2020/05/28
    mayurin.jelさん
    配送も早か助かりました
    配送も早く助かりますました。こちらのショップ様のレビューがどの商品も良かったので購入しました。到着後レビューのキャーンペーンHDMIとか選べる応募項目が購入時の選択欄に記載があるような事でしたが、その欄が無かったのですが、、貰えたら嬉しいです。貰えるのかな、、?
    注文日:2020/05/25
    2015/08/27
    あかさん9580さん
    いいと思います。
    上下の角度が変えられてアームも2段階に伸びてここまで自由に調整できる物は(大型)他では結構値段がしますが、何しろ安いです!! アーム自体初めて買ったので作りとかは他との違いはわからないけど、十分しっかりしてると思います。 値段と品物に満足しています。
    注文日:2015/08/23
    2020/08/22
    よかった2002さん
    大きいテレビでは使えません
    40インチ、耐荷重20kgまでとのことなので購入。37インチ、13.2kgのテレビをつけましたが、調整ネジを最高にしめても角度調整の球体関節が重さで下がってしまい、テレビが壁からぶら下がった状態になります。壁に角度調整の板を挟んで使っています。 壁との接続ジグはがたつきなくしっかりついているため星2つ。耐荷重の記載については見直してほしいです。
    注文日:2020/07/20
    2022/07/08
    テレビ壁掛け金具のエース・オブ・パーツです。 この度はご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。 商品ページにも記載がございますが、重心が中心にないテレビの場合固定する必要がある場合もございます。 ご連絡をいただけましたらご相談させていただきます。 お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、より良い商品となるよう努力させて頂く所存でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。