4 2023-12-19

長さ:長さ | 在庫:50cm

大変綺麗で作りも良いと思います。少し細いかな
2ミリ位のがあれば良かったのですが、マイナス⭐1です。

5 2023-10-22

長さ:長さ | 在庫:50cm

シルバースネーク50cm
注文してすぐに届きました。
50cmスネークタイプです。
少し細いですが、さりげなくエレガンスでいい雰囲気です。
トップをつければまた雰囲気がかわりそうです。
気に入ってます。

5 2013-03-09

良い
とてもきれいなチェーンでした。
3種類買いましたが、一番気に入っています。

• anka330さん
  • anka330さん

4 2016-04-14

間に合わなかったけど
普段は全くアクセサリー類を付けず、あまり興味もないのですが
気に入ったペンダント・トップがあるので、たまには・・・と
購入しました。
付けて行きたい日には間に合わなかったのですが(自分が悪い)
せっかく買ったので今後使いたいです。
思ったより細いモンなんだなーという感想ですがキレイなので
失くさないように大事にします。
40cmで夏の衣類でもちょうど見えそうでヨカッタです。
これ以上長いと、服の襟と被りそうなので。

• a_lさん
  • a_lさん
    購入者 レビュー投稿 309

4 2011-04-15

もう少し安い物もありますが、スネーク系は切れやすいので、しっかり作られてそうなこちらを買いました。
カンもしっかりロウ付けされているので、長持ちしそうです。
小振りなトップに合い、高級感があります。
ですが、これは多分スネークでは無く、マッジクラウンドじゃないかなと思いました。可動がやや硬い感じがします。

5 2014-03-26

ボールタイプとスネークタイプと2本購入。以前からボールタイプは好きで、スネークタイプは初めてだったのですがこんなに綺麗だとは思ってなかっただけに、大満足です。白く輝いていて、私は好きです!

4 2012-12-23

やっぱし リピートしました
母に頼まれて何点か注文して以前たのみ 値段のわりに しっかりしてるし
長さも十分あるから もうひとつと リピートしました
これなら しらない間に切れてペンダントトップをなくしてしまったと言うこともなく
かといって ボリュームがありすぎるということもなく
思い切って2つ注文しました
悩まないで早くリピートすればよかった

4 2020-10-31

とてもきれいでなめらかなチェーンでした。チェーン幅が1.1mmですが、華奢すぎず、しっかりしています。短めは、薄着の季節にはいいのですが、冬場にニットやタートルの上から着用したい時には短いです。ロングタイプ(60cm、70cm)も販売していただきたいです。

5 2019-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
50センチ買ったけど60センチもあれば
是非とも欲しいです……(笑)
確かに細さはあるけど女性なら
誰でも似合うかな〜〜…。
なめらかなチェーンでかわいい!

5 2019-06-07

シンプルにすばらしいもの。
小さめのペンダントトップ用(こちらは別店舗で購入故に未着)に購入しましたが銀925らしい存在感もあり、予想以上に調和をもたらしてくれれそうな雰囲気です。買ってよかったです。

4 2019-03-02

指輪をつけたいので
パートで働く時に 指輪をはずさなくては ならなくって すこし しっかりした チェーンがほしくって 購入しました とても しっかりとしていて 指輪でも 大丈夫のようで うれしいです

5 2017-04-21

綺麗〜
45cm購入しました。すごくしっかりしていて、とっても綺麗です。わぁ〜嬉しい。大切にします。

4 2017-03-27

思っていたより 細めでした
少し大きめの モチーフを通したかったので
もう少しチェーンに張りが欲しかったところですが
綺麗なチェーンで、他にも 使えそうです

4 2016-05-26

長いものも揃えてもらえないだろうか
45cmと50cmを買いました。スネークタイプは切れ難そうなので、このチェーンでも胸の間までくるくらいの長さが増えてくれると嬉しいです。品質は問題なし。

5 2015-11-23

少し窮屈で、長めのを購入しました。きれいだったので嬉しかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン