テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 32-55イン...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pakotaroooさん
  • pakotaroooさん

5 2016-08-05

到着がとても早かったです!
届くのがとても早かったです!決めているテレビに合うのが全然無くてびっくりしました。
まだ設置していませんが、合って良かったです!

4 2016-05-25

購入し取付しました
商品到着したので取説を拝見し早速取付しました。本体がかなり重く感じましたが、壁に補強をしながら取付出来ました。商品の一部ケーブル押さえが1つ壊れていましたのが、残念でした。

5 2016-04-10

なかなか良い感じです
TV側取り付け金具のボルトが合わず、少々困りましたが
問題なく 取り付け完了です。
なかなか良い感じに仕上がりました。

5 2015-12-19

バッチリ適合しました。
純正品は高くて悩んでいたときにこちらの商品を見つけました。
大満足です。

5 2015-11-05

いい感じ
大変満足です。50インチのテレビが壁掛になりました。ありがとうございました。

5 2015-10-04

やっと見つけた〜‼
壁掛けにするには、金具が必要とゆーことで、探し出して、安くてあす楽で素晴らしい対応のここのお店の商品をゲット‼(≧∇≦)あす楽対応のおかげで早く仕事が終わる事が出来ありがたかったです!

5 2015-10-01

良いです
32型で使用。ガタつきも無くしっかりとした造り

• オギルさん
  • オギルさん

4 2015-09-26

本日商品が到着しました。
本日商品が到着しました。重厚感があり壁に付けるとすごい強度です。
TVと接続しましたが落ちる心配もなく、逆に壁の強度が心配なくらいです。