2023/05/07
    picoron7055さん
    手軽にすぐキレイ
    銀製品を液に沈めて数秒で、本当にきれいになりました。 製品性能にはとても満足です。 添付の注意書きにある通り、一度開封すると、蓋をしても液漏れしやすいのがマイナス1の理由です。 密閉できない理由があるのかもしれませんが、改善されるといいなと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/12/11
    銀製品の黒ずみを綺麗にするのに使用。柔らかめの歯ブラシや綿棒を液体に浸けて直接銀製品に塗布。ペーパータオルで拭き取り、その後水洗い、仕上げに柔らかい布で磨く。銀の輝きが綺麗に戻ってきました。 誰でも簡単に使えます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/09/21
    凄く良いです
    凄く綺麗になります!!使いやすくてこのお値段はとてもお得だと思います。発送も早かったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    H3988さん
    手軽でいい^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
    注文日:2023/09/16
    2023/06/11
    黒くなっていたシルバーアクセサリーが簡単に磨く事が出来て綺麗になりました。とても良い品を購入出来ました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    簡単ですごくいい!フタしても液漏れするところだけ改善希望という事で☆マイナス1
    注文日:2023/06/05
    2022/12/21
    びっくり
    シルバーで金メッキ(剥がれかけ)のアクセサリーですが、数秒液体つけただけで、シルバーのくすみが綺麗になくなりました!
    注文日:2022/12/16
    2023/03/21
    rtknkhrtさん
    シルバーアクセに
    細かいところのお手入れに購入しました。 黒ずんでいたアクセサリーが、ピカピカによみがえりました!
    注文日:2023/02/18
    2021/11/25
    コルト45さん
    硫化したシルバーアクセサリー黒みをしっかり取ります。ブラシもセットになっていのでチェーンや細かい細工入り隅の黒味にも薬液を塗り込むことが出来、シルバーの輝きがよみがえります。
    注文日:2016/10/06
    2013/07/29
    ♪リッツ♪さん
    真っ黒で使えなかったネックレスがすっかりきれいになりました!! ほんとにピンセットでつまんで漬けて10カウント。水で洗ってブラシでこすって布で磨くだけ。 ただ漬ける時のゆで卵のような硫黄のようなにおいが難点かな。 前はアルミ箔と重曹?を鍋で煮込んで汚れを落としてたのでこれは楽チン過ぎる。シルバーの黒ずみで憂うつになることもありません。 リピ確定です。他の商品のレビュープレゼントでハガティ磨き布を貰ったので次は布なしを購入します。
    注文日:2013/07/24
    2020/04/19
    かげたんさん
    これはいいです!まるで魔法のように一瞬でくすんだシルバーがピカピカになります。刺激臭もなくて安心して作業出来ます。 一時期シルバー天然石アクセサリーに凝って沢山持ってるので綺麗にして再活用します。
    注文日:2020/03/27
    2019/04/27
    ねこねこねんこさん
    発送がとても早い!
    使うのが楽しみです! 早くて満足しました。
    注文日:2019/04/25
    2016/01/14
    白鈴(パイリン)さん
    久し振りにシルバーのブレスレットを見つけ出したら、酸化して真っ黒に…。シルバー専用クロスでみがいても細かい部分はきれいにならず困っていたところ、液体のシルバークリーナーを見つけました。浸けておくだけで、かなり綺麗になります。
    注文日:2016/01/10
    2013/05/21
    ビックリするくらいピカピカに☆
    半信半疑で購入してみました。真っ黒になっていたシルバーの指輪やネックレス達、思い出もあり「またつけたいなぁ」と思ってはいましたが、どうしていいやらで放置しっぱなしにしていました。そんな時、こちらの商品を見つけて購入してみました。ほんとうにビックリするくらいきれいになって、どれもピッカピカです。あまりにきれいになるので、楽しくなり他にきれいに出来るアクセサリーがないか家中の探して、どれもキレイになりました。
    注文日:2013/05/05
    2013/08/22
    凄いデス!!
    ずっとショップに持って行き磨いてもらっていましたが時間もなく放置して随分と経ち…こちらを購入。真っ黒だった物があっという間にピカピカになりました~♪
    注文日:2013/08/19
    2012/10/20
    ヒデポン0324さん
    これは凄い。長年変色して放置してあったシルバーのアクセサリーを綺麗にしてみようと探していたら、この商品を見つけて早速試してみました。少々変色の物なら簡単に元の新品の輝きが戻ります。真っ黒になってしまったのは少し長めにつけてブラシでゴシゴシしてまた様子を見ながらボトルに漬け込みます、変色して白ぽくなりますが黒ずみは完全に除去できます。白くなってもホームセンターに売ってる「ピカール」である程度磨きこみ、付属のクロスで丁寧に磨けばとてもきれいになります。ダイヤや他の石が付いてるアクセサリーも問題なく綺麗になりました。試す価値ありますよ
    注文日:2012/10/19
    2012/03/15
    一瞬でした!
    店頭のシルバー磨き剤は容量が大きすぎたりで購入を考えてました。 でもお気に入りのシルバーは身につけたいし・・・。 で、見つけたのがこのキット。口コミもよさそうだけど、でもそんなに簡単にきれいになるかな?と半信半疑で購入。 一瞬でくすんでいたシルバーが、きれいになりました。 驚きと共に、うれしくって娘のアクセサリーもやってしまいました。 お勧めですよ!
    注文日:2012/02/25
    2012/03/14
    おまけ付きでお得♪
    色々なジュエリー洗浄液を試しましたが、ハガティの商品が一番すごぃ!!と思います☆ ほんの10秒ほどで黒くなってしまったジュエリーもピカピカになりますょ♪ こちらのSHOPでは、レビューを書くとシルバー磨きシートがもぅ1枚もらぇました♪ シルバー磨きシートも、ドラッグストアなどで売っていますが、買えば数百円はするし、おまけでもらぇるなんて、お得です(^O^) SHOPの対応もとてもよかったと思います。
    注文日:2012/03/05
    2010/04/11
    まっぴろんさん
    はじめてでも大丈夫
    シルバーアクセはもっていたものの、ケアキットがなく、 どうにか汚れを取りたいと思っていたところにこちらの ショップから広告メールが。 価格も1200円と安かったので、購入してみました。 非常に高級そうな箱に、専用のピンセットやブラシ、 そしてクロスに、錆び止め効果のある小さな袋に錆び落し(?)などなど。 クロスだけ使いましたが、汚れがガンガン落ちてとても 良いです。 シルバーもののケア初心者でも安心してケアできると 思います。 クロスは洗い回しできないので、ある程度汚れてきたら、 買い換えなければなりませんが、とてもいいので、 クロスだけでもまた購入しようと思います。
    注文日:2010/04/08
    2021/12/22
    かおり2287さん
    5〜10秒つけるだけでこんな落ちるんだ!と感動!もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2021/12/20
    2020/06/21
    yukichann39さん
    家の片付けをしていたら数十年ぶりに父が使っていたシルバーの万年筆を見つけました。ダメ元でこちらを使ってみましたら、真っ黒だったものがとても綺麗になり驚きました。捨ててしまおうかと思った万年筆がこちらでとても綺麗になり万年筆そのものも修理にだし復活しています。綺麗にならなかったら捨てていたと思うので感謝しています。配送も早かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/02/05
    夢の国のアリスさん
    昔、購入したシルバーのネックレスとリングですが、お手入れしないと黒くなってしまうため、つける機会が減ってしまったのですが、液に10秒ほどにつけたら綺麗になり、最後に付属の布で拭くと買った当初のようになりました。 シルバー専用の布も持っていたのですが、磨くのに時間がかかって面倒だったので、この液はとても便利です。 ネックレスやリングのような小さいものでしたら、何度か繰り返し使えるので、効果が減ったらまた購入したいと思います。
    注文日:2020/01/27
    2018/09/05
    TAKE&TAKEさん
    すぐにピカピカ
    毎日身につけて大切にしているシルバーのアクセサリー、温泉では勿論外して保管。 でも硫黄成分の強い温泉だったから?!湯上りにつけたアクセサリーはみるみる内に真っ黒に・・・涙 こちらの商品は本当にすごいです。手間なくあっという間にピカピカになりました。元より奇麗になったかも・・(笑)良かったです。 購入は大正解でした!
    注文日:2018/09/03
    2017/08/06
    しーらん9400さん
    使い勝手よいです
    シルバーのお手入れで一番使いやすく、きれいになるものを…と探していました。シルバーを購入した職人さんからのオススメもあり購入しましたが、使いやすくて、きれいになるし、よかったです。
    注文日:2016/08/28
    2017/08/03
    さんまご飯さん
    シルバーにはコレでしょう。
    シルバーアクセをプレする際に お手入れセットの定番も一緒にプレする為の購入です。 夏は特に変色しやすいので、輝き戻すにはコレが一番ですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/02
    2016/06/09
    感動です!
    注文からすぐに届きました。 今年は久しぶりにシルバーの気分になり久しぶりにシルバーアクセサリーを出してみたら、錆びたようになって使えず…ネットで調べてこちらを購入しました。 どのアクセサリーもすぐ購入時と同じくらいピカピカに!感動しました!すごく嬉しいです♪ 作業も簡単ですし、とてもおすすめの商品です!
    注文日:2016/06/07
    2015/08/30
    Amicachanさん
    簡単、便利。とてもきれいになります。
    シルバーのアクセサリーがあっという間にきれいになりました。 ピンセットとブラシとクロスがついているのでとても便利です。 液に浸せるイアリングやチェーンはもちろんのこと、容器に入らない大きさのものや石がついていて液に浸せないもの、液に1回つけただけでは汚れが取りきれなかったものも、ブラシやクロスを使ったら全て新品同様になりました。 液単品ではなく、セットで買ってよかったと思いました。
    注文日:2015/08/16
    2015/08/27
    ガムランボールと一緒に購入して正解!
    はじめてガムランボールを購入したものの、お手入れに関してはどうしようかと思う間もなく、こちらのキットが商品を迷っている時に目に入り、一緒に購入。 映画の中で銀製品のお手入れに苦労している場面をよく見ていたので、手持ちの品で試してみた所、とても簡単、かつ、きれいに仕上がり驚きました。 手持ちの銀細工のお手入れにも使用できましたし、当面は十分この商品で事足りそうです。
    注文日:2015/08/18
    2015/05/08
    ponn3277さん
    ビックリ!!
    今日 商品が届いたので さっそく汗でくすんだティファニーのネックレスを液に浸けてみました。ピンセットで軽くかき回してみると 5秒位でみるみるキレイになってるのがわかりました。 少し硫黄の様な臭いがしましたが 水洗いして付属の布で磨いたらピカピカの新品に生まれ変わりました。もうビックリ!これがあれば いつでもキレイなアクセサリーが着けられます。 ほんとに簡単で素早くピカピカになりますよ。
    注文日:2015/05/06
    2014/09/10
    綺麗になります!
    ちょっと浸けて磨くだけ。とても楽です。 GUCCIのシルバーアクセをいくつか持っているのですが、直営で綺麗にしてもらっても案外すぐ黒ずんでくる、、、行くのがめんどくさくて着ける頻度が減っていた時にたまたま発見して購入しました。 あんまり良くないのかなーとは思いつつもズボラな私にはマッチしました。とても便利!
    注文日:2014/06/01
...