がシルバーなのがいいですね。私は手が大きいほうですが、つけ外しするのにちょうど良い長さでした。残念なことに、1カ月もしないうちにスーパーマーケット数件をはしごして買い物しているときになくしてしまいました。一度車の中で、するりと抜けたので、危ないな、と思っていたのに、家に帰ったら手首から消えていました。その日行ったお店のどこかに必ずあるだろうという確信を持って問い合わせましたが、今のところ見つかっていません。なんとなく、戻ってくるだろうという思っていたので、見つかってからレビューを書こうと思って遅くなりました。商品説明のカードが同梱されており、それが紙?とは思えない高いクオリティで、あまりに美しいので飾ってあります。ティンシャの音も澄んで気に入りました。
    注文日:2023/02/05
    2015/04/27
    身につけたその日に壊れました
    ナザールボンジュのアクセサリーを探していて、届いて喜んでいたら、着けたその日に壊れ、自分出直しましたが、家を出てすぐ、ブレスレットごと行方不明??
    注文日:2015/04/14
    2014/04/22
    紅姫。さん
    留め具が片手で扱いにくい
    今使っているブレスレットと色合いがとても似ていたので買いましたが、写真で見たよりも目玉ちゃんが小さかったです。 でも、可愛いのでこのまま使います。 ただ、爪が割れやすいので留め具の引っ掛ける部分が小さくて割れると、片手では留めずらいので星を減らさせていただきました。
    注文日:2014/04/16