【ポイント最大25倍&最大1000円クーポン】 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • はめ込み式の取り付け方法は楽でした。
  • 壁に取り付けるタイプですが、私は鉄骨の棚に取り付けました。(取り付けネジは自前で、補強用の鉄骨も自前で付けました。)取り付けも割と楽にできました。対荷重量が10kgもあったのですが、えせFHDの32inchの5kg弱のTVを取り付けた限りでは、かなりしっかりホールドしてくれています。将来的にFHDの40inchクラスのTVに付け替えても、問題なさそうです。(それを想定して購入したのですが・・・)高さ調整が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-30
  • 届いた感想
  • 届いた感想は箱や包装がムダがないので、良いと思います。ただ、ドリルを使わないと壁に取り付けるのは本当に無理なので用意することをおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

はめ込み式の取り付け方法は楽でした。
高さ調整ができないのが難点と言えば難点なんでしょうが、値段を考えればお買い得だったのでは?、と思ってます。私は鉄骨棚に取り付けてますので、取り付け高さのやり直しもできますので、自分的にはその点は問題ないのですが・・・。
後は、経年使用による耐久性があるかどうかですが、コレは使い続けなければ解ら無いですね。ただ、値段を考えると5年くらいもってくれれば十分元は取れるかなぁ、と思ってます。

5 2017-03-07

商品自体の取り付けは10分程度です。電動工具が有れば女性でも楽々取り付け出来ます。可動に至ってはとても良いでしょうか。

4 2016-01-03

取り付けも簡単で、見た目も良く、満足です。26in液晶テレビをつけて使用、角度も調整できて、便利です。

4 2015-10-17

簡単に取り付けできそうです。注文してから到着までも早くてうれしいです。今度の休みにやってみます。部屋もきれいにすっきりできそうです。

5 2015-09-16

説明書も分かりやすく、女性で一人で取り付けできました。
向きも角度も変えられ、重宝してます。

4 2015-09-09

REGZA用
251873-20150904-0297009309
上下左右に動く金具を探していたところこの商品に辿り着き、さっそく取り付けました。壁に付ける金具が思ったよりも小さく、テレビの重さに耐えられるか心配ですが、多少の補強をし、使ってみることにします。値段も安く購入できたことは嬉しいです。

5 2015-09-07

良かったです。
とてもいい商品です。もう少し下向きに角度がつけられればもっと良かったです。

5 2015-08-27

いいと思います。
上下の角度が変えられてアームも2段階に伸びてここまで自由に調整できる物は(大型)他では結構値段がしますが、何しろ安いです!!
アーム自体初めて買ったので作りとかは他との違いはわからないけど、十分しっかりしてると思います。
値段と品物に満足しています。

4 2015-07-20

とてもいいです。
24インチTVを取り付けました。
頑丈なので強度には問題ありません。
部屋のスペースも生まれました。
長く愛用したいと思います。

• aiaitomoさん
  • aiaitomoさん

5 2015-07-07

しっかりした商品です。
思ったより頑丈に出来ていて安心しました。まだ取り付けていませんが、素人でもつけられそうです。

4 2015-06-06

26インチ用に
26インチ用に購入しました。まだ設置していませんが、問題なくいけそうです。ただ20kgまで対応できるためか、重いです。251873-20150604-0724999121

5 2014-07-27

満足
壁が斜めなので左右の調整ができる壁掛け金具を探してましたが、アーム式で上下左右さらに360度回転でき自由自在といううたい文句で購入を決定しました。
取り付けも簡単ですし壁がわの取り付け金具がすっきりしていてお洒落です。
なんといっても、自由自在の角度調節が便利です。
普段は、壁へ平行にアームを縮めじっくりテレビを見たいときは姿勢にあわせて調整出来ます。
とても満足してます。

5 2015-04-29

壁掛けテレビ
自分でつけました。
リビング用にかいました。水平も気にしなく使えて見ばえもよく付けてよったです。付けるのにはちょっと苦労しましたが大変満足しています。

5 2015-04-13

レビュー遅くなりすみません。
取り付けしました。
お値段以上の商品です!取り付けも簡単で、見た目よりもがっちりと固定されます。

5 2015-03-24

リピートです。
縦の下地に対応している商品のため非常に取付しやすいです。可動範囲もフレキシブルでいつも利用させていただいております。
また来月もリピ予定です。