【最大1000円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 5 2015-08-27
  • いいと思います。
  • 上下の角度が変えられてアームも2段階に伸びてここまで自由に調整できる物は(大型)他では結構値段がしますが、何しろ安いです!!アーム自体初めて買ったので作りとかは他との違いはわからないけど、十分しっかりしてると思います。値段と品物に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • あかさん9580さん
  • 3 2015-05-30
  • 届いた感想
  • 届いた感想は箱や包装がムダがないので、良いと思います。ただ、ドリルを使わないと壁に取り付けるのは本当に無理なので用意することをおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-03

取り付けも簡単で、見た目も良く、満足です。26in液晶テレビをつけて使用、角度も調整できて、便利です。

4 2015-06-06

26インチ用に
26インチ用に購入しました。まだ設置していませんが、問題なくいけそうです。ただ20kgまで対応できるためか、重いです。251873-20150604-0724999121

4 2015-10-17

簡単に取り付けできそうです。注文してから到着までも早くてうれしいです。今度の休みにやってみます。部屋もきれいにすっきりできそうです。

5 2015-09-16

説明書も分かりやすく、女性で一人で取り付けできました。
向きも角度も変えられ、重宝してます。

4 2015-09-09

REGZA用
251873-20150904-0297009309
上下左右に動く金具を探していたところこの商品に辿り着き、さっそく取り付けました。壁に付ける金具が思ったよりも小さく、テレビの重さに耐えられるか心配ですが、多少の補強をし、使ってみることにします。値段も安く購入できたことは嬉しいです。

5 2015-09-07

良かったです。
とてもいい商品です。もう少し下向きに角度がつけられればもっと良かったです。

5 2015-08-27

いいと思います。
値段と品物に満足しています。

4 2015-07-20

とてもいいです。
24インチTVを取り付けました。
頑丈なので強度には問題ありません。
部屋のスペースも生まれました。
長く愛用したいと思います。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

5 2015-07-07

しっかりした商品です。
思ったより頑丈に出来ていて安心しました。まだ取り付けていませんが、素人でもつけられそうです。

5 2015-04-29

壁掛けテレビ
自分でつけました。
リビング用にかいました。水平も気にしなく使えて見ばえもよく付けてよったです。付けるのにはちょっと苦労しましたが大変満足しています。

5 2015-04-13

レビュー遅くなりすみません。
取り付けしました。
お値段以上の商品です!取り付けも簡単で、見た目よりもがっちりと固定されます。

5 2015-03-24

リピートです。
縦の下地に対応している商品のため非常に取付しやすいです。可動範囲もフレキシブルでいつも利用させていただいております。
また来月もリピ予定です。

5 2014-07-27

満足
壁が斜めなので左右の調整ができる壁掛け金具を探してましたが、アーム式で上下左右さらに360度回転でき自由自在といううたい文句で購入を決定しました。
取り付けも簡単ですし壁がわの取り付け金具がすっきりしていてお洒落です。
なんといっても、自由自在の角度調節が便利です。
普段は、壁へ平行にアームを縮めじっくりテレビを見たいときは姿勢にあわせて調整出来ます。
とても満足してます。

5 2014-11-14

会社用
まだつけていません。配送は、すごく早かったです

5 2014-11-11

非常に便利
安価で多機能、買って良かったです。純正品は高い。