【ポイント最大26倍♪更にクーポン有り】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

新居用に!
新居が壁掛けテレビのために、こちらで金具を購入!!
まだ取り付けていませんが問題ないと思います。
取り付けが来週末の予定ですので、またレビューをさせていただきます!!

5 2016-05-25

新居のリビング用に
テレビを壁掛にしたくて、テレビを購入前に購入しました。壁がボードはる前だったので、取り付け用のボルトを業者に出してもらい、きれいに取り付ける事が出来ました。あとはテレビを選ぶのみです。 専用の金具は値段が高いので、こちらを選びましたが、作りもしっかりしていて満足しています。

4 2016-02-14

簡単に取り付けできました
商品が到着して次の日に取り付けにかかりました。
位置決めに時間がかかりましたが、2時間ほどで取り付けることができました。
作業内容はそれほど難しくないので誰でもできる部類にはいると思います。
純正品は高額なので、こちらをお求めなった方が安く取り付けることができるのでおすすめします。

5 2015-11-05

価格も安くつかいやすいです。
また利用したいと思います。

5 2015-10-04

取扱安い商品です。シンプルがベストですね。

5 2015-09-28

簡単でした。
黒が欲しかったのですが、生憎の売り切れでシルバーを購入
配送の早くコンパクトで取り付けも簡単でした。
詳しい説明書もあったので主人が取り付けました。

4 2015-08-30

⭐⭐
注文してすぐ届きました⭐⭐
まだ、設置してないけど……
作りも簡単に組み立てれました!

5 2015-08-19

しっかりしてます。
思ってたよりしっかりつくられているので、安心して重いテレビをかけられそうです。

5 2015-08-14

いつも利用させて頂いております
会社の運営する店舗への設置用としていつも利用させて頂いております。
今まで10点以上購入していますが、一度も不具合はありません。

5 2015-08-10

まだ使用はしていませんが、無事届きました。安く買えたので良かったです。

5 2015-07-27

薄さが気に入りました。
来月、新居に取り付けます。
薄さがとても気に入りました。

5 2015-07-25

早急な対応ありがとうございます!商品届きました!また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-07-03

楽しみ
まだ取り付けていないのですが
純正部品は高値だったので、とても助かりました。

5 2015-05-22

とても良いお品です!
購入後、即納入いただきました。
元々壁掛け用に壁補強済みでしたので、取付けはスムーズに行われました。希望はTVと壁の隙間がないものでしたが、購入したTVが今のTVにしてはやや厚みのある方で、若干の隙間が出来ましたがそれも許容範囲に収まりました。やはり余計な物が床になくて部屋全体がスッキリしました。良い買い物でした。

• maa117さん
  • maa117さん

5 2015-06-21

良いと思います
注文から到着まで非常にスムーズでした。
新築なのでまだ取り付けできていませんが楽しみです。