テレビスタンド TVスタンド 32-42インチ対...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

お部屋がスッキリ
ソニーkdl-40ex500に使用しました
作業時間は、1時間ちょいで出来ましたよ
今まではテレビ台を使用してたので、それが無くなり、部屋がスッキリしました
首振りが出来るので、それもよし
嫁がハイタイプだと地震の時に不安と言ったため、ロータイプにしましたが、結果として高さがないので、圧迫感がありません
部屋が広く見えるようになりましたよー

4 2016-03-31

注文から配達まで早かったです。ガラス板が想像上にしっかりしています。

5 2016-01-09

床に座って見るのにちょうど良い高さでした。
シンプルで飾りっ気がないところが良いです。

5 2015-11-26

ばっちりです
天井吊りからスタンドに変更しようとしたところ、脚部分を紛失してしまい困っていました。アクオス亀山モデルですが問題なく使用できています。

• muna1974さん
  • muna1974さん

5 2015-10-02

とても満足
しっかりとした作りでとても満足です。
高さも調節ができとても便利。

4 2015-07-05

息子の部屋に
シルバー×黒にしましたが
とってもスタイリッシュですね――――!
首ふりも◎
難点は
組立てが少しややこしかったです。。。
イロンナ機種に適合するのでビスがいっぱいあります。
その中で合うビスとワッシャーを組み合わせるのですが
読むのめんどくさがると、???ってなるので
説明書はきちんと読みましょう(笑)
あとは、思ってたよりも高さがなかった。。。
まぁこれも商品説明をしっかり読めばいいと言う事ですが。。。
デザイン的には大満足のテレビ台です☆
最大の高さにして
160cmの息子が横に立ってます。

4 2015-04-28

早い対応に深謝
一軒家からマンションに引っ越したらテレビが故障してしまい使えなくなり、買い換えたのはいいが、妻のリクエストで大きいサイズのテレビを買ったらラックに乗らず困った困った。そこで考えあぐねた結果ラックを探したら、ここに出会った。素早い対応に深謝します。
週末に組み立ててみたら、すっきりきれい。良かったです。注文番号:251873-20150425-0400691106

5 2015-03-17

部屋が広くなりました。
以前はTV台を使っていたのでスペースを有効に使えます。 TVの重さも15Kg以上あり心配でしたが安定感は充分あります。 台座がクリアなので違和感がありません。
以前は高額なメーカー専用のスタンドしかないと思っていたので、この商品に出会えてよかったです。
注文番号251873-20150311-0148729317

5 2014-11-23

壁面収納の中に使用
壁面収納の中にテレビが置いてあるのですが、壁付ではなくテレビ付属のスタンドで使用していました。今回は、画面の高さを高くしたくて購入しました。壁付のものと迷いましたがテレビの重量が33kgあり落下の不安があったのでこちらのテレビスタンドにしました。
安定感もあり転倒する心配はなさそうです。左右への首振りが結構便利で、動作もスムーズです。今の所不満はありません。

5 2015-09-01

テレビスタンド良い感じ
デザイン、値段、気に入ってます。
場所取らずすっきりしました。

5 2015-08-17

予想以上!
省スペースで圧迫感のない台を探してた所
このスタンドタイプを見つけました。
土台が重く倒れる心配もなさそうです。
32型のテレビを取り付けましたが
ちょっと古い型のテレビが、オシャレで高級感がでました!
買って良かったです。
ご注文番号:251873-20150808-0107432142

5 2015-07-04

期待どうりの商品でした。
迅速な配送と期待どうりのTVスタンドで大満足しています、
低位置の取り付けスタンドを希望していたので満足していますが、
高位置に取つけたい人はよく確認したほうがよいと思います。

5 2015-06-24

和室用TVスタンド
和室用にロータイプのスタンドを購入しました。
従来のボックス側TV台が不要となり、部屋も広く使えてよかったです。

4 2015-06-24

安っぽくなく良い
事前に適合機種を確認していたとはいえ、実際取り付けてみるまでは半信半疑でしたが、ビスの種類や背面の種類に対応できるような様々な種類のビスや留め具が梱包されており、安心しました。

5 2015-05-23

いいです!
廃盤かな?購入できてよかったですデザインがよく、周りがスッキリできてとてもいいです。また、高さも調整できるのも高評価です。
lg smart tv 42lb5810を取り付けましたが全然、問題なく取り付けできました。オススメです