【スマホエントリー限定ポイント最大35倍♪...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • 思い切ってよかったです。
  • 壁掛けは今まで使用した事がなく、自分で取り付けられるか不安でしたがおまけでいただいた間柱センサーがとても優秀でしっかり取り付ける事が出来ました。また縦長、横長の穴が空いているので間柱の色々な太さや位置に対応できると思います。新規購入したテレビが届いてから壁掛け金具が届くまでの間に小さい子供達の手垢やいたずらにヒヤヒヤしていましたが今は届かない高さで壁掛けにしてよかった!と思いま ・・・(続きを読む
  • 平成酩酊さん
  • 3 2015-08-25
  • 綺麗です
  • 本日届きました。迅速、丁寧です。商品本体はつや消しの黒で、ホームセンターで見るもっと金具って感じを想像してましたが、シンプルで控えめな感じ。本体に傷もなく、バカ穴も綺麗に開いています。ネジ類も、他の商品ではねじ切りされてない物が入ってるなど有る様ですが、全て真っ直ぐ。きちんと揃っています。説明書も日本語で親切です。取り付けはこれからですが、良さそうな雰囲気です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

取り付け
購入前もテレビの型番で使用可能か判別できました。
また、説明書もわかりやすく、無事取り付けできました。

4 2016-05-05

安い
夢の壁掛けテレビ出来ました。地震の時に耐えられるかなと少し不安ですが、
テレビ台がなくなっただけでもすっきりして満足です。

4 2016-02-06

DIYの壁掛けテレビ設置
汎用的な商品のため、使用部品が何種類もあり自分のテレビに使用する部品(ネジなど)の選定に戸惑ったが思ったより簡単に設定できた

• やす6006さん
  • やす6006さん

5 2015-12-13

つけやすいですよ!
迅速なご対応ありがとうございました。商品はとても使いやすくカッコイイ仕上がりになりました。また利用させてもらいます。

4 2015-09-25

取り付け簡単
まず壁側にプレートを取り付けて、そのあとフックをTVに取り付ける、そして合体。とても簡単でよかったです。
ただ、この店の中でももっと安いタイプも後で知って、ちょっと損しました。もともと天然木の壁だったので、プレートの細かい調整用の穴は、必要有りませんでした。

4 2015-08-29

お客様宅に使用。注文した次の日届きました。商品、迅速な対応、全て満足です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-08-21

取り付け簡単
AQUOSのLC-32H20を取り付けしました。
全く問題なく簡単に取り付けできましたよ♪
壁の補強はお忘れなく♪
写真が添付できない…

5 2015-03-31

思い切ってよかったです。
思います。
新規購入したテレビが届いてから壁掛け金具が届くまでの間に
小さい子供達の手垢やいたずらにヒヤヒヤしていましたが
今は届かない高さで壁掛けにしてよかった!と思いました。
部屋も広く使えるし、子供がテレビ台に頭をぶつける事もないし
小さいお子様が居る家には特におすすめです。
251873-20150312-0143314136

5 2015-07-02

安い!
価格は安いですが、間違いないものです。
一番イイところは汎用性が高いところ。
あとは、壁付けですからスペースが有効に使えますね。
買ってよしだと思いました(^^)

4 2015-06-19

設置感想
ベース金具が大きいので下地を狙い易かった

5 2015-06-13

意外に取り付け時間がかかりませんでした。

5 2015-06-05

バッチリです!
説明書を見た時は何か難しそうでしたが、案外簡単に取り付け完了しました。
思った通りの設置ができました。
本当にありがとうございました。

5 2015-06-04

取付用のネジも豊富に同梱されており、素人にも簡単に取り付けできました。

4 2015-05-28

取り付け簡単
水準器が付属していて、傾いてねじ止めをしてしまっても角度調整が簡単に出来るので予想以上に楽に取り付けられてびっくりです。
上下の傾きもそれなりの角度まで動かせるのでモニタが見やすくなりました。
注文番号:251873-20150519-0585842307

4 2015-05-20

簡単
取り付け簡単でしたが、壁内の梁の位置が合わないと取り付けは出来ませんね。
また、電動ドリルが必要になる場合が有りますね。
その他特に問題ありませんでした。